Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Каторлик, главное, чтоб здоровенький был ребеночек!!!!!!!!!
мамки, мне кажется не только у детей начался второй адаптационный период, сад - это не тюрьма, и иногда там гораздо веселее, чем дома, а если есть возможность менять обстановку: дом/сад/бабушка/мама - то это же песТня, столько всего
Хотя она бежит туда с удовольствием
вот это главное!!!!!!!!! а для грусти надо поискать какой-ни будь другой повод, например, тепло к нам все никак не приходит )))))))))))Дашка, мне кажется, что прошлое лето ты вообще не водила Владу в сад?! за лето набудется с мамой!!!

IR.

Active member
А я тихонечко радуюсь (пока тихонечко), Улька ужасно спала, храп, открытый рот, говорили, что у нас аденоиды + увеличенные миндалины, мы уже второй месяц постоянно полоскаем рот, капаем нос отварами из трав и вроде начинает отпускать, если раньше тихих минут за ночь набиралось буквально на полчаса, то теперь полчаса храпа от силы, а я уже в июне собиралась на операцию идти, ух, может мы справимся без нее
Держим за вас кулачки!

tatsi_ana

Active member
Каторлик, я тебя шепотом поздравляю с девочкой, так тебе и надо! :)))
Давай про ремонт! Так ведь даже интереснее :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я тихонечко радуюсь (пока тихонечко), Улька ужасно спала, храп, открытый рот, говорили, что у нас аденоиды + увеличенные миндалины, мы уже второй месяц постоянно полоскаем рот, капаем нос отварами из трав и вроде начинает отпускать, если раньше тихих минут за ночь набиралось буквально на полчаса, то теперь полчаса храпа от силы, а я уже в июне собиралась на операцию идти, ух, может мы справимся без нее
Ура!!! пусть дальше будет только лучше!!!

Natik.ya

New member
Мои беседы про права и свободы ребенка не прошли даром: укладываю сегодня Ярослава спать, слышу, дышит ртом. Спрашиваю, почему не дышит носом, нос не дышит?
-Дышит.
-Так дыши носом!!!
-Мама, это мой нос и сам решу дышать мне им или нет
-
ну Ярик суперский мальчишка

Каторлик

Active member
Давай про ремонт! Так ведь даже интереснее
Ну у нас вся мебель в двух цветах: желтый и голубой. Вот в какой мне цвет покрасить стены? Вот такие цвета:
i
i

И на шкафу еще корабль большой наклеен, и вообще, планировалась морская тематика...как-то не унисекс получается.

tatsi_ana

Active member
Аксинья, лови @@@@@@@@@@ пусть все обойдется без операции!

у меня цель - машина
ого! созрела! ура!!
а для грусти надо поискать какой-ни будь другой повод
:drinks:
На выходных Катя сказала соседке, что ей в саду больше нра, чем дома. Не знаю, это ли повлияло, но сосед опять ходит в сад (после почти 5 мес перерыва)

Flash

Active member
На выходных Катя сказала соседке, что ей в саду больше нра, чем дома. Не знаю, это ли повлияло, но сосед опять ходит в сад (после почти 5 мес перерыва)
это мама не водила его? или он сам не хотел? :)))

вот это главное!!!!!!!!! а для грусти надо поискать какой-ни будь другой повод, например, тепло к нам все никак не приходит )))))))))))Дашка, мне кажется, что прошлое лето ты вообще не водила Владу в сад?! за лето набудется с мамой!!!
да, в прошлом году она с мая не ходила в сад. Было конечно сложно, что уж говорить :)). В этом году планирую водить. Но думаю, мы часто будет ездить к бабушкам, на речки всякие и т.п. Филипп уже подрос, с ним уже просто на улице. Хотя бегать, конечно, много приходится :).

tatsi_ana

Active member
Каторлик, так можно море продолжать, это не такая уж исключительно пацанская тема :) Я бы стены делала желтые и добавила красные акценты в комнате, детали типа часов на стену красных, подушки маленькие красные на полосатых покрывалах... как-то так

это мама не водила его? или он сам не хотел?
там все сложно. У них есть еще ре, и июле 3 года. Осенью начинали оба ходить, но Божена заболела и несколько врачей подтвердили мнение мамы, что до 3х лет в сад водить нельзя из-за несформированного иммунитета. Под эту дудку и Коля сидел дома. Но он туда и сам не сильно рвался, т.к. у них принято за провинность пугать садом (типа, будешь себя плохо вести - пойдешь в сад. Кто после такого туда захочет???). К тому же, они почти всегда дома, т.к. "плохая погода". Только ближе к тем выхам начали выходить. А так прогулкой считалось дойти до машины, поехать в магаз - погуляли!

Flash

Active member
там все сложно. У них есть еще ре, и июле 3 года. Осенью начинали оба ходить, но Божена заболела и несколько врачей подтвердили мнение мамы, что до 3х лет в сад водить нельзя из-за несформированного иммунитета. Под эту дудку и Коля сидел дома. Но он туда и сам не сильно рвался, т.к. у них принято за провинность пугать садом (типа, будешь себя плохо вести - пойдешь в сад. Кто после такого туда захочет???)
ясно :))

К тому же, они почти всегда дома, т.к. "плохая погода". Только ближе к тем выхам начали выходить. А так прогулкой считалось дойти до машины, поехать в магаз - погуляли!
гы, я тоже такая :)))))))) у нас была прогулка зимой только когда мы Владку из сада забирали, потом шли в магаз и потом домой :). Ненавижу зиму :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А так прогулкой считалось дойти до машины, поехать в магаз - погуляли!
Кстати, я вот тоже во дворе по часу(даже!!!) не могу проводить. Мне надо куда то "переться". Ну хотя бы в парк-сквер...
Аксинья, ты выбрала прихожую?

Каторлик

Active member
Кстати, я вот тоже во дворе по часу(даже!!!) не могу проводить. Мне надо куда то "переться". Ну хотя бы в парк-сквер...
А я на прогулке форум с телефона читаю :). А еще люблю ходить с одной площадки на другую. Ну или поболтать со знакомыми.

tatsi_ana

Active member
не, тупо во дворе и я только летом могу, т.к. дети при деле :) А остальное время придумываю себе какие-нить дела :)

violet

New member
А так прогулкой считалось дойти до машины,
О! Наш зимний вариант!:)

и добавила красные акценты в комнате
Если красные акценты, то тогда обои не бледно-желтые, а ближе к золотисто-оранжевым.:)
Каторлик, здоровья малышке! Поздравляю!

IR.

Active member
И на шкафу еще корабль большой наклеен, и вообще, планировалась морская тематика...как-то не унисекс получается.
А вы сделайте морской берег, там где море - мальчику, там где лужайка в цветах - девочке)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, ой, забыла!!! Поздравляю с девочкой))) Говорят, нам дети даются, что мы постоянно становились лучше-совершенствовались))) Вот это как раз твой случай, с доченькой на многое по другому посмотришь, я думаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху