мы в этом году решили опробовать Кипр.Девочки, так больше никто и не написал, кто куда собирается отдыхать?
уже где-то месяц назад забронировали
мы в этом году решили опробовать Кипр.Девочки, так больше никто и не написал, кто куда собирается отдыхать?
Ну и хорошо. Взрослеет, видать)))поведение устаканилось.
Здорово!!! Я думаю вы хорошо отдохнете!мы в этом году решили опробовать Кипр.
класс! Я люблю Кипр, хотя раздражает, что он стал островом русских ))))мы в этом году решили опробовать Кипр.
это мантра?Я уже как то писала, что в Одессу...наверное...у нас нет денег на заграницу в этом году...у нас нет денег на заграницу в этом году...
и молчала )))))) молодцыы в этом году решили опробовать Кипр.
уже где-то месяц назад забронировали . едем 9 июня.
ага)))это мантра?
я тоже так думаюЗдорово!!! Я думаю вы хорошо отдохнете!
ну а тут как всегда, Влада и Филипп укомплектованы, а мы с мужем нетFlash, здорово! Купальники приготовила?
Ух ты!!!! Такие молодцы............ и тихарьки..........))))тем более едем то бандой . вместе со Светой и Алисой .
Это где?Ира, тебе Амстердам подходит?
И тихарятся....Класс!!!!тем более едем то бандой . вместе со Светой и Алисой
в КоронеЭто где?
ПротарасFlash, а какой курорт?
Квартиру новую покупайте, и туда всех вместе с игрухами))))Дети одних родителей, дома можно магаз открывать, уже не знаю, куда их девать, эти игрухи...
ему проще, 3 майки постирал-погладил и можно выезжатьа мы с мужем нет )
ой, сижу на амазоне, боюсь, что с игрухами и в новую не влеземКвартиру новую покупайте, и туда всех вместе с игрухами))))
Аксинья, брось дурное.... если не была примерной женой. то нечего и начинатья, наверное, со встречей пас, отпросилась у мужа на курсы, начинаются на след. неделе (если возьмут), поэтому надо дома побыть примерной женой, хотя и очень хочется всех увидеть )))
Спасибо! Уже не можем дождаться!Думаю вам будет очень здорово всем вместе отдыхаться))))!!!
Да. А кто постарался,Алиса???Вопрос. Обстриженные ресницы потом вырастут?
Я тоже постараюсь подойтиИра, тебе Амстердам подходит? Если да, то давайте сегодня в 6 там.
Подходите
Угу. Не знаю когда, заметила только сегодня. Говорит, что липкие были.....(((((((((А кто постарался,Алиса???
:yes::yes::yes:Flash, Даш, ты со Светой разглашение тайны согласовала?))
ок, договорилисьFlash, Даша, я позвонила мужу, а у него совещание в 5 только начинается((( так что я пока пас((( Хотя, если приедет в 6,30 то позвоню тебе и подъеду.
ухххх, это Алиса себя?Вопрос. Обстриженные ресницы потом вырастут?