Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Аксинья, если у тебя под игрой есть надпись Auf Lager зеленого цвета, то значит, она в наличии. если вместо этой надписи что то другое и с цыфрами, то ...надо переводить))) И эта игра на задержке)
все было auf lager

lolam

КруглосуточноКрасивая
дозвонилась, приятно, что книжка Раз - ступенька, два - ступенька тоже 24 стоит, а не как на сайте 40
Я тоже позвонила, говорят, да, цена ниже...но если заказывать по инету, цена будет по 40 тыс, а если с телефона, то 24...Они, я так понимаю, на тех, кто по интернету заказывает, деньги делают... Что то не понятен мне такой бизнес))) Про раков юмореску напомнило:haha:

Тогда непонятно, почему вторую часть не шлют....

Chelsi

New member
Ураааааааааааааааа!!!!! Девочки!!!! Нам подтвердили бронь!!!! Мы 14 июня вылетаем!!!! Спасибо всем за кулачки, за вашу поддержку!!!

Аксинья

Well-known member
lolam, вот смотри, здесь вроде auf lager, но ниже идет что-то типа в наличии с 7 апреля, может поэтому http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128

Ураааааааааааааааа!!!!! Девочки!!!! Нам подтвердили бронь!!!! Мы 14 июня вылетаем!!!!
поздравляю! удачно отдохнуть!

ivlen

New member
Но вообще я какая-то неправильная мамаша) Мне наша преподаватель грит, что у Маши получается, а я слушаю, ну знаю, что голос у Маши мощный, знаю, что не на одной ноте поет, интонирует, но слышу же, что не попадает))) Мне кажется, ну какой конкурс))) Блин.. надо больше верить в своего ребенка!)

надо верить!!! Машке успехов на сцене

Я уже волнуюсь, что нам скажут.
думаю, что все хорошо, т.к. ты из тех мам, которые дают своему ребенку максимум (мне так кажется)

Девочки!!!! Нам подтвердили бронь!!!! Мы 14 июня вылетаем!!!!
поздравляю

Аксинья

Well-known member
Я тоже позвонила, говорят, да, цена ниже...но если заказывать по инету, цена будет по 40 тыс,
а на рынке ночном столько же эти книги стоят, никто не знает? думаю, заказывать или подождать до субботы :)))

Flash

Active member
Ураааааааааааааааа!!!!! Девочки!!!! Нам подтвердили бронь!!!! Мы 14 июня вылетаем!!!! Спасибо всем за кулачки, за вашу поддержку!!!
Поздравляю!!! теперь можно вздохнуть с облегчением и ждать лета

Аксинья, не переживай на счет Амазоны. Мне всегда почему-то на 2-3 части делят заказ.

violet

New member
Мне кажется, ну какой конкурс))) Блин.. надо больше верить в своего ребенка!)
Ира, мне тааак понравились твои слова, объективно слушаешь своего ребенка, а не с открытым ртом и слепым умилением.:) В Машку верю!

молодец, что с Улькой заехала :), ее вообще было не слышно и не видно, ну совсем не мешала :).
Улька большая умница! Я ее ещё пригласила на посиделку.:)

Девочки, захотелось мне тоже "Игралочку", подскажите кто пользовался, первую часть брать или уже сразу со второй можно нам?
IR., я бы купила 1 часть, там много полезного, и Маша логику набьет на более легких заданиях, потом задачки потруднее ей будет в радость разгадывать.

Ураааааа! Хорошего отдыха!

дозвонилась, приятно, что книжка Раз - ступенька, два - ступенька тоже 24 стоит, а не как на сайте 40
И я закажу.:)

Аксинья

Well-known member
Оксан, я не вижу этой надписи у меня только auf lager)))
через строчку ниже этой надписи жирными черными маленькими буквами
Аксинья, не переживай на счет Амазоны. Мне всегда почему-то на 2-3 части делят заказ.
мне тоже делили, но всегда была стандартная доставка, а сейчас роял мэйл, боюсь я этой роял :)
Я ее ещё пригласила на посиделку.
спасибо конечно, но все же я буду стараться без нее, хотя вчера она меня приятно удивила :)

violet

New member
Аксинья, я вчера после твоего рассказа про отдых в Кипре, уснуть не могла, до часу ночи отзывы читала.:)

lynxy

Active member
Хотела эту http://www.labirint.ru/books/299511/
Но обошлась туалетной водой)
А у моего мужа тоже юбилей в субботу :). Только подарка у меня нету, торт я готовить не буду, вот такая я плохая. Пару салатов сделаю для друзей :).
Кать, до субботы мноооого времени. Не будь лентяйкой, порадуй мужа.

Девочки, а кто был в Boulevard? как там?
еще насмотрела tapas и Библос.
Хотя встреча и прошла. Я была в Бульваре, мне не очень понравилось, не скажу, что вкусно, обслуживали медленно, дооорого. Была 1,5 года назад, желания возвращаться не возникло.
Библос как-то тоже не хвалят, раньше было лучше.
не люблю банан в тортах, ваще :bad:
Вот и хорошо)
Высылать не буду:biggrin:

Chelsi, с подтверждением отеля вас! Теперь можно спокойной готовиться к поездочке!
IR., Ирка, читаю про Машку и прям спина у меня от гордости выпрямляется! Желаю вам успехов в таких замечательных начинаниях!!

Амалька, пусть все обойдется без операции. Страшно, когда жизнь зависит от завоза инструментов. Мы когда лежали в ДХЦ, видели таких деток с мамами:fie: нервы нужны стальные.
Вероничке здоровья и еще раз здоровья!
У нас в садике на следующей неделе будут проводить диагностику речи у детей младших групп специалисты коррекционного центра. Я уже волнуюсь, что нам скажут.
Не волнуйся, ты очень грамотная мама, страшного вам точно ничего не скажут, а со всем остальным ты точно справишься!

Про книги:
Давно советовала одна мамочка в садике книги Петерсона, я все забывала глянуть. Сейчас как раз вспомнили на форуме. Сегодня позвонила заказала, сказали, что у них прям флешмоб сегодня, поржали с девушкой)))))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая

Эта весна полностью подрывает мой авторитет))) Вчера делали задание в школу: Назвать признаки весны...Ярослав со мной спорил:biggrin:
Аксинья, спасибо за мульт "Монстр в Париже"-понравился. Понесу ребенку на просмотр: там жеж наши любимые колбочки и растворчики)))

Колибри

Active member
Кто в нашей темке уже на роликах катается? У Светы ролики с 5 лет, раздвижные, на несколько размеров. В последнее время она, как только приходит со школы их одевает и до ночи в них катается по квартире. Антошка на всё это смотрел и однажды сам надел себе ролики. Конечно, они для него и великоваты, и тяжеловаты, но он сам смог пройти в них через всю комнату, ни разу не упав. Я так не могу. :)

Эта весна полностью подрывает мой авторитет))) Вчера делали задание в школу: Назвать признаки весны...Ярослав со мной спорил
:)))

Аксинья

Well-known member
про отдых в Кипре, уснуть не могла, до часу ночи отзывы читала
я тоже вчера по поводу Кипра ностальгировала )))) вспоминала свою последнюю поездку, как я там весело время проводила, и море как парное молоко, я такого теплого моря больше нигде не встречала ))) ездила видимо не в то время )))

Аксинья, спасибо за мульт "Монстр в Париже"-понравился. Понесу ребенку на просмотр: там жеж наши любимые колбочки и растворчики)))
а песенки, песенки тебе понравились?

Кто в нашей темке уже на роликах катается?
Улька очень просит ролики, ей моя сестра уже купила в подарок, осталось только найти как передать ))) моя мама проболталась Уле и теперь меня каждый день терроризируют вопросом, когда же ролики передадут. Антошка молодец

Эта весна полностью подрывает мой авторитет))) Вчера делали задание в школу: Назвать признаки весны...Ярослав со мной спорил
и думаю, у него были весомые аргументы :)))

galunay

Active member
Chelsi, Поздравляю!!!! Хорошего вам отдыха!
:))) Картинка супер!

Улька очень просит ролики, ей моя сестра уже купила в подарок, осталось только найти как передать ))) моя мама проболталась Уле и теперь меня каждый день терроризируют вопросом, когда же ролики передадут. Антошка молодец
а моя ждет кроксов с китти))) Бабушка должна в конце месяца привезти.
и вашей передаче желаю скорее передаться:)))
Кто в нашей темке уже на роликах катается?
Ой, а я совсем и забыла что у нас таковые имеются))) Заберу с дома и попробуем, у нас тож раздвижные,кажется уже с 27 размера можно кататься.

Хотела поддаться всеобщему "психозу" и заказать Петерсона :))) но решила подождать пятницы или субботу, и скататься на выставку,надеюсь получиться!!! Может еще что-нить интересненькое прикуплю)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху