Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Блин, писала тебе кучу всего, а оно все стерлось .
Поэтому буду краткой
мне кажется, что можно уложиться в 1300-1500 евро. Это если ехать в начале сезона. Скажем, с числа 15 июня.
Дешевле наверно уже никак.
Если нужно развернуто написать, то скажи, я еще раз опус составлю
Спасибки!!!
В том то и дело, что ехать нам в самый сезон- отпуск в июле. И в том же Крыму недешево будет.
А Болгарию рассматривать лучше все включено или без питания?

Как вы лечитесь в таких случаях?
У меня тож всегда вопрос такой появляется. После приемов всяких Лазолванов -флюдитеков (по рецепту врача)- кашель ещё хуже становиться. Вот и сейчас начали кашлять- совсем немного- врач сказал ингаляции с лазолваном- начали- ещё хуже начали кашлять.Пока буду делать только борожоми.
Поправляйтесь!!!

а мы сегодня были в цирке. ш и к а р н о !!!!!!!!
Фоты будут?

Flash

Active member
Спасибки!!!
В том то и дело, что ехать нам в самый сезон- отпуск в июле. И в том же Крыму недешево будет.
А Болгарию рассматривать лучше все включено или без питания?
да, если в середине сезона, то думаю надо рассчитывать на 1600-1800.
вообще экономически выгоднее, мне кажется, все включено. Некоторые пишут, что находят дешевые кафе с большими порциями. Но их же надо знать заранее, найти и т.п. По моим наблюдениям поужинать на семью около 30-40 евро. Можно брать апартаменты с миникухней (таких очень много в Болгарии) и самим готовить. тогда думаю дешевле выйдет .
Вообще в болгарии еда вкусная. У нас был простой отель, но еда там была всегда вкусная.
Есть один курорт - Елените. Там а-ля Турция. Несколько отелей, закрытая территория, все включено, бесплатные лежаки и зонтики, есть аквапарк. Туда можно поехать и осесть :) денег больше не потратится и все есть на месте.
Вообще в Болгарии развлекаловки намного дороже, чем в крыму. Минимум 5 евро на батуте попрыгать. И платные лежаки-зонтики на пляже в основном (3,5 евро за одно что-то). Приличная сумма набегает за ежедневные расходы.
Можно поехать на небольшой курорт, чтобы меньше было соблазнов.
Ну вот как-то так :).

lynxy

Active member
Спасибо всем за ответы про кашель. Делаем ингаляции, пьем тепленькое, будем наблюдаться.
Наташа, а что случилось? из-за кашля?
Да, из-за кашля, как-то уж очень сильно кашлять стал, а в ресторе сложно контролировать, потливый мальчик, носиться любит, вот и остались дома. Позвонили Самарские, пообещали завтра приехать проведать, мы повеселели)))

Разные микстуры обычно только усиливают кашель.
Вот и у нас так, поэтому давно от них отказалась.
У нас как у Бэтти, амброксоловые ток хуже делают, да и остальное ток 1 раз подобрали, но при ларингите, там все понятно.
Нужно у гомеопата поспрашивать, что она посоветует при кашле.
я не по этим делам ;)
И что ни одной фотки нету? Не верююю.
Тань, я вспомнила, спросила у свей врачихи про больничный для папы, если мама в отъезде: если можно доказать, что мама уехала, то больничный дают папе, ток это конечно обсуждается с завой.

Про развитие эмоционального интеллекта: http://www.freeedu.ru/modx/iq-eto-ne-vse.-razvivaem-emoczionalnyij-intellekt.-chast-3

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Flash,Даша, а напиши в каком отеле отдыхали, и на каком курорте? Пож-та!!! Сама сейчас занята поисками куда поехать к морю.

Flash

Active member
Flash,Даша, а напиши в каком отеле отдыхали, и на каком курорте? Пож-та!!! Сама сейчас занята поисками куда поехать к морю.
мы были в riviera blue, Солнечный берег
но я его не советую, там нет совсем ничего для деток. И идти минут 10-15 до моря.
Вообще я бы в Албену еще съездила.

А на ваш состав ценник представляю какой.......

violet

New member
Про погоду говорить скучно.... Но я рискну.:)
Алиса смотрит в окошко : "Сегодня снег с дождем играют в прятки. Дождь прячется, а снег идет его искать. Потом снег прячется, и дождь его ищет."

Вот смакую.:air_kiss:

Про Болгарию. Мы во второй раз были на новом курорте "Обзор". Там есть отели с бесплатными лежаками.

Chelsi

New member
violet, О...Света!!! Выскажись и ты по поводу Болгарии. Понравилось? Я хочу чтоб и детям было интересно, и песочек был на море, и море близко, и прогуляться было где вечерком.
Почитала про Обзор - впечатлилась...уже хочу туда. Понравился отель Luca Helios Beach 4* , Света, в каком отеле были вы?
"Сегодня снег с дождем играют в прятки. Дождь прячется, а снег идет его искать. Потом снег прячется, и дождь его ищет."
Класс!!! А ведь действительно так)))Алиска у тебя лирик)))

violet

New member
Chelsi, мы были в этом отеле. Он на самом берегу моря. Идти 1 минута.:)
http://www.otzyv.ru/read.php?id=127464
Этот отель идет по немецкой линии Некерманн, питание там ооочень хорошее, лежаки бесплатно, всё включено. В отеле есть детский клуб, можно там оставить деток поиграться.
Сам городок Обзор недалеко : можно за 5 мин доехать на такси, можно на автобусе, можно в карете на лошадке, можно пешком - 30 мин. В Обзоре даже есть парк с аттракционами, при нас он был закрыт. Есть тенистый парк, там многие в полдень гуляли с детками.Т.е. выйти из отеля есть куда.
Кстати, перед отелем парковка была вся забита машинами, номеров наших соотечественников там не видели, а вот поляков, литовцев было полно. Хотя основной контингент - немцы, но они то точно самолетом добирались. Мы даже пытались подсчитать, на сколько на машине дешевле обходится путевка, но забили.

tatsi_ana

Active member
Алиса смотрит в окошко : "Сегодня снег с дождем играют в прятки. Дождь прячется, а снег идет его искать. Потом снег прячется, и дождь его ищет."
умилило :)

Катя вчера про погоду тоже высказалась: "Какая зимняя весна!"

Chelsi

New member
violet, Света, спасибки! Выбираю...думаем поехать на машине, а может самолетом лететь...даже незнаю(((Приедет муж с охоты буду уламывать на Болгарию. А то думали Крым, Азов, Одесса...
Катя вчера про погоду тоже высказалась: "Какая зимняя весна!"
О...а мои сказанули - "Что-то весна эту зиму никак добить не может"

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спасибо всем за ответы про кашель. Делаем ингаляции, пьем тепленькое, будем наблюдаться.
Еще из народных и действенных рецептов:разрезать очищенную луковицу пополам, снять два верхних слоя, приложить к пяточкам и ножки в носки, на ночь. В редьке серединку вырезать, туда мед (если аллергия, можно сахар), пить выделяющийся сок по чайной ложке четыре раза в день. Выздоравливайте!!!

Высказывания детишек про весну-не весну улыбнули)))

violet, Света, спасибо за напоминание про салат от Бусик))) Сделала в субботу, гости пищали от восторга:clapping:вместо колбасы добавила вяленое мясо "К пиву"от Мясковита. Там порции как раз на салат достаточно)))

Бусик

Active member
И так отчет:

Подлетая к Хургаде, пилот объявляет о погоде в городе, и что мы слышим 19 градусов тепла!!!!! шок.......Дети одеты в шорты и майки, быстро переодеваем детей в теплую одежду. Обычно выходя на трапп в нос бьет теплый, сладкий запах, а тут....дубак, шок начинает усиливаться..... Приезжаем в отель, нам говорят, что уже 3 дня такой дубак, но с завтрашнего дня тепло. И ура через пару дней днем 30 мы купаемся, единственное вечером одевали кофточки. Оглядываясь назад, я понимаю, что эта погода была очень комфорта детям, нигде не дубасили кондиционеры и т.д.
В первый же день мы с подружкой пошли на массаж-скраб для подготовки тела к загару, супер, ходила первый раз теперь всегда буду ходить.
Сам отдых пролетел очень быстро, на одной волне, все спокойно, уютно. Утром в 8-9 на завтрак и сразу на море, ходили на обед и опять возвращались к морю , уходили в 5 вечера в номера, собирались шли на ужин, после ужина дети засыпали в колясках (да-да я брала коляску и ничуть не жалею), а мы сидели в лобби, играли, пили и т.д.
Отель сам не очень понравился из-за персонала, еда отличная, мы тааак наелись клубники, каждый ужин и многоооооо, соки детям с пакетов.
Даже не знаю, что еще написать.
Фоты только с пляжа, почему-то вечером мы не фоткались вообще

Вложения

• DSC04372.jpg
    DSC04372.jpg
    271.2 KB · Просмотры: 56
  • DSC04387.jpg
    DSC04387.jpg
    429.7 KB · Просмотры: 55
  • DSC04414.jpg
    DSC04414.jpg
    433 KB · Просмотры: 54
  • DSC04390.jpg
    DSC04390.jpg
    319.3 KB · Просмотры: 61
  • DSC04664.jpg
    DSC04664.jpg
    375.6 KB · Просмотры: 53
  • DSC04323.jpg
    DSC04323.jpg
    310.8 KB · Просмотры: 59
  • DSC04371.jpg
    DSC04371.jpg
    389.4 KB · Просмотры: 62
  • DSC04508.jpg
    DSC04508.jpg
    298.6 KB · Просмотры: 57
  • DSC04612.jpg
    DSC04612.jpg
    303.3 KB · Просмотры: 57
  • DSC04504.jpg
    DSC04504.jpg
    422.8 KB · Просмотры: 67
  • DSC04452.jpg
    DSC04452.jpg
    385.3 KB · Просмотры: 51
  • DSC04594.jpg
    DSC04594.jpg
    149.5 KB · Просмотры: 48

tatsi_ana

Active member
Бусик, ух ты, папа с вами! Побаловал :))) Ты - худющая!!! Ди, как будто фото прошлого года :) Найди отличия )))))

Каторлик

Active member
Бусик, Ди в очках такая модница :), и личико у нее повзрослело, сладеньких щечек стало меньше. Фотка с шампанским умилила, действительно, отдыхали хорошо ;), ну твоя фигура - это что-то, как у девочки! В прошлые годы было такой аппетитной женщины, а сейчас - девочка, и животик - просто прелесть. Такое все подкаченное. Ты на тренировки ходишь? Или это все супер массажи?

Бэтти

New member
Бусик, здорово!!! Напомни, плиз, что за отель?
Ну на самом деле, ты такая атлетка- на 6-й фотке прям ваще... Чем занимаешься?
Ди- красотка. Советское шампанское на побережье умилило))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, замечательные фотографии! Столько солнца и моря!!! Спасибо за кусочек лета))) Ди на первой такая леди. На предпоследней-видно, что играют с увлечением. Папа ваш-орел на верблюде))) Ты поразила своей точёной фигуркой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху