Мой тоже жаждет.это штука, которая снимает что происходит на дороге, когда ты за рулем в машине едешь. Я тоже хочу мужу такую на ДР подарить
Но для меня - это штука, чтоб потом выкладывать интересное на каком-нить онлайнере. Цацка одним словом!!!!
Мой тоже жаждет.это штука, которая снимает что происходит на дороге, когда ты за рулем в машине едешь. Я тоже хочу мужу такую на ДР подарить
какой молодец!!!!!!!!!а он старался, чтобы понравилось )))))
главное правильно распределить работу ))))))))))Может они мне все окна хотят перемыть, тогда пожалуйста, я не против))))
ну да, цацка ))) взрослые мальчики - взрослые игрушкиНо для меня - это штука, чтоб потом выкладывать интересное на каком-нить онлайнере. Цацка одним словом!!!!
Замечательный телефон! Мама моя тоже себе бордовый приобрела, мне понравился.в этом году я даже сюрприз получила ))))))
Классный пацан!! Делован))))прикольная фотка получилась
Когда все-таки решили, и куда. Возможно смогу, пока не могу точно сказать. Занималась выбором места отдыха, устала как собака(((Chelsi, Ирка, а ты на встречу идешь??
В Болгарию, курорт Обзор ( Света спасибо, очень понравился курорт по отзывам), Отель Luca Helios Beach 4*.Куда таки решили ехать?
а ты сегодня можешь?Когда все-таки решили, и куда. Возможно смогу, пока не могу точно сказать. Занималась выбором места отдыха, устала как собака(((
здорово! и главное, что определилисьВ Болгарию, курорт Обзор ( Света спасибо, очень понравился курорт по отзывам), Отель Luca Helios Beach 4*.
могу, вечером дел никаких нет))) мужу сча позвоню и предупрежу!а ты сегодня можешь?
отлично, нас уже троемогу, вечером дел никаких нет))) мужу сча позвоню и предупрежу!
Аксинья, а ты на какие курсы идешь?
Молодцы!!!! Держим кулачки!!! А когда собираетесь ехать?В Болгарию, курорт Обзор ( Света спасибо, очень понравился курорт по отзывам), Отель Luca Helios Beach 4*
мы скорее всего никуда ))) очень много у меня хотелок дорогих, поэтому будем деньги экономить )))Девочки, так больше никто и не написал, кто куда собирается отдыхать?
15 июня вылет , на 14 дней.А когда собираетесь ехать?
Мы едем без сына, он сказал что у него будет персональная программа, и ему уже с нами не интересно))) А вообще, он считается как взрослый. Хотим ему путевку в Болгарию или Крым на автобусе купить, типа молодежного отдыха, что сча рекламируют. Но, еще есть вариант в горы в Словакию отправить. У нас знакомый возит группы пацанов, типа школы выживания))) Сашка раньше ездил на 2 недели в лагерь палаточный, но там только до 14 лет, с 14 лет уже такие горные вылазки)))Chelsi, кста, а сын с вами ездит или уже как взрослый, дома один? Кстати, как сейчас его учёба- поведение?
Я уже как то писала, что в Одессу...наверное...у нас нет денег на заграницу в этом году...у нас нет денег на заграницу в этом году...Девочки, так больше никто и не написал, кто куда собирается отдыхать?