Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сначала бы помогла ( показала как), потом совет, а потом ехидство!
Давайте ехидство вааще вычеркнем))) Мама и ехидство-как то не вяжется. По моему, уж лучше отругать за испачканные штаны, испорченную игрушку. Показать свои истинные чувства, но не прятать свою победу за гадкой ехидной улыбочкой и таким же голосом...

Каторлик

Active member
Я бы этапы твои поменяла местами!!! Сначала бы помогла ( показала как), потом совет, а потом ехидство!
Не... я бы не успела бы тогда по-ехидничать, Влад бы уже куда-нибудь смылся или занялся очередным очень важным делом.

Давайте ехидство вааще вычеркнем))) Мама и ехидство-как то не вяжется. По моему, уж лучше отругать за испачканные штаны, испорченную игрушку. Показать свои истинные чувства, но не прятать свою победу за гадкой ехидной улыбочкой и таким же голосом...
Ладно, будем считать это моей маленькой слабостью :), оно не обязательно.
Но вот что-что, а ругать за штаны или игрушку я бы не стала. Дети обычно и так очень сильно на это реагируют и расстраиваются.

Natik.ya

New member
Давайте ехидство вааще вычеркнем))) Мама и ехидство-как то не вяжется. По моему, уж лучше отругать за испачканные штаны, испорченную игрушку. Показать свои истинные чувства, но не прятать свою победу за гадкой ехидной улыбочкой и таким же голосом..
Наташка,ты умничка
Вчера мне так перед Ксю стала не удобно,мы шли к друзьям в гости,малышня бежала по лестнице,и Ксю споткнулась и на коленко упала,я просто посмотрела,а у Ксю был такой испуганные взгляд передо мной.Потому что раньше,я могла ее упрекнуть зато что она упала,или споткнулась.Короче чувствовала я себя очень противно,от испуганного взгляда своей любимки,зато теперь для меня урок,что больше так делать не буду

violet

New member
Я опять о своем.:)
Про знаменитое "верить в своего ребенка". Если мы стараемся воспитать достойного человека, то и очень большой шанс, что этот человек выйдет замуж/женится на достойном человеке. Так чего бояться? Пусть живут сыто.:))))

Каторлик

Active member
Катя, это я тебе хочу коллективно помочь
Да я догадалась, но ты не поверишь, так приятно иногда поиздеваться над человеком ;).

Черт! Я плохая, люблю издеваться над людьми. Что делать?

Natik.ya

New member

VikToria

New member
Привет всем! Очень по вам скучала, но сил перечитывать даже последние странички нет. С трудом пока прихожу в себя. с 16 февраля только третий день как мы дома. Вовке не диагностировали вовремя аппендицит, за первой операцией последовала вторая плюс осложнения. Мы все еще под наблюдением, хотя и отпустили домой. Почти пять недель в больнице, из них четыре - в областной...

Каторлик

Active member
это ты сейчас про Таню,или ты любишь поиздеваться над сыном,по ехидничать
Понимаешь, в том то и проблема, могу над сыном поиздеваться, могу над мужем (люблю даже :)), вот над Таней тоже прикольно :), а человек же искренне помочь хочет. А я сижу, и со смеха давлюсь :))). Надо действительно что-то делать со мною.

Привет всем! Очень по вам скучала, но сил перечитывать даже последние странички нет. С трудом пока прихожу в себя. с 16 февраля только третий день как мы дома. Вовке не диагностировали вовремя аппендицит, за первой операцией последовала вторая плюс осложнения. Мы все еще под наблюдением, хотя и отпустили домой. Почти пять недель в больнице, из них четыре - в областной...
ОЙ! Ужас какой!
Как вы сейчас там?

violet

New member
VikToria, кошмар...... Вовке здоровья и ещё раз здоровья! А тебе сил моральных и физических!

Natik.ya

New member
Понимаешь, в том то и проблема, могу над сыном поиздеваться, могу над мужем (люблю даже ), вот над Таней тоже прикольно , а человек же искренне помочь хочет. А я сижу, и со смеха давлюсь . Надо действительно что-то делать со мною.
Кать,у меня нет слов :rofl:.И самое главное к концу рабочего дня,я не могу понять шутишь ты или все это правда

ужасть какой,бедненькие,представляю сколько ты пережила.Поправляйтесь скорей.

tatsi_ana

Active member
VikToria, сил вам обоим! и здоровья!!!! много!!! и еще сил!!! пусть все поскорее позабудется!

Надо действительно что-то делать со мною.
ты сама справляешься, молодец! Так полезно иногда посмеяться над собой :)
А я сижу, и со смеха давлюсь .

lolam

КруглосуточноКрасивая
очень большой шанс, что этот человек выйдет замуж/женится на достойном человеке.
Так я верю в это!!! Димася, я в тебя верю!!! Не разочаруй бабулю:evil_admin:)))
Только, чтоб купить им жилье в Москве, а они именно туда метят, мне надо развестись, женится на олигархе и доказать ему, что он должен купить им квартиру:dance:)))

с 16 февраля только третий день как мы дома.
,
Ой, даже трудно представить,сколько ты пережила волнений... Набирайтесь теперь сил! Ты и Вова!!!

У нас появилась новая игрушка))) Для всех))) Рассматриваем всё подряд. Муха-та еще гадость)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху