Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
IR., Машка умница! Талант! Мои восхищения!:wub:

Обрати внимание, там есть "малышам", меньшего формата, и большие ещё, для постарше (как раз лет с 4, наверно).
Я пролистала на Лабиринте почти все.:) Запала на " Аэропорт", Алиса любит рассказывать, как летала на самолете. Но облазила инет магазы, нет в наличи.:(((( А я уже сильно хочууууууууууу.

Кстати, пазлы Ларсен понравились. Вечер занят!:)

Сегодня забирала Алису из сада гордая.:) Они лепили оооочень мелких цыплят из пластилина с мельчайшими деталями. Воспитательница говорит, что Алиса слепила себе и всем помогла.:))))) Я была очень удивлена. Мы, конечно, когда-то с ней лепили по книжке, но так давно это было.
А от логопеда вышла сегодня со звуком "л".:angel:

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы, конечно, когда-то с ней лепили по книжке, но так давно это было.
Это для тебя давно, а для Алисы это был ЦЫПЛЕНОК, слепленный с МАМОЙ по книжке...и совсем недавно))) Молодец Алиса!

А я уже сильно хочууууууууууу.
На форуме есть женщина, муж которой очень часто ездит в Москву и обратно и он привозит в том числе книжки... Заказать в Лабиринте и он заберет и привезет...Если уж нет совсем никаких больше вариантов...

violet

New member
Только не отступайте!!!!
А вот как раз-таки у меня тут философия осталась, как и в отлучении от ГВ.:) Не прям сегодня, не резко, постепенно. Я могу сразу уйти, а могу и остаться по ее просьбе, потом слышу вальяжно Алисино:"Мама, можешь идти. Я обещаю, что не буду вставать." И это уже железно, проверено временем.:) Раз сама пообещала, то не отступит.

На форуме есть женщина, муж которой очень часто ездит в Москву и обратно и он привозит в том числе книжки... Заказать в Лабиринте и он заберет и привезет...Если уж нет совсем никаких больше вариантов...
lolam, скинь мне в ЛС, пожалуйста. Но на Лабиринте запавших мне книг нет в наличии. Узнать бы, есть ли они на выставке....
Ещё можно несколько дней выждать, чтобы отпустило..... до следующей твоей ссылки.:black_eye: :))))

марина2

New member
IR., Машуля молодец! Талантище! И поет, и рисует!!!
violet, Света, Алисик умничка! Но я почему то не удивилась- с такой-то мамой она обязательно станет Великой!!!!
lynxy+,Наташенька, у меня аж сердце вздрогнуло! Ты только так не переживай сильно больше!! Пусть Андрюша привыкнет поскорей к очкам, они ему очень будут к лицу!!! И все у вас очень быстро пойдет на поправку!!!
Себе сделала пометку- обязательно съездить к толковому окулисту, а то сейчас вспоминаю, что как-то нас не очень проверили!

Про сонУ меня последнее время дети смешно засыпают... Так как я работаю допоздна, то два дня папа их сам укладывает. Раньше все было гуд, а теперь Егор ложится сам спать в нашу комнату (включает себе тел с фантастикой (и нашел жеж канал какой-то) и дрыхнет под него (что не есть гуд)! А Даник строго с папой в комнате (причем папа может очень громко в это время разговаривать по скайпу или играть в танчики) И как я не боролась с нашим папиком по этому поводу- бесполезно! Со мной они засыпают в прежнем режиме!

violet

New member
Про сонУ меня последнее время дети смешно засыпают... Так как я работаю допоздна, то два дня папа их сам укладывает. Раньше все было гуд, а теперь Егор ложится сам спать в нашу комнату (включает себе тел с фантастикой (и нашел жеж канал какой-то) и дрыхнет под него (что не есть гуд)! А Даник строго с папой в комнате (причем папа может очень громко в это время разговаривать по скайпу или играть в танчики) И как я не боролась с нашим папиком по этому поводу- бесполезно! Со мной они засыпают в прежнем режиме!
Марина,обожаю читать про твоих мальчишек! А вообще, ничего удивительного, в саду же они тоже засыпают в другом режиме.

Chelsi

New member
IR., Очень замечательные рисунки, вернее коллажики!!! Я бы до такого не додумалась! Машка умница, мало того что так рисует, так и то, что ее заинтересовали такие сказки, я считаю довольно взрослые сказки!"

считают, что в Принце тоже помогали родители...
Не обращай внимания!!! Вам победы в конкурсе!!!
А от логопеда вышла сегодня со звуком "л".
Поздравляю!!! Я представляю твою гордость))) Я когда у Карины услышала "р", причем четкое, красивое...до сих пор хожу балдею и хвастаю своим подругам))) А Каринка еще и подливает масла в огонь))) чуть что сразу "Р-рррр" и рычать))) может просто ходить и рычать.
Про сон, мои стали вечером засыпать сами, я уже не лежу и не караулю их. А вот днем не укладываются сами, играют, балдеют, но не спят. Мне приходится с ними лежать пока не заснут.

lynxy

Active member
IR., какая Машка молодец! Рисунки-коллажи шикарные! Талант растет и поет, и рисует, так приятно наблюдать!

Развели про книги разговоры, а мне как раз очень хочется что-то прикупить, эх, ни дня покоя) А мне в роддом собраться нужно, еще не все закупила)
Очень захотелось купить "Маленького принца"

Амалька, а ты не видела у нас таких книг, про которые ты написала? Мне кажется на Даумана были. Я несколько раз хотела купить про море, но подумала, что уже выросли. А сейчас в любом случае пригодиться!
У нас недавно появились 3 книги и все не очень удачные
http://www.labirint.ru/books/292858/ пытались читать, не дочитали.
http://www.rosman.ru/books/item/show/id/13495/ начинал с папой, что не пошло не знаю.
http://www.labirint.ru/books/299709/ Андрюшке нравится, но мне нет, жестокая что ли, только, если картинками.

Каторлик, про игры я узнала. Angvy Gvan, Мышеловка, Ninja Chiken, Bunny Shooter, Fruit Slice, Kid Memo, Башня к небу.
Кать, а ты уже ходила на УЗИ? Кого обещают?

violet, радостно за вас, сколько открытий еще таиться в детке, прорвало девочку. С самостоятельным засыпанием(шепотом)

марина2, улыбаюсь с твоих пареньков, ну такие прикольные, точно не соскучишься.

Ну и торт. Сфотографировать успела в последний момент. На фото не очень смотрится. А вкусно ооочень. Я первый раз делала торт с желатином. Видимо немного промахнулась, белый и розовый слой немного мягче получились, чем я себе представляла. Бисквит волшебный, попробую его в другом тортике применить.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Егор ложится сам спать в нашу комнату (включает себе тел с фантастикой (и нашел жеж канал какой-то)
Меня вот это больше даже поразило))) Вот же сообразительный какой!!! И сам включает и канал запомнил...и фантастикой увлекается)))

violet, Скажи, а Алиса уже вставляет ее в слова? Ярослав научился говорить буку Л, но в речи ее не применяет)))
А мне в роддом собраться нужно, еще не все закупила)
Расскажи нам, ты роддом выбирала или по месту жительства? На договорной основе? С мужем рожать будете? Коляску выбрала? Ага, я люблю эти темки)))

Торт просто офигенский!!! Ты искусница! Представляю, какой он ароматный и нежный)))

lynxy

Active member
violet, Скажи, а Алиса уже вставляет ее в слова? Ярослав научился говорить буку Л, но в речи ее не применяет)))
Я не Света, но поделюсь, мы недавно тоже нашли букву Л. Вроде и дома отрабатываем, но все равно часто забывает говорить правильно. Хотя свекровь сказала, что Андрюша в общем стал разговаривать чётче и понятней.
Еще прикольно, сын не любит говорить по телефону, а тут я звонила с курсов, сам взял трубу, я обратила внимание, что меньше прислушиваюсь, чем раньше, как-то внятней стало.
Расскажи нам, ты роддом выбирала или по месту жительства? На договорной основе? С мужем рожать будете? Коляску выбрала? Ага, я люблю эти темки)))
Роддом выбирала между 2 и 6, выбрала 6. К нему и отношусь по месту жительства. Хочу рожать по договоренности, так мне спокойней. ПО поводу мужа, документы есть, хотим вместе, будем смотреть по обстоятельствам.
Коляску не выбрала, устала изучать, а тут знакомые подсуетили, пока на ней поездим, а дальше посмотрю.

Рецептик кексика, подружка уже испекла, вкусно)
Тоже хочу попробовать.
http://ginger-blonde.livejournal.com/54445.html

IR.

Active member
Сегодня забирала Алису из сада гордая. Они лепили оооочень мелких цыплят из пластилина с мельчайшими деталями. Воспитательница говорит, что Алиса слепила себе и всем помогла.)) Я была очень удивлена. Мы, конечно, когда-то с ней лепили по книжке, но так давно это было.
А от логопеда вышла сегодня со звуком "л".
Умничка какая!) Вот так наши и детки и взрослеют, удивляют нас своими новыми способностями)

Очень захотелось купить "Маленького принца"
Наташа, рекомендую того, на который я ссылку давала, мне очень понравился.

Торт обалденный!) Прямо видно какой он вкусный!) ТЫ молодец, что на такой решилась и, главное, сделала)

ivlen

New member
Маша точно будет художницей!
и певицей ))))
Ира, классные рисунки, Машка очень очень очень хорошо рисует

Сегодня забирала Алису из сада гордая. Они лепили оооочень мелких цыплят из пластилина с мельчайшими деталями. Воспитательница говорит, что Алиса слепила себе и всем помогла.)) Я была очень удивлена. Мы, конечно, когда-то с ней лепили по книжке, но так давно это было.
А от логопеда вышла сегодня со звуком "л"

Я ещё про сон не рассказала. Шепотом....Засыпает сама, правда, через раз, но все равно прорыв
молодец Алиска, а мама - супер-молодец, без твоей помощи все это бы случилось чуть позже, папа должен вами гордиться

марина2

New member
lynxy, Наташ, ты молодец! Торт и впрямь загляденье! И несмотря на то, что не очень люблю шоколадные, но твой бы проглотила (глазами только))))!
А у кого в 6-ке рожать бушь?

Аксинья

Well-known member
IR., такая замануха в виде маленького принца, так хочется купить )))

У нас из обсуждаемой серии есть динозавры и наша земля http://www.labirint.ru/books/79890/ http://www.labirint.ru/books/222681/ . Когда в СП здесь заказывала, заказывала больше, намного, приехали только эти 2, тогда было рано, сейчас надо достать из запасников )))

И еще про книги. Сейчас читаем вот такую, нравится и мне, и Ульяне, очень добрые истории http://www.labirint.ru/books/287411/ Первую часть Пепии прочитала с удовольствием, Ульке нравились и истории и картинки

violet, Алиса умничка, я всегда это говорила ))) поздравляю с "л"!

марина2, рассказы про твою банду всегда поднимают настроение, такие замечательные ребята.
а теперь Егор ложится сам спать в нашу комнату (включает себе тел с фантастикой (и нашел жеж канал какой-то) и дрыхнет под него
Егор у вас вообще очень самостоятельный, это же он себе бутерброды сам делал?

lynxy, торт как от профессионала, мои восхищения твоими талантами ))) муж оценил?

и еще раз про книги: как-то прошлой осенью блуждая в округе в обед в поисках чего-нибудь набрела в магазине на такую книжку по "старым ценам" 10 тыс вроде и решилась купить. Способностей к рисованию у меня полный ноль, а по этой книжке мы с Улькой рисуем с удовольствием вечерами http://www.labirint.ru/books/243028/

Chelsi

New member
lynxy, Наташка!!! Я слюной изошлась увидя твой тортик!!! Мммм...хочу!!! Как же я люблю такие тортики!!!

марина2

New member
Да, сосиски....))) Мне иногда его жалко так становится, он видит, что Даник требует к себе больше внимания, и чтобы что ли не мешать старается все сам! Умничка моя! Очень ревнует меня в саду к другим детям..если я начинаю разговаривать с другими детьми.. сразу начинает оттопыривать нижнюю губку со словами- ты что меня больше не любишь? А как ваши детки реагируют на такое?

violet

New member
lynxy, не тортик, а шедевр!

Скажи, а Алиса уже вставляет ее в слова?
Пытается контролировать себя, если обращаешь на это внимание. Она тогда прозносит медленно и четко.
Я не могу забыть, как он сам себе в микроволновке сосиску приготовил!:blink: О, Марина уже написала.:)

У нас из обсуждаемой серии есть динозавры и наша земля http://www.labirint.ru/books/79890/ http://www.labirint.ru/books/222681/
А мне запали "Аэропорт", "Рыцарский замок" и "Наша погода". Алисины темы, она может их мусолить бесконечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху