Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про Минск чужими глазами
Про программистов в точку! Остальное просто прикольно...
Показываю обещанный стул. Смотрим на стул, не на ребенка, правила фотосъемки нарушены все:agree:. Но стул виден))) Стулом довольны очень пока...

Вложения

• CAM00087.jpg
    CAM00087.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 65

galunay

Active member
lolam, Здоровский стул! Мне он "в живую" как-то больше понравился. а напомни плиз как он называется?

Ира Вчера перед сном начали учить твое стихотворение. на слове беломраморный мы зависли. Не получалось у Кати его произнести правильно))) Психи и крики. Все это буква М виновата,между бело и раморный)))

Как не крути - мы самые лучшие)
да,да)))

Я вчера полдня выбирала детям подарки.это же кошмар какой-то.
Начались звонки от приглашенных,что дарить, а я и сама не знаю....
Кате уже дарится 4 игры,мне еще 2 приглянулись,но решила что хватит)))
С Кириллом кроме машинок тоже ничего не придумывается))
и еще вопросик, может кто-то покупал танцевальные коврики???!! подскажите какой лучше выбрать??

А еще малой вчера затемпературил,ну это же как всегда ,чем ближе к празднику,тем веселее)))

galunay

Active member
эх, я ж надеялась может все же не он))) Ценник конечно не маленький))) Ты его где-то заказывала? я его у нас только на секонде нашла.

бело-мраморным, т.е. типа два слова.
мы пытались, и так и сяк))) сегодня продолжим)))

IR.

Active member
ОЙ, перечитала стихотворение и только сейчас до меня дошло, что Маша же у меня будет кошечкой, почти черной))) Стихотворение будет в тему)))))

Бэтти

New member
Покупала в Минске, в интернет магазине с бесплатной доставкой по Минску.

Так а вот ссылку чего импортовую тогда дала?))))
Прикольный стул. Вчера кста тож начала задумываться над стулом. Главные критерии спинка и регулировка по высоте? Кста, Наташа, а в вашем не жестко будет сидеть? Мот все- таки с мЯгким сидением? У кого какие мысли?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Так а вот ссылку чего импортовую тогда дала?))))
Катя! По этой ссылке есть поставщик в Минске с телефонами))) Идешь на вкладку "где купить", ищешь на карте Минск и тыкаешь в него стрелочкой. Другой путь, забиваешь в поисковик "стул котокота, купить Минск" выдает штуки три поставщика)))Выбираешь)))

Главные критерии спинка и регулировка по высоте?
Для меня было важно следующее, от парты я решила отказаться, так как: больше места на столе, ничего не скатывается, могу сесть рядом, стол возле окна-мечта мамы. Раз стол выбран , надо подобрать стул, чтоб для осанки полезный и сидеть удобно. Колесики отпали сразу, жалко паркет, нефиг кататься во время занятий, не хочу офисных стульев в квартире. Этот стул отвечал всем моим требованиям, немного опасалась, что будет громоздким, нет, он очень даже изящный. Спинка в нем НЕ регулируется, регулируется подножка и сидушка. Про жестко сидеть...В икее продается накидушка на стулья, подушечки разные под попу (на случай, если маленький хозяин начнет жаловаться) но пока жалоб нет. Эта информация-путь моего выбора, никак не повод поспорить со мной и не реклама этого стула))))
esbern-cehol-na-stul__0239713_PE379315_S4.JPG

ivlen

New member
Потом тихонечко добавила: "Я подошла и обняла ее".
Хочется надеятся, что Человеки у нас растут.
Алиска - умница,
и действительно хочется в это верить

Пришлось залезть в Википендию.
значит не читала про прованс:crazy:
я тоже частый гость в википедии)))))
После "Прованса навсегда" рухнула моя мечта про Францию)

а я как-то наоборот, там так смешно описан быт, ну и мистраль мне кажется не так страшен, вон у нас зимой -30 бывает:spiteful: и ничего

Девочки, может кто-то увидит в магазинах шар с новогодней тематикой типа такого
я видела в ома, но не присматривалась, видела, что Ромик крутил в руках

Моя мне перед садом говорит - мамочка ,скажи воспитательнице ,чтобы она меня в туалет пускала ,оказывается ,что когда тихий час ,Лизу могут не всегда пустить ,потому что видите ли она только недавнор ходила ,и вообще она писять не хочет ,а поет песни и сидит там 3 часа ...
Тоже совсем не стеснительная ,но стала иногда стесняться и бояться спросить ..
дааааааа, и как искоренить это в воспитателях

девочки, я вспомнила, КАК издевались подшучивали надо мной старшие сестры: я дома часто ходила в колготах и штанах, то ли холодно было, то ли меня так одевали, а сестры этим пользовались, они оттягивали мне колготы снизу из-под штанов, завязывали их на узел, а если еще и телефон звонил, то конечно же меня отправляли, ну и естественно это была такая ржака, мне кстати, тоже смешно было)))))))))

Flash

Active member
девочки, спасибо вам за поддержку. Мне уже получше. Думаю, потому что не встречалась больше с этой мамой. Но меня все время гложет мысль, что же говорить при встрече...

попытаюсь влиться опять в общение :)). А то на выхах приезжали родители, отмечали мамин ДР.

Поздравляю Веронику с прошедшим ДР!!!! Пусть растет умничкой и красавицей!!! Пусть все у нее получается!!!!

lolam, я вот тоже задумываюсь о таком стуле, спасибо тебе за отзыв. Парту как-то накладно покупать, места на ней мало, нужна еще какая-то тумба. А так получается универсальное решение для любого стола.

Галя, как ваши засыпания в отдельной комнате? есть прогресс?

violet

New member
lolam, классный стул и решение со столом правильное!

значит не читала про прованс
Значит не читала. :)

Но меня все время гложет мысль, что же говорить при встрече...
Знаешь, я бы ей дала шанс, вдруг она тоже захочет извинится за свою бурную реакцию. :) Поэтому заговорила бы. Ну а если неадекват, то мне бы полегчало, т.к. все расшаркивания, объяснения и наказания имели место. Все на этом. Жить дальше. :) Оба варианта для тебя выигрышные.

мне кстати, тоже смешно было)))))))))
Какая ты классная!

galunay, Кириллу побыстрее поправится и быть огурцом к празднику!

марина2

New member
lolam, Стул классный! И вписался в ваш интерьер!
Flash, А я вот когда прочитала твое сообщение, сразу подумала, что ответила бы этой маме, типа "ну я же вам не говорю, что ваша девочка на прошлой неделе...."""тут у меня дальше бурные фантазии...Ну виноватой бы не чувствовала себя. Это дети! Мои мне тоже много чего рассказывают про других детей- и одну маму я "просто люблю" за "воспитанного" сына- но никогда не высказываю- сегодня меня укусили- а завтра я укушу)))

galunay, Кириллу много-много здоровья!!!

violet

New member
что же говорить при встрече...
Ой, Даша, увлеклась и не на то ответила. Я думала тебя гложет говорить или нет при встрече. :) Ну, спросить прошла ли губка у девочки и посмотреть на реакцию мамы. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но меня все время гложет мысль, что же говорить при встрече...
Я бы ничего не говорила, поздоровалась с доброжелательной улыбкой:rolleyes: и всё, если мама в адеквате, то всё само утрясется, а если нет-то любое "поползновение на сочувствие" может только разбередить обиду:girl_werewolf:...и ты услышишь еще много приятностей...А тебе оно надо?:fie:

Аксинья

Well-known member
Мы в "Дело вкуса" пойдем по наводке Аксиньи.
ой, так хочется, чтобы вы остались довольны

Iva, Вероничку с днем рождения прошедшим! пусть растет здоровенькая и счастливая!!!

Муж купил типа две настолки,ох Одна по "Игре престолов",стратегия часов на 5-6,вторая по компьютерной игре "Eve". Кароч,ни в Красную армию,ни еще куда...
приколист муж ))) зато старался!

друх!!!!!! я тоже все глазею и глазею, уже пару ангелочков купила)))
а я очень хочу, но пока ничего не купила, но настроена серьезно!

Алиса недавно рассказала, что дети в саду девочку Аню дразнили, и она заплакала. Потом тихонечко добавила: "Я подошла и обняла ее".
Хочется надеятся, что Человеки у нас растут.
такая гордость за Алису, такая умничка, радостно так читать, про человеков + 1000

Молодцы! У меня Маша сейчас тоже может маленькую книжку прочитать из серии Читаю сам, но... опять не хочет))))
у нас тоже опять не хочет ))) но вижу, что втихаря почитывает слова, пробует, бормочет. Сегодня взяла прошлогоднюю открытку от Ярослава, прочитала поздравление немножко, потом "устала", зато отлично помнит, что ей это мальчик Ярослав прислал )))

Оксан, спасибо за напоминание! я как раз "Маленький подарок..." взяла в библио, а "маму-папу..." мы начинали читать года в 4, не пошло...теперь надо взять и прочитать сперва ее, думаю, доросли) У меня у самой, эта книжка была одной из самых любимых в детстве)
а я про такую в детстве не знала, только с Улькой ее для себя открыла

Показываю обещанный стул. Смотрим на стул, не на ребенка, правила фотосъемки нарушены все. Но стул виден))) Стулом довольны очень пока...
классный стул! очень мне нравится, спасибо, что показала! И стол мне нравится, я, наверное, тоже парте стол предпочту.

девочки, спасибо вам за поддержку. Мне уже получше. Думаю, потому что не встречалась больше с этой мамой. Но меня все время гложет мысль, что же говорить при встрече...
Даша, я бы просто поздоровалась и все, не вспоминала, было и было

про Улю: когда-то давно друзья наши сделали мне открытку к ДР, вклеив на нее фото всей нашей компании и наше с мужем совместное. Ульяна сегодня рассматривает эту открытку, перечисляет, чьи фото там есть, доходит до нас с мужем, рассматривает (а мы там улыбающиеся) и потом говорит: мама, а вы здесь сфотографированы, когда меня еще не было? - да. (с претензией в голосе) - меня у вас еще нет, а вы тут такие счастливые, улыбаются :rofl: я до сих пор улыбаюсь ))))

Flash

Active member
вот что бы я без вас делала :)). И правда, чего уже лезть с разговорами. Если опять нарвусь, то опять испорченное настроение.

и потом говорит: мама, а вы здесь сфотографированы, когда меня еще не было? - да. (с претензией в голосе) - меня у вас еще нет, а вы тут такие счастливые, улыбаются :rofl: я до сих пор улыбаюсь ))))
))))))))) это пять :))))
меня всегда восхищает, когда они строят такие цепочки :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне сегодня стало известно, кем будет Ярослав на Новый год))) Он будет Каем! А наша зазноба Катя будет Гердой! Даже не могу описать радости сына:dance:)))) Мама тоже рада:crazy:...с одной стороны, но с другой-где искать костюм "мальчика Кая"? Я понимаю, что это должно быть примерно так
ufDYfwCyx4Jt26Vq4gAAAABJRU5ErkJggg==

ufDYfwCyx4Jt26Vq4gAAAABJRU5ErkJggg==

Но где всё это взять??? Даже если вычеркнуть санки с загогулинами (хотя с ними образ будет полнее:victory:))), где найти боты с загнутыми носками???
Ну и диалог в тему
-Мам, представляешь, а Миша, Стас и Леша не смогли на репетиции сдвинуть сани с места!
-А кем они будут в спектакле? (уже предчувствуя ответ:tongue:...)
-Оленями, кем же еще!
-Да, сынок, непростая роль им досталась:spiteful:!

Оксан, даже представила, с каким видом всё это вам выговаривалось)))) И правда, как это вы могли веселиться, когда главного объекта веселья с вами еще не было)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху