Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
навродку на "Игралочку"
Кстати, именно в ней есть такие задания, где каждый предмет может быть лишним))) Я тоже про нее сразу вспомнила. Из всех пособий на математику-логику мне больше всех эти книжки нравятся)))

Каторлик

Active member
А еще твророгом кормить и сок яблочный давно пора давать и кашами кормить, сказала,что я ребенка голодом морю))))
Одного ребенка тебе мало было морить голодом? Решила еще и второго? :)))
Почему-то не захотела называть лишний предмет в ряду: огурец, помидор, груша, (или типа того). Хотя сказала что первые два овощи, последний фрукт, но лишнего тут нет.
Конечно нету, я бы все съела :)
Дома спрашиваю - дуб, клён, машина, что лишнее? Клён, у него красивые листья.
Я грю - ну дерево, дерево, машина, что лишнее? Второе дерево лишнее, хватит одного
:))) Ой повеселила :).

По основной проблеме хуже не стало, а может даже лучше, но другой аппарат, так что трудно сказать, но в целом оптимистично, так что радуюсь потихоньку
Отсутствие ухудшений, это уже хорошо, поздравляю.

IR.

Active member
Я грю - ну дерево, дерево, машина, что лишнее? Второе дерево лишнее, хватит одного
Мама, папа, Вероника - кто лишний? (думаю, либо она - т.к. маленькая, либо папа, как мужской пол, ага, сейчас же))) Ты, мама, потому что ты всё время по скайпу пишешь письма тёте Тане.
Вот такая логика.
обсмеялась я))))))))))))))))

а мне позвонили только что, взяли меня на курсы, последней в группу
успехов!

Ортопед, логопед... техосмотр был бы неполным без узи сердца
пусть уже у вас все образуется!

lolam

КруглосуточноКрасивая

IR.

Active member
Мы ходим петь) Вот ей на конкурс даже песню сольную подобрали (Машке и еще одной девочке) правда сказала педагог, что конкурс с 5ти лет... но попробуем), но как-то Машке песня "не идет".. заучила в первом куплете две последние строчки из второго куплета и поет их на автомате.. поправляю, следующий раз обратно неправильно поет...) Ну ладно, посмотрим, что выйдет))

Последнее редактирование:

ivlen

New member
тем более едем то бандой . вместе со Светой и Алисой .
ну, девчонки, ну молчуньи )))) хорошего вам отдыха потом еще ожелаем, а теперь хорошей подготовки к отдыху!!!!

Вопрос. Обстриженные ресницы потом вырастут?
вырастут точно, это не страшно, а вот ножницы....... мой муж себе в детстве обжог ресницы хлопушкой - сейчас загляденье густыееееее, но самое главное глаза на месте

А еще твророгом кормить и сок яблочный давно пора давать и кашами кормить,
ох, мне эти разговоры

Вот такая логика.
супер, Вероничка классная девочка

а мне позвонили только что, взяли меня на курсы, последней в группу
поздравляю

Мы ж записаны на обследование и операцию на июль, оказалось, что единственный делающий такую операцию врач в июле в отпуске, можно было бы посунуться к нему сейчас, но нет сейчас в нашей стране нужных инструментов, они уже месяц на таможне, и ещё месяц там будут. Во как.
на самом деле грустно как-то - это я про инструменты, а вfм обойтись без операции @@@@@@@@@@@@@@

Амалька

Active member
на самом деле грустно как-то - это я про инструменты, а вfм обойтись без операции
Спасибо!
да, как-то грустно, и то, что врач такой всего один, дай ему Бог здоровья и талантливых учеников. А мы к нему в июне сходим.

Мы ходим петь) Вот ей на конкурс даже песню сольную подобрали (Машке и еще одной девочке) правда сказала педагог, что конкурс с 5ти лет... но попробуем), но как-то Машке песня "не идет".. заучила в первом куплете две последние строчки из второго куплета и поет их на автомате.. поправляю, следующий раз обратно неправильно поет...) Ну ладно, посмотрим, что выйдет))
ух ты, здорово как!!! удачи Маше на конкурсе, и видео жду :) а я Веронику на танцы сегодня веду, начали вот ходить, пару раз были, нравится, хотя группа продолжающих и более взрослых, так что тормозит, но старается :)

Спасибо, мы ее уже заканчиваем)))
извини, что предложила))))

tatsi_ana

Active member
Амалька, а почем они на выставке?

так точно на встречу не поедешь?
я не потому, что денег нет, а потому, что Катя в кино. А деньги есть, пожаловалась мужу на головную боль, он приехал, дал "лекарство" :)))

violet

New member
tatsi_ana, я позвонила в этот магаз, чтобы заказать, так вот она там по 24 тыщи, они на сайте не успели цену поменять (35 тыщ), т.к. закупили у нового поставщика.

На встрече хорошо поболтали и поели.:) Вкусная кафешка и обслуживание молниеносное.

galunay

Active member
Амалька, читала про Вероничку и улыбалась, какая же она всее же умничка!!!и обойтись вам без операции!!!@@@@@@@@@@@@@

lolam

КруглосуточноКрасивая

Аксинья

Well-known member
Дырка ещё уменьшилась, что замечательно.
По основной проблеме хуже не стало, а может даже лучше, но другой аппарат, так что трудно сказать, но в целом оптимистично, так что радуюсь потихоньку
и я радуюсь, пусть у вас все обойдется, ну так этого хочется

просто эта ситуация с инструментами
ситуация жуткая, трудно себе представить, что чувствуют родители деток, которым нужны эти инструменты
кстати, еду на книжную (планирую), могу купить 2 часть.
а во сколько ты планируешь там быть, я тоже в субботу собираюсь?
А деньги есть, пожаловалась мужу на головную боль, он приехал, дал "лекарство"
какие разные у мужей способы лечить головную боль :)))
Мы ходим петь) Вот ей на конкурс даже песню сольную подобрали
здорово как, удачи Маше в конкурсе

На встрече хорошо поболтали и поели. Вкусная кафешка и обслуживание молниеносное.
ага, мне тоже понравилось наша встречка, всем большое спасибо, я так рада, что решилась таки с Улькой заехать ))) Катя, хотела сказать, ты сейчас такая женственная, расцветаешь, честное слово. Света, ты потрясно выглядишь, у тебя фигура просто загляденье, Даша ты тоже шикарно выглядишь, высокая, стройная, в общем все красотки. Спасибо за компанию.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Покажи, ну или расскажи как всё прошло)))
Конкурс будет 20 апреля. В жюри будет некий певец, 14-летняя девочка, участник каких-то там детских конкурсов и еще кто-то) Наша педагог сказала, что если Машка выйдет на сцену и споет, то в мае на Республиканский попробует ее поставить) Вот такие планы покорения Галактики))))) Но для республиканского мы по возрасту не подходим, как я уже писала..)
Но вообще я какая-то неправильная мамаша) Мне наша преподаватель грит, что у Маши получается, а я слушаю, ну знаю, что голос у Маши мощный, знаю, что не на одной ноте поет, интонирует, но слышу же, что не попадает))) Мне кажется, ну какой конкурс))) Блин.. надо больше верить в своего ребенка!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху