Про программистов в точку! Остальное просто прикольно...Про Минск чужими глазами
Показываю обещанный стул. Смотрим на стул, не на ребенка, правила фотосъемки нарушены все:agree:. Но стул виден))) Стулом довольны очень пока...
Про программистов в точку! Остальное просто прикольно...Про Минск чужими глазами
да,да)))Как не крути - мы самые лучшие)
http://www.kotokota.com/а напомни плиз как он называется?
У меня Маша его как бы отдельно проговаривает, с бело-мраморным, т.е. типа два слова.на слове беломраморный мы зависли.
эх, я ж надеялась может все же не он))) Ценник конечно не маленький))) Ты его где-то заказывала? я его у нас только на секонде нашла.http://www.kotokota.com/
мы пытались, и так и сяк))) сегодня продолжим)))бело-мраморным, т.е. типа два слова.
Покупала в Минске, в интернет магазине с бесплатной доставкой по Минску.Ты его где-то заказывала?
Покупала в Минске, в интернет магазине с бесплатной доставкой по Минску.
Катя! По этой ссылке есть поставщик в Минске с телефонами))) Идешь на вкладку "где купить", ищешь на карте Минск и тыкаешь в него стрелочкой. Другой путь, забиваешь в поисковик "стул котокота, купить Минск" выдает штуки три поставщика)))Выбираешь)))Так а вот ссылку чего импортовую тогда дала?))))
Для меня было важно следующее, от парты я решила отказаться, так как: больше места на столе, ничего не скатывается, могу сесть рядом, стол возле окна-мечта мамы. Раз стол выбран , надо подобрать стул, чтоб для осанки полезный и сидеть удобно. Колесики отпали сразу, жалко паркет, нефиг кататься во время занятий, не хочу офисных стульев в квартире. Этот стул отвечал всем моим требованиям, немного опасалась, что будет громоздким, нет, он очень даже изящный. Спинка в нем НЕ регулируется, регулируется подножка и сидушка. Про жестко сидеть...В икее продается накидушка на стулья, подушечки разные под попу (на случай, если маленький хозяин начнет жаловаться) но пока жалоб нет. Эта информация-путь моего выбора, никак не повод поспорить со мной и не реклама этого стула))))Главные критерии спинка и регулировка по высоте?
Алиска - умница,Потом тихонечко добавила: "Я подошла и обняла ее".
Хочется надеятся, что Человеки у нас растут.
значит не читала про прованс:crazy:Пришлось залезть в Википендию.
После "Прованса навсегда" рухнула моя мечта про Францию)
я видела в ома, но не присматривалась, видела, что Ромик крутил в рукахДевочки, может кто-то увидит в магазинах шар с новогодней тематикой типа такого
дааааааа, и как искоренить это в воспитателяхМоя мне перед садом говорит - мамочка ,скажи воспитательнице ,чтобы она меня в туалет пускала ,оказывается ,что когда тихий час ,Лизу могут не всегда пустить ,потому что видите ли она только недавнор ходила ,и вообще она писять не хочет ,а поет песни и сидит там 3 часа ...
Тоже совсем не стеснительная ,но стала иногда стесняться и бояться спросить ..
Значит не читала.значит не читала про прованс
Знаешь, я бы ей дала шанс, вдруг она тоже захочет извинится за свою бурную реакцию. Поэтому заговорила бы. Ну а если неадекват, то мне бы полегчало, т.к. все расшаркивания, объяснения и наказания имели место. Все на этом. Жить дальше. Оба варианта для тебя выигрышные.Но меня все время гложет мысль, что же говорить при встрече...
Какая ты классная!мне кстати, тоже смешно было)))))))))
Ой, Даша, увлеклась и не на то ответила. Я думала тебя гложет говорить или нет при встрече. Ну, спросить прошла ли губка у девочки и посмотреть на реакцию мамы.что же говорить при встрече...
Я бы ничего не говорила, поздоровалась с доброжелательной улыбкой и всё, если мама в адеквате, то всё само утрясется, а если нет-то любое "поползновение на сочувствие" может только разбередить обиду:girl_werewolf:...и ты услышишь еще много приятностей...А тебе оно надо?:fie:Но меня все время гложет мысль, что же говорить при встрече...
ой, так хочется, чтобы вы остались довольныМы в "Дело вкуса" пойдем по наводке Аксиньи.
приколист муж ))) зато старался!Муж купил типа две настолки,ох Одна по "Игре престолов",стратегия часов на 5-6,вторая по компьютерной игре "Eve". Кароч,ни в Красную армию,ни еще куда...
а я очень хочу, но пока ничего не купила, но настроена серьезно!друх!!!!!! я тоже все глазею и глазею, уже пару ангелочков купила)))
такая гордость за Алису, такая умничка, радостно так читать, про человеков + 1000Алиса недавно рассказала, что дети в саду девочку Аню дразнили, и она заплакала. Потом тихонечко добавила: "Я подошла и обняла ее".
Хочется надеятся, что Человеки у нас растут.
у нас тоже опять не хочет ))) но вижу, что втихаря почитывает слова, пробует, бормочет. Сегодня взяла прошлогоднюю открытку от Ярослава, прочитала поздравление немножко, потом "устала", зато отлично помнит, что ей это мальчик Ярослав прислал )))Молодцы! У меня Маша сейчас тоже может маленькую книжку прочитать из серии Читаю сам, но... опять не хочет))))
а я про такую в детстве не знала, только с Улькой ее для себя открылаОксан, спасибо за напоминание! я как раз "Маленький подарок..." взяла в библио, а "маму-папу..." мы начинали читать года в 4, не пошло...теперь надо взять и прочитать сперва ее, думаю, доросли) У меня у самой, эта книжка была одной из самых любимых в детстве)
классный стул! очень мне нравится, спасибо, что показала! И стол мне нравится, я, наверное, тоже парте стол предпочту.Показываю обещанный стул. Смотрим на стул, не на ребенка, правила фотосъемки нарушены все. Но стул виден))) Стулом довольны очень пока...
Даша, я бы просто поздоровалась и все, не вспоминала, было и былодевочки, спасибо вам за поддержку. Мне уже получше. Думаю, потому что не встречалась больше с этой мамой. Но меня все время гложет мысль, что же говорить при встрече...
))))))))) это пять )))и потом говорит: мама, а вы здесь сфотографированы, когда меня еще не было? - да. (с претензией в голосе) - меня у вас еще нет, а вы тут такие счастливые, улыбаются :rofl: я до сих пор улыбаюсь ))))
ой, не могу))меня у вас еще нет, а вы тут такие счастливые, улыбаются
Оксан, даже представила, с каким видом всё это вам выговаривалось)))) И правда, как это вы могли веселиться, когда главного объекта веселья с вами еще не было)))про Улю: