все было auf lagerАксинья, если у тебя под игрой есть надпись Auf Lager зеленого цвета, то значит, она в наличии. если вместо этой надписи что то другое и с цыфрами, то ...надо переводить))) И эта игра на задержке)
все было auf lagerАксинья, если у тебя под игрой есть надпись Auf Lager зеленого цвета, то значит, она в наличии. если вместо этой надписи что то другое и с цыфрами, то ...надо переводить))) И эта игра на задержке)
Я тоже позвонила, говорят, да, цена ниже...но если заказывать по инету, цена будет по 40 тыс, а если с телефона, то 24...Они, я так понимаю, на тех, кто по интернету заказывает, деньги делают... Что то не понятен мне такой бизнес))) Про раков юмореску напомнило:haha:дозвонилась, приятно, что книжка Раз - ступенька, два - ступенька тоже 24 стоит, а не как на сайте 40
Тогда непонятно, почему вторую часть не шлют....все было auf lager
поздравляю! удачно отдохнуть!Ураааааааааааааааа!!!!! Девочки!!!! Нам подтвердили бронь!!!! Мы 14 июня вылетаем!!!!
Но вообще я какая-то неправильная мамаша) Мне наша преподаватель грит, что у Маши получается, а я слушаю, ну знаю, что голос у Маши мощный, знаю, что не на одной ноте поет, интонирует, но слышу же, что не попадает))) Мне кажется, ну какой конкурс))) Блин.. надо больше верить в своего ребенка!)
думаю, что все хорошо, т.к. ты из тех мам, которые дают своему ребенку максимум (мне так кажется)Я уже волнуюсь, что нам скажут.
поздравляюДевочки!!!! Нам подтвердили бронь!!!! Мы 14 июня вылетаем!!!!
а на рынке ночном столько же эти книги стоят, никто не знает? думаю, заказывать или подождать до субботыЯ тоже позвонила, говорят, да, цена ниже...но если заказывать по инету, цена будет по 40 тыс,
Оксан, я не вижу этой надписи:fie: у меня только auf lager)))но ниже идет что-то типа в наличии с 7 апреля
Поздравляю!!! теперь можно вздохнуть с облегчением и ждать летаУраааааааааааааааа!!!!! Девочки!!!! Нам подтвердили бронь!!!! Мы 14 июня вылетаем!!!! Спасибо всем за кулачки, за вашу поддержку!!!
Хорошего отдыха!Ураааааааааааааааа!!!!! Девочки!!!! Нам подтвердили бронь!!!! Мы 14 июня вылетаем!!!! Спасибо всем за кулачки, за вашу поддержку!!!
Ага))) а теперь хочу новый купальник!!теперь можно вздохнуть с облегчением и ждать лета
Ира, мне тааак понравились твои слова, объективно слушаешь своего ребенка, а не с открытым ртом и слепым умилением.Мне кажется, ну какой конкурс))) Блин.. надо больше верить в своего ребенка!)
Улька большая умница! Я ее ещё пригласила на посиделку.молодец, что с Улькой заехала, ее вообще было не слышно и не видно, ну совсем не мешала
.
IR., я бы купила 1 часть, там много полезного, и Маша логику набьет на более легких заданиях, потом задачки потруднее ей будет в радость разгадывать.Девочки, захотелось мне тоже "Игралочку", подскажите кто пользовался, первую часть брать или уже сразу со второй можно нам?
Ураааааа! Хорошего отдыха!Ураааааааааааааааа!!!!! Девочки!!!! Нам подтвердили бронь!!!! Мы 14 июня вылетаем!!!! Спасибо всем за кулачки, за вашу поддержку!!!
И я закажу.дозвонилась, приятно, что книжка Раз - ступенька, два - ступенька тоже 24 стоит, а не как на сайте 40
через строчку ниже этой надписи жирными черными маленькими буквамиОксан, я не вижу этой надписи у меня только auf lager)))
мне тоже делили, но всегда была стандартная доставка, а сейчас роял мэйл, боюсь я этой роялАксинья, не переживай на счет Амазоны. Мне всегда почему-то на 2-3 части делят заказ.
спасибо конечно, но все же я буду стараться без нее, хотя вчера она меня приятно удивилаЯ ее ещё пригласила на посиделку.
Хотела эту http://www.labirint.ru/books/299511/какую?
Кать, до субботы мноооого времени. Не будь лентяйкой, порадуй мужа.А у моего мужа тоже юбилей в субботу. Только подарка у меня нету, торт я готовить не буду, вот такая я плохая. Пару салатов сделаю для друзей
.
Хотя встреча и прошла. Я была в Бульваре, мне не очень понравилось, не скажу, что вкусно, обслуживали медленно, дооорого. Была 1,5 года назад, желания возвращаться не возникло.Девочки, а кто был в Boulevard? как там?
еще насмотрела tapas и Библос.
Вот и хорошо)не люблю банан в тортах, ваще :bad:
Не волнуйся, ты очень грамотная мама, страшного вам точно ничего не скажут, а со всем остальным ты точно справишься!У нас в садике на следующей неделе будут проводить диагностику речи у детей младших групп специалисты коррекционного центра. Я уже волнуюсь, что нам скажут.
Эта весна полностью подрывает мой авторитет))) Вчера делали задание в школу: Назвать признаки весны...Ярослав со мной спорил
я тоже вчера по поводу Кипра ностальгировала )))) вспоминала свою последнюю поездку, как я там весело время проводила, и море как парное молоко, я такого теплого моря больше нигде не встречала ))) ездила видимо не в то время )))про отдых в Кипре, уснуть не могла, до часу ночи отзывы читала
а песенки, песенки тебе понравились?Аксинья, спасибо за мульт "Монстр в Париже"-понравился. Понесу ребенку на просмотр: там жеж наши любимые колбочки и растворчики)))
Улька очень просит ролики, ей моя сестра уже купила в подарок, осталось только найти как передать ))) моя мама проболталась Уле и теперь меня каждый день терроризируют вопросом, когда же ролики передадут. Антошка молодецКто в нашей темке уже на роликах катается?
и думаю, у него были весомые аргументыЭта весна полностью подрывает мой авторитет))) Вчера делали задание в школу: Назвать признаки весны...Ярослав со мной спорил
Эта весна полностью подрывает мой авторитет))) Вчера делали задание в школу: Назвать признаки весны...Ярослав со мной спорил
а моя ждет кроксов с китти))) Бабушка должна в конце месяца привезти.Улька очень просит ролики, ей моя сестра уже купила в подарок, осталось только найти как передать ))) моя мама проболталась Уле и теперь меня каждый день терроризируют вопросом, когда же ролики передадут. Антошка молодец
Ой, а я совсем и забыла что у нас таковые имеются))) Заберу с дома и попробуем, у нас тож раздвижные,кажется уже с 27 размера можно кататься.Кто в нашей темке уже на роликах катается?
Очень)))а песенки, песенки тебе понравились?
Но-но!!! Это не психоз:crazy: Всё во благо детей)))Хотела поддаться всеобщему "психозу" и заказать Петерсона