Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
это штука, которая снимает что происходит на дороге, когда ты за рулем в машине едешь. Я тоже хочу мужу такую на ДР подарить
Мой тоже жаждет.
Но для меня - это штука, чтоб потом выкладывать интересное на каком-нить онлайнере. Цацка одним словом!!!!

ivlen

New member
а он старался, чтобы понравилось )))))
какой молодец!!!!!!!!!
Может они мне все окна хотят перемыть, тогда пожалуйста, я не против))))
главное правильно распределить работу ))))))))))

Flash, классный, модный и оооочень взрослый у тебя парнишка!!!!!!!!!!1

Flash

Active member
Девочки, а кто был в Boulevard? как там?
еще насмотрела tapas и Библос.

Так что, завтра планиуем?
как-то все очень вяленькие :)))

tatsi_ana

Active member
не люблю банан в тортах, ваще :bad:
про подарки. Даша, ты не одна :))) Раньше это родители дарили. а сча они перестали и я могу купить носки или труселя прикольные и зачот! А ваще, я своего разбаловала. Дарила ему дорогие часы, какие-то девайсы, а в ответ или ваще ничего не получала или деньги, которые у меня сквозь пальцы... Больше не дарю ничего :)
Про встречу, деньги все-таки закончились, т.ч. я могу только после 14, сразу после (пособие) :)))

Вчера ездила в свой нежнолюбимый книжный. А там голяк! Ваще пустые полки! Так странно. Пару книжек все равно купила: Король Лир на англ. (для себя :)) за 3 200, пару прописей и не помню что еще.
Зато записалась в библиотеку. Наконец-то, но она меня тоже не впечатлила. Я понимаю, что 2/3 книг на руках, но их там физически негде разместить... Взяла Паддингтона пару книг, но Катя позавчера начала читать Буратино, так что Паддингтон откладывается...

С Катей всегда так спокойно было по магазам ходить. Что тогда, что теперь. Я ей даже в руки игрушку давала, чтобы купить, а она ее на место несла и грила, что ничего не надо. Ну и сама ниче не просила.
Сегодня зашла в Сашей. В отделе косметики ему было скучно, пошли в игрушки. Сколько было счастья!!! Он сел около стеллажа и разговаривал с машинками, смеялся. Потом стал снимать и катать их по полу. Уносила орущего на руках, бо не хотел уходить и пытался что-нить с собой ухватить... Так прикольно. Дети одних родителей, дома можно магаз открывать, уже не знаю, куда их девать, эти игрухи...

Chelsi

New member
lolam, Умеешь ты удивлять мужа)) молодец)!
в этом году я даже сюрприз получила ))))))
Замечательный телефон! Мама моя тоже себе бордовый приобрела, мне понравился.
Каторлик, Владу поправляться!
прикольная фотка получилась
Классный пацан!! Делован))))
violet, Света, с сережками вас!!! Хороша Алиса с сережками, ей очень идет)!!
Бусик, Люба!!! Посмотрела фотки! Ааа...как хочу лето! Ты обалденно, шикарно выглядишь!!!

А я сегодня съездила в турфирму, забронировала отель...ой, хоть бы бронь подтвердили. Говорят, что все хорошее уже в стопах, уже все начали с января выкупать, а я вот так поздно обратилась((( Девочки, держите за нас кулачки, плиззз...

Flash

Active member
Chelsi, Ирка, а ты на встречу идешь??
Куда таки решили ехать? пусть все подтвердится!!!

блин, я завтра оказывается не могу на встречу((((
может сегодня соберемся?
Нас пока двое, я и Света Виолет...

Chelsi

New member
Chelsi, Ирка, а ты на встречу идешь??
Когда все-таки решили, и куда. Возможно смогу, пока не могу точно сказать. Занималась выбором места отдыха, устала как собака(((

Куда таки решили ехать?
В Болгарию, курорт Обзор ( Света спасибо, очень понравился курорт по отзывам), Отель Luca Helios Beach 4*.

Flash

Active member
Когда все-таки решили, и куда. Возможно смогу, пока не могу точно сказать. Занималась выбором места отдыха, устала как собака(((
а ты сегодня можешь? :)

В Болгарию, курорт Обзор ( Света спасибо, очень понравился курорт по отзывам), Отель Luca Helios Beach 4*.
здорово! и главное, что определились :).
@@@@@@@@@@

tatsi_ana

Active member
Chelsi, @@@@@@@@@
Аксинья, а ты на какие курсы идешь?

Flash, Филиппа пропустила. Классный телохранитель :) И не скажешь, что ему год :)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, очень приятный отельчик. Буду держать за вас кулачки)))

Бэтти

New member
В Болгарию, курорт Обзор ( Света спасибо, очень понравился курорт по отзывам), Отель Luca Helios Beach 4*
Молодцы!!!! Держим кулачки!!! А когда собираетесь ехать?

Девочки, так больше никто и не написал, кто куда собирается отдыхать?

Бэтти

New member
Chelsi, кста, а сын с вами ездит или уже как взрослый, дома один? Кстати, как сейчас его учёба- поведение?

Аксинья, да ты и так сама не мало катаешься))))

Chelsi

New member
Chelsi, кста, а сын с вами ездит или уже как взрослый, дома один? Кстати, как сейчас его учёба- поведение?
Мы едем без сына, он сказал что у него будет персональная программа, и ему уже с нами не интересно))) А вообще, он считается как взрослый. Хотим ему путевку в Болгарию или Крым на автобусе купить, типа молодежного отдыха, что сча рекламируют. Но, еще есть вариант в горы в Словакию отправить. У нас знакомый возит группы пацанов, типа школы выживания))) Сашка раньше ездил на 2 недели в лагерь палаточный, но там только до 14 лет, с 14 лет уже такие горные вылазки)))

А учеба хромает, поведение устаканилось.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, так больше никто и не написал, кто куда собирается отдыхать?
Я уже как то писала, что в Одессу...наверное...у нас нет денег на заграницу в этом году...у нас нет денег на заграницу в этом году...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху