Странное желание копать дальше, когда сказали, что всё ок))))
ну да ))) просто я так себя накручивала, что будут проблемы и в хорошее уже не верится )))
Света, violet, помню ты как-то красиво оформляла угощения в сад, но как?
Наташа, я помню Лена ivlen красиво угощение детям упаковывала, покупала салфетки красивые, ставила туда подарок и завязывала вверху веревочкой.
Вероника: "защищала Федю от девочек, которые его обижали, кричала "а ну отстаньте от него". Знаешь зачем? Чтобы он понял, что он мне нравится")))) Я говорю, что это он тебе вообще вдруг понравился этот Федя. "А я вдруг увидела, какой он хороший"
класс! влюбленная барышня ))) Ульяна тоже по Мише до сих пор страдает ))) правда, уже не пытает его, хочет ли он на ней жениться, а просто играет вместе с ним часто. На днях мне рассказывала, что Миша построил очень крутую горку из конструктора, а чтобы построить хорошую горку, знаешь мама, какие мозги должны быть, а у Миши горка была оооооочень крутая ))) ржака такая с нее ))
Мне как-то старших всегда жалко (ну может не правильное слово, но мне кажется они часто обделенные, обиженные какие-то и рано ставшие "взрослыми", особенно погодки)
я старшая, до сих пор помню мамино "ну уступи ей, ты же старшая", а меня так заколебывало уступать. Правда, потом я ее в свои компании не брала, а сестра так хотела со мной ))) весело было. Иногда мне так жалко, что мы в разных странах живем, я иногда представляю, как бы было, если бы она здесь жила, как бы мы на выходных встречались... эх....
Кстати, мы сейчас с Ярославом читаем "Семен Андреич. Летопись..." Мне не очень нравится ни слог писательницы, ни ситуация про папу, катающегося на лыжах с другой тетей...Как то "не-по-детски"
жаль, что вам не нравится. Мне самой эта книга нравится, даже больше, чем Ульяне, особенно записки в конце каждой истории
у нас это хит уже месяц наверно,только их и слушает,мне кажется она даже детские имена уже выучила))))
Галя, у этой книги продолжение есть, называется "Маленький подарок Антона"
Пошла искать книжку, понравилась, наткнулась на магаз, а тааамм... девочки.. я все хочу...
http://bashenka.by/1032-novij-god
агаааааааааа ))) хочу "пунш желаний", "зимнюю сказку и другие новогодние истории", а там еще тутта ларсон по хорошей цене
http://bashenka.by/9-vygodnoe-predlozhenie , ооооо, катастрофа, это ребята с ночной выставки, у которых я обычно книги покупала. Мне даже как-то хорошо стало, что у меня денег нет ))) а то бы столько книг купила ))) а так пока зарплата еще будет, я потрезвею в желаниях )))
Расскажу про наши попытки отселить Катю)))
удачи вам и терпения )))
Девочки, кто на ДР заказывал сказку в Оранжерее, что-то не могу дозвониться. Причем помню в прошлом году раза два позвонила - тишина. Решила - не судьба... В этом набирала уже несколько раз, не поднимают, а сейчас вообще абонент не доступен.... Ну вот что за ерунда....( Как вы заказывали?
Ира, мы праздновали в Оранжерее, но заказывали мы аниматоров Кирибати
О,девочки,посоветуйте мне еще аниматоров!!!! Хочу Кириллу на ДР домой позвать!!!
Галя, мы Ульяне на 4 года вроде приглашали клоуна Ромашку, очень она нам понравилась, миловидная, миниатюрная, приятная
Девочки, а кто где надумал отмечать ДР детское? Я думала со Сказкой в дом в Оранжерее, а они в будние дни до 17,00.... А я хотела отметить в сам ДР...
И теперь я в раздумьях вся..)
я уже говорила, планирую здесь
http://www.buhta.by/, посоветовали программу "сыщики", пиратская, сказали может быть немного резковата для девочек и для нашего возраста
У нас таки состоялся "литературный вечер", была полностью прочитана сказка "три котенка" сутеева. Я в шоке была, вот как так у них происходит, какой-то рычажок в голове переключается? уезжала, вообще читать не хотела, слоги не могла связно читать, не ка, а к-а. И тут приезжает - и опа, сказку сама может прочитать. Так прикольно это наблюдать