Кстати, именно в ней есть такие задания, где каждый предмет может быть лишним))) Я тоже про нее сразу вспомнила. Из всех пособий на математику-логику мне больше всех эти книжки нравятся)))навродку на "Игралочку"
Кстати, именно в ней есть такие задания, где каждый предмет может быть лишним))) Я тоже про нее сразу вспомнила. Из всех пособий на математику-логику мне больше всех эти книжки нравятся)))навродку на "Игралочку"
а это что?у Машки сегодня песни..)
Одного ребенка тебе мало было морить голодом? Решила еще и второго?А еще твророгом кормить и сок яблочный давно пора давать и кашами кормить, сказала,что я ребенка голодом морю))))
Конечно нету, я бы все съелаПочему-то не захотела называть лишний предмет в ряду: огурец, помидор, груша, (или типа того). Хотя сказала что первые два овощи, последний фрукт, но лишнего тут нет.
Дома спрашиваю - дуб, клён, машина, что лишнее? Клён, у него красивые листья.
Я грю - ну дерево, дерево, машина, что лишнее? Второе дерево лишнее, хватит одного
Отсутствие ухудшений, это уже хорошо, поздравляю.По основной проблеме хуже не стало, а может даже лучше, но другой аппарат, так что трудно сказать, но в целом оптимистично, так что радуюсь потихоньку
мне тоже нравятся. в субботу, кстати, еду на книжную (планирую), могу купить 2 часть.Из всех пособий на математику-логику мне больше всех эти книжки нравятся)))
обсмеялась я))))))))))))))))Я грю - ну дерево, дерево, машина, что лишнее? Второе дерево лишнее, хватит одного
Мама, папа, Вероника - кто лишний? (думаю, либо она - т.к. маленькая, либо папа, как мужской пол, ага, сейчас же))) Ты, мама, потому что ты всё время по скайпу пишешь письма тёте Тане.
Вот такая логика.
успехов!а мне позвонили только что, взяли меня на курсы, последней в группу
пусть уже у вас все образуется!Ортопед, логопед... техосмотр был бы неполным без узи сердца
Спасибо, мы ее уже заканчиваем))) Теперь вот смотрю на "Раз-ступенька, два-ступенька"))) Теперь они появились и у нас в инет магазинах. Уже легче)))могу купить 2 часть.
Мы ходим петь) Вот ей на конкурс даже песню сольную подобрали (Машке и еще одной девочке) правда сказала педагог, что конкурс с 5ти лет... но попробуем), но как-то Машке песня "не идет".. заучила в первом куплете две последние строчки из второго куплета и поет их на автомате.. поправляю, следующий раз обратно неправильно поет...) Ну ладно, посмотрим, что выйдет))а это что?
ну, девчонки, ну молчуньи )))) хорошего вам отдыха потом еще ожелаем, а теперь хорошей подготовки к отдыху!!!!тем более едем то бандой . вместе со Светой и Алисой .
вырастут точно, это не страшно, а вот ножницы....... мой муж себе в детстве обжог ресницы хлопушкой - сейчас загляденье густыееееее, но самое главное глаза на местеВопрос. Обстриженные ресницы потом вырастут?
ох, мне эти разговорыА еще твророгом кормить и сок яблочный давно пора давать и кашами кормить,
супер, Вероничка классная девочкаВот такая логика.
поздравляюа мне позвонили только что, взяли меня на курсы, последней в группу
на самом деле грустно как-то - это я про инструменты, а вfм обойтись без операции @@@@@@@@@@@@@@Мы ж записаны на обследование и операцию на июль, оказалось, что единственный делающий такую операцию врач в июле в отпуске, можно было бы посунуться к нему сейчас, но нет сейчас в нашей стране нужных инструментов, они уже месяц на таможне, и ещё месяц там будут. Во как.
Спасибо!на самом деле грустно как-то - это я про инструменты, а вfм обойтись без операции
ух ты, здорово как!!! удачи Маше на конкурсе, и видео ждуМы ходим петь) Вот ей на конкурс даже песню сольную подобрали (Машке и еще одной девочке) правда сказала педагог, что конкурс с 5ти лет... но попробуем), но как-то Машке песня "не идет".. заучила в первом куплете две последние строчки из второго куплета и поет их на автомате.. поправляю, следующий раз обратно неправильно поет...) Ну ладно, посмотрим, что выйдет))
извини, что предложила))))Спасибо, мы ее уже заканчиваем)))
я не потому, что денег нет, а потому, что Катя в кино. А деньги есть, пожаловалась мужу на головную боль, он приехал, дал "лекарство"так точно на встречу не поедешь?
tatsi_ana, я позвонила в этот магаз, чтобы заказать, так вот она там по 24 тыщи, они на сайте не успели цену поменять (35 тыщ), т.к. закупили у нового поставщика.
Ни-че-го!violet, а что ты еще заказала?
Ир, так интересно! Покажи, ну или расскажи как всё прошло)))Мы ходим петь)
Нет-нет, предлагай еще в будущем)))извини, что предложила))))
и я радуюсь, пусть у вас все обойдется, ну так этого хочетсяДырка ещё уменьшилась, что замечательно.
По основной проблеме хуже не стало, а может даже лучше, но другой аппарат, так что трудно сказать, но в целом оптимистично, так что радуюсь потихоньку
ситуация жуткая, трудно себе представить, что чувствуют родители деток, которым нужны эти инструментыпросто эта ситуация с инструментами
а во сколько ты планируешь там быть, я тоже в субботу собираюсь?кстати, еду на книжную (планирую), могу купить 2 часть.
какие разные у мужей способы лечить головную больА деньги есть, пожаловалась мужу на головную боль, он приехал, дал "лекарство"
здорово как, удачи Маше в конкурсеМы ходим петь) Вот ей на конкурс даже песню сольную подобрали
ага, мне тоже понравилось наша встречка, всем большое спасибо, я так рада, что решилась таки с Улькой заехать ))) Катя, хотела сказать, ты сейчас такая женственная, расцветаешь, честное слово. Света, ты потрясно выглядишь, у тебя фигура просто загляденье, Даша ты тоже шикарно выглядишь, высокая, стройная, в общем все красотки. Спасибо за компанию.На встрече хорошо поболтали и поели. Вкусная кафешка и обслуживание молниеносное.
Конкурс будет 20 апреля. В жюри будет некий певец, 14-летняя девочка, участник каких-то там детских конкурсов и еще кто-то) Наша педагог сказала, что если Машка выйдет на сцену и споет, то в мае на Республиканский попробует ее поставить) Вот такие планы покорения Галактики))))) Но для республиканского мы по возрасту не подходим, как я уже писала..)Покажи, ну или расскажи как всё прошло)))