Вот наши сегодняшние фото:
Наташа, очень-очень клевые фотки, Артемка со свечкой и Андрей возле стены - супер!!!!
мне своих детей тоже труднее фоткать))))
Девушки, как у вас с сохранностью перчаток у детей дела обстоят????
у на как-то нормально, Ромик бдит)))
посмеялась с маленького экспериментатора))))))
Я уже открыла закупку новых игрушек на елку))) Не могу спокойно проходить мимо развалов новогодних игрушек в магазинах)))
друх!!!!!! я тоже все глазею и глазею, уже пару ангелочков купила)))
Я купил, приезжай за ним)
Обормот
так по-доброму, хоть и смайл был злой))))))
Поделитесь, что на НГ в сад закупили в качестве подарков детям, чтобы я пошла и купила то же самое.
я бы тоже послушала)))) хоть я уже и не РК, но ко мне всегда обращаются))) мальчикам вроде как конструктор металлический, девочкам пока думаем, когда надумаем - скажу
Наверно, мамы спокойных детей никогда не поймут мам буйных.
сколько горечи,
Даша, я тебе сочувствую, не знаю, правда, как быть, но ТАК близко к сердцу не надо принимать
на след. неделю договорились с третьим, может сейчас получится, надо уже начинать
пусть все получится
"А я вдруг увидела, какой он хороший"
Вероника - чудо, можно еще раз 100 сказать чудо и этого будет мало, про мальчика, который "жить с нами" - трогательно
Я тоже вторая и при этом всегда была буся)
а я четвертая)))))))))))))))))))
ну вернее третья, т.к. папина дочь от 1-го брака с нами не жила, у меня разница с сестрами 12 и 8 лет, что они делали со мной в детстве я не помню, ну а потом? одна вышла замуж, а вторая поступила и уехала, правда помню, что могла нашкодничать и сесть к папе на колени, а там меня никто не трогал))))
Расскажу про наши попытки отселить Катю)))
вы молодцы, удачи
Девочки, у вас есть любимый-прилюбимый фильм и книга?
даже и не знаю, что тебе ответить, я не могу выделить один фильм/книгу, даже несколько не могу, чтоб вот так любимые-любимые
Наташа, я помню Лена ivlen красиво угощение детям упаковывала, покупала салфетки красивые, ставила туда подарок и завязывала вверху веревочкой.
да-да)))
примерно вот так)))
И тут приезжает - и опа, сказку сама может прочитать. Так прикольно это наблюдать
молодец Уля, прогресс на лицо!!!!
нам бы так))))
Есть у меня ещё 3 вариант в мечтах. Я бы уехала за границу в пенсионном возрасте при наличии круглой суммы на счету. Но уже в страну потеплее, чтобы с мужем в креслах-качалках и на берегу моря или океана. Романтикааа.
даааааааааааааааааааааааааааа
только круглую сумму надо заработать)))))))
Можешь посмеяться со случая русских за границей, в частности в Германии. http
я не просто посмеялась , я поржала - спасибо
Iva, с Днем Рождения Веронику!!!
какое длинное сообщение :shok: