Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Девочки,спасибо за поздравления!!! Веронике показала,она довольна:)
Как-то я выпала из форумского общения,надо исправляться,пару недель есть на отдых,теоретически.Ежели еще будут карточные вечеринки,я б с удовольствием(если не очень далеко ехать),потому как ни в одну игру не играла...Муж купил типа две настолки,ох:evil_admin: Одна по "Игре престолов",стратегия часов на 5-6,вторая по компьютерной игре "Eve". Кароч,ни в Красную армию,ни еще куда...

IR.

Active member
ни в книгах не нахожу.
А я сейчас, уже начитавшись фантастики, вернулась к Вудхаузу)) Там очень хороший английский юмор) Читаю, улыбаюсь)
ЗЫ романтики там нет..)

Iva,Вероничку красотулю с Днем Рождения!! Улыбок и хорошего настроения!!

Маше так важно сейчас, что бы я была в хорошем настроении.. чуть загрущу - пытается развеселить, старается придумать смешное, чуть разозлюсь - сразу просит стать доброй, пожалста, пожалста..)

Каторлик

Active member
Что-то у меня тоска душевная, хочется какого-то захвата и романтики, душевности что ли, а ни в кино, ни в книгах не нахожу. Грустно...
У меня с этим все банально - Джейн Остин :). Если грустно, люблю пересматривать фильмы по ее книгам.

ivlen

New member
Вот наши сегодняшние фото:
Наташа, очень-очень клевые фотки, Артемка со свечкой и Андрей возле стены - супер!!!!
мне своих детей тоже труднее фоткать))))

Девушки, как у вас с сохранностью перчаток у детей дела обстоят????
у на как-то нормально, Ромик бдит)))
посмеялась с маленького экспериментатора))))))

Я уже открыла закупку новых игрушек на елку))) Не могу спокойно проходить мимо развалов новогодних игрушек в магазинах)))
друх!!!!!! я тоже все глазею и глазею, уже пару ангелочков купила)))
Я купил, приезжай за ним)
Обормот
так по-доброму, хоть и смайл был злой))))))

Поделитесь, что на НГ в сад закупили в качестве подарков детям, чтобы я пошла и купила то же самое.
я бы тоже послушала)))) хоть я уже и не РК, но ко мне всегда обращаются))) мальчикам вроде как конструктор металлический, девочкам пока думаем, когда надумаем - скажу

Наверно, мамы спокойных детей никогда не поймут мам буйных.
сколько горечи,
Даша, я тебе сочувствую, не знаю, правда, как быть, но ТАК близко к сердцу не надо принимать
на след. неделю договорились с третьим, может сейчас получится, надо уже начинать
пусть все получится

"А я вдруг увидела, какой он хороший"
Вероника - чудо, можно еще раз 100 сказать чудо и этого будет мало, про мальчика, который "жить с нами" - трогательно

Я тоже вторая и при этом всегда была буся)
а я четвертая)))))))))))))))))))
ну вернее третья, т.к. папина дочь от 1-го брака с нами не жила, у меня разница с сестрами 12 и 8 лет, что они делали со мной в детстве я не помню, ну а потом? одна вышла замуж, а вторая поступила и уехала, правда помню, что могла нашкодничать и сесть к папе на колени, а там меня никто не трогал))))

Расскажу про наши попытки отселить Катю)))
вы молодцы, удачи

Девочки, у вас есть любимый-прилюбимый фильм и книга?
даже и не знаю, что тебе ответить, я не могу выделить один фильм/книгу, даже несколько не могу, чтоб вот так любимые-любимые

Наташа, я помню Лена ivlen красиво угощение детям упаковывала, покупала салфетки красивые, ставила туда подарок и завязывала вверху веревочкой.
да-да)))

примерно вот так)))
И тут приезжает - и опа, сказку сама может прочитать. Так прикольно это наблюдать
молодец Уля, прогресс на лицо!!!!
нам бы так))))

Есть у меня ещё 3 вариант в мечтах. Я бы уехала за границу в пенсионном возрасте при наличии круглой суммы на счету. Но уже в страну потеплее, чтобы с мужем в креслах-качалках и на берегу моря или океана. Романтикааа.

даааааааааааааааааааааааааааа
только круглую сумму надо заработать)))))))
Можешь посмеяться со случая русских за границей, в частности в Германии. http
я не просто посмеялась , я поржала - спасибо

Iva, с Днем Рождения Веронику!!!

какое длинное сообщение :shok:

Последнее редактирование:

violet

New member
Поздравляю Вероничку с днем рождения!!!
Пусть ей во всем сопутствует удача!

Амалька, мы сегодня по твоей ссылке ангелочков вырезали, потом глиттерами раскрашивали. Вернее Алиса сама справилась, я больше наблюдала и хвалила, да распечатывала схемы на цветной бумаге. Ещё всяко разное оттуда сделаем.

Я вот все вспоминаю, как Вероничка высказалась про деток-сирот.
Алиса недавно рассказала, что дети в саду девочку Аню дразнили, и она заплакала. Потом тихонечко добавила: "Я подошла и обняла ее".
Хочется надеятся, что Человеки у нас растут. :)

lynxy, у меня есть фильмы, не то, чтобы любимые, но у меня рука не поднимается переключить их. Это "Белые Росы" и "Дети понедельника". Они мне "пахнут" летом и детством. Не скажу, что романтика там, больше душевные. :)

во Франции весной мистраль сводит людей с ума
Пришлось залезть в Википендию. :)

lynxy

Active member
какая у вас ускоренная подготовишка. И учитель не старается подстроиться под отстающих? Не ужели в группе все дети - звезды? Мне кажется среднестатистически 30% детей не знает буквы.
Все хочу написать сообщение толком, но целый день в разъездах, а с телефона не удобно. Короче, мы записались в подготовишку в октябре, хотели в другую группу, где не читающие детки, но там был перебор и заведующая предложила группу в выходной, вроде как тоже нечитающую. Мы пропустили месяц и 1 неделю, первые занятия водила не я, никто ничего не расспросил, домашку выполняли, а потом я сама пошла, немного поговорила и пробовала по совету преподавателя заниматься побольше дома, чтоб нагнать. Но сложно за неделю по 6 букв изучить и прочитать по 2 странички Жуковой в день, особенно, когда 3 раза в неделю приходишь домой после 8. Наверное в группе детки все же более подготовленные, поэтому тормозить из-за Андрея нет смысла)
Даж не парюсь по этому вопросу, мне теперешний вариант занятий более удобен и люблю индивидуальный подход.

Муж купил типа две настолки,ох:evil_admin: Одна по "Игре престолов",стратегия часов на 5-6,вторая по компьютерной игре "Eve". Кароч,ни в Красную армию,ни еще куда...
Ой, муж юморист, улыбнула.
я бы тоже послушала)))) хоть я уже и не РК, но ко мне всегда обращаются))) мальчикам вроде как конструктор металлический, девочкам пока думаем, когда надумаем - скажу
.
Я купила сегодня на Бигзе девочкам шкатулочки. Мальчикам пока размышляю.

Алиса недавно рассказала, что дети в саду девочку Аню дразнили, и она заплакала. Потом тихонечко добавила: "Я подошла и обняла ее".
Хочется надеятся, что Человеки у нас растут. :)
Милая какая, девочка, человечек.

Пришлось залезть в Википендию. :)
Я тож туда часто хожу.
После "Прованса навсегда" рухнула моя мечта про Францию)

Сегодня ездили с Мир фитнеса, мало деток было в бассике на занятии и тренер много времени решила уделить Андрею. Я сидела в кафе и наблюдала. В один момент вижу, что улыбки как-то немного грустнее и глаза слезами наливаются, но дальше плавает. Решила пойти узнать в чем дело. Оказывается у него не получалось, сказать он стеснялся и мучался, душил слезы. Ну вот, что трудно сказать тренеру, мне дать знак? Как научить не бояться и не стесняться(((

Юная художница http://bigpicture.ru/?p=227686#more-227686

Порекомендовали книгу прочесть, отзывы есть тут http://knigosite.org/library/read/77050

Девочки, может кто-то увидит в магазинах шар с новогодней тематикой типа такого http://www.ozon.ru/context/detail/id/19121133/ или http://www.ozon.ru/context/detail/id/23899502/

lolam

КруглосуточноКрасивая
Iva, поздравляю Вероничку с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья и радости будущей старшей сестричке)))
Аксинья, поздравляю с началом читательским вечеров!

Хочется надеятся, что Человеки у нас растут.
Да!

а я четвертая)))))))))))))))))))
Ого)

IR.

Active member
У нас таки состоялся "литературный вечер", была полностью прочитана сказка "три котенка" сутеева.
Молодцы! У меня Маша сейчас тоже может маленькую книжку прочитать из серии Читаю сам, но... опять не хочет))))

Галя, а ты читала Николя? Он очень специфический и не добрый) Мы брали в библиотеке, приходилось фильтровать, там обзываются и издеваются и дерутся.
Мы тоже читали, Маше нравилось, но соглашусь, приходилось на лету пропускать, заменять слова и тыпы.

Оказывается у него не получалось, сказать он стеснялся и мучался, душил слезы. Ну вот, что трудно сказать тренеру, мне дать знак?
Вот кстати, у меня Маша довольно таки не стеснительная, но периодически на нее находит боязнь, что-то сказать и что-то спросить. Недавно я поняла, что это из-за сада... Я и так знала, что одна из воспиток у нас такая реально совдеповская и покрикивает на детей. Но вот недавно забирала из сада рано, дети садились рисовать в альбомах.. я была в шоке.... Было примерно так
- Так, открыли альбом, взяли оранжевый карандаш. Никита! Я сказала взяли карандаш!!!! (громко очень!), Лиза!!! Я сказала оранжевый!!!!! Рисуем рамку!

Блин.. атмосфера для творчества идеальная................
И я думаю именно из-за сада у меня Маша стала бояться что-то у кого-то спросить...:(

lolam

КруглосуточноКрасивая
Галя, у этой книги продолжение есть, называется "Маленький подарок Антона"
Оксан, спасибо за напоминание! я как раз "Маленький подарок..." взяла в библио, а "маму-папу..." мы начинали читать года в 4, не пошло...теперь надо взять и прочитать сперва ее, думаю, доросли) У меня у самой, эта книжка была одной из самых любимых в детстве)

Блин.. атмосфера для творчества идеальная................
Да уж...Где б купить колпак, чтоб его на ребенка надеть и весь вот такой негатив отскакивал...

Lusik

Active member
Моя мне перед садом говорит - мамочка ,скажи воспитательнице ,чтобы она меня в туалет пускала ,оказывается ,что когда тихий час ,Лизу могут не всегда пустить ,потому что видите ли она только недавнор ходила ,и вообще она писять не хочет ,а поет песни и сидит там 3 часа ...
Тоже совсем не стеснительная ,но стала иногда стесняться и бояться спросить ....

IR.

Active member
Девочки, может кто-то увидит в магазинах шар с новогодней тематикой типа такого http://www.ozon.ru/context/detail/id/19121133/ или http://www.ozon.ru/context/detail/id/23899502/
Я вчера купила Маше в Просторе в Чижовке! Просто волшебный, хоть и Китай, но мне понравился. Купила небольшой за 25 тыс

Но он не музыкальный.

Маша вспомнила стихотворение, которое она знала в 3 года и сказала, что прочитает его Деду Морозу) Оно не новогоднее, но зимнее, и мне очень приятное
Сказочка

В чистом поле, в белом поле
Было все белым-бело,
Потому что это поле
Белым снегом замело.
И стоял в том белом поле
Белоснежно-белый дом,
С белой крышей, с белой дверью,
С беломраморным крыльцом.
Потолок был белый-белый,
Белизною пол блистал,
Было много белых лестниц,
Белых комнат, белых зал.
И в белейшем в мире зале
Спал без горя и забот,
Спал на белом одеяле
Совершенно черный кот.
Был он черен, словно ворон,
От усов и до хвоста.
Сверху черен, снизу черен...
Весь - сплошная чернота!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про книги и фильмы На выходных посмотрели, рекомендованный мне "Столик номер 21". Пр-во Индия (уже это было любопытно) Фильм держит в напряжении (хотя, где то на половине начинаешь понимать подвох...) интересно, как происходит изменение отношения к главным героям. А еще, так как смотрели с субтитрами, было не очень понятно на каком языке говорят герои, индийская речь с проскальзывающими английскими выражениями....
"Суббота, воскресенье, понедельник" с Софи Лорен в главной роли. Фильм старый, итальянский)))) и в этом его очарование)))
Ну и "Дочь землекопа" такое милое, немного наивное французское кино с хэппи эндом)))
И из последних книг на меня произвела впечатление Меир Шалев "Голубь и мальчик".

galunay

Active member
IR., Красивое стихотворение!

Поздравляю Вероничку с днем рождения!!!
Пусть ей во всем сопутствует удача!
немного с опоздание, но тоже присоединяемся!!!!!!!

Одна по "Игре престолов",стратегия часов на 5-6,вторая по компьютерной игре "Eve". Кароч,ни в Красную армию,ни еще куда...
улыбнуло))) муж приколист)))

lynxy

Active member
Моя мне перед садом говорит - мамочка ,скажи воспитательнице ,чтобы она меня в туалет пускала ,оказывается ,что когда тихий час ,Лизу могут не всегда пустить ,потому что видите ли она только недавнор ходила ,и вообще она писять не хочет ,а поет песни и сидит там 3 часа ...
Вот блин, тут вообще перегиб.

IR., стишок классный!
Шар сегодня видела в Кирмаше, но не совсем то, что я хотела, поищу еще) Зато игрушки какие классные нашла, ой, растерялась и не купила. Буду с Андрюшкой выбирать.

А кто-нибудь играл в Активити с детками? Искала в интернет-магазинах и набрела вот на такой сайт http://daree.by/g428027-podarochnye-sertifikaty-dlya
Любопытно)

Про Минск чужими глазами http://www.gq.ru/magazine/columns/54526_vse_chto_vam_nuzhno_znat_o_minske.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху