а мы вот тебе и пожелаем второго и третьего, и раз не важно мальчик или девочка, то чтоб сразу и мальчик и девочка!!!!!!!!!!!!!а я вот как-то просто второго хочу, и мне так не важно, кто это, главное чтобы был и чтобы здоровый и радостный
а мы вот тебе и пожелаем второго и третьего, и раз не важно мальчик или девочка, то чтоб сразу и мальчик и девочка!!!!!!!!!!!!!а я вот как-то просто второго хочу, и мне так не важно, кто это, главное чтобы был и чтобы здоровый и радостный
+100000000000000000000000000000000000а мы вот тебе и пожелаем второго и третьего, и раз не важно мальчик или девочка, то чтоб сразу и мальчик и девочка!!!!!!!!!!!!!
Мы решили, что однозначно будем стенки красить однотонной краскойКаторлик, возьми с собой Влада в магаз, может он сам чего подберет, а ты уже будешь смотреть надо тебе это или нет, т.к второму ребенку года 3 обои будут фиолетово
к нас в группе 16 мальчиков, причем трое из них просто не управляемые, так вот, если их нет в группе, а такое случается крайне редко, то дети больше двигаются, когда они есть, то очень много времени дети проводят за столами (это с нашей новой воспитательницей), за чтением книги, разучивании стихов или песен.Успокаивает то, что началась весна и больше времени гуляют на улице, там Машка хоть просто в догонялки с кем-нить играет)))Ира, ну как же не разрешают? Что их привязывают?, я когда ни загляну в группу, половина носится кругами, на ковре кувыркаются, прыгают...
Я тоже такая)) а еще и от детей зависит) У меня ж Машка мне ни минутки спокойно посидеть не даст) Т.е., если я там вся в работе, она еще может для себя дело найти, но если я присела, не дай Бог взяла книжку в руки или фильмец какой собралась посмотреть - это капец!))) Ненавязчиво так, но через каждые 5 мин она меня дергает по каким-то делам) То что-то достать ей надо, то свет включить, то просто помочь, в общем не расслабишься, ну и, понятно, меня это начинает нервировать..)) И просьбы такие, что как-то не отмахнешься)И грустно от этого, что я за мамашка такая, что не могу хорошо и спокойно просто жить со своим ребёнком, и ребёнку скучно со мной. Хоть мы и гостей приглашаем, и сами в гости ходим, и на улице с детьми.
Я вот все думаю книжку приобрести)Порекомендую мульт Питер Пен. Старый, добрый, красивый.
Я высказываться пока не буду, рожу, там посмотрюраз пошла такая пьянка, то и я выскажусь )
Когда я узнала, что будет мальчик, честно скажу, немного расстроилась.
Понятно. А у нас каждый сам по себе, когда я вижу. Вероника носит иногда книжки в сад, говорит воспитательница им их читает, но слушает только она и ещё пару человек, остальные "бегают и балуются". Слышала, что иногда одёргивают самых активных, когда есть опасность, что снесут других на пути, или в мебель врежутся.к нас в группе 16 мальчиков, причем трое из них просто не управляемые, так вот, если их нет в группе, а такое случается крайне редко, то дети больше двигаются, когда они есть, то очень много времени дети проводят за столами (это с нашей новой воспитательницей), за чтением книги, разучивании стихов или песен.
Ой, не могу:haha: Кать, ты неподражаема)))Все равно до года особых отличий нету
Ага, и я поржала)))Ой, не могу Кать, ты неподражаема)))
Говорят, нам дети даются, что мы постоянно становились лучше-совершенствовались)))
ну я же не могу за секунду усовершенствоваться, на это же нужно время! Может годика хватит? И появится новая "Я"!Ой, не могу Кать, ты неподражаема)))
Наташ, ну вот, откуда ты знаешь, как там на самом деле))) И потом, те дети просто не знают, что такое садик, друзья, общение... У нас, у сотрудницы, сын тоже в садик только перед школой пошел на год. Так вот, во первых, болеть начал, часто, во вторых он очень привязан к маме, очень. Я помню наши рассуждения о вреде и не необходимости садика. На сегодняшний день могу сказать, что для меня и моего ребенка, садик скорее добро, чем ничего. У нас замечательные воспитатели, нянечка. Я вижу, что они любят Ярослава. Он знает, что я его люблю, очень. Но я не могу дать ему то чувство друзей и симпатии, первой влюбленности, желания жениться непременно на Кате когда вырастетИ всё у них хорошо и спокойно, отношения хорошие, дети послушные и в настроении, а я понимаю, что я б так не смогла.
+1000Я помню наши рассуждения о вреде и не необходимости садика. На сегодняшний день могу сказать, что для меня и моего ребенка, садик скорее добро, чем ничего. У нас замечательные воспитатели, нянечка. Я вижу, что они любят Ярослава. Он знает, что я его люблю, очень. Но я не могу дать ему то чувство друзей и симпатии, первой влюбленности, желания жениться непременно на Кате когда вырастет . Выбора, с кем общаться из такого разношёрстного коллектива. И прочее, и прочее, и прочее. И болеть, мне кажется, все наши детки в этом году стали знааачительно меньше. Так что, я за садик.
Да-да, у меня есть знакомые такие, девочка почти весь первый класс проболела, во втором ей было тяжело учиться еще.. На следующий год в третий пойдет, уж не знаю как будетТак вот, во первых, болеть начал,
А я летом при любой погоде водить не буду, т.к. это несколько печально неделю дома, а потом бах и на день в сад..) Ну.. во время отпусков моего и бабушкиного.. немножко походить придется и летом..)И если будет плохая погода, тогда буду отводить Влада в сад, потому как дома ему явно скучно.
почему печально? Нормально, в гости сходить к деткам в садА я летом при любой погоде водить не буду, т.к. это несколько печально неделю дома, а потом бах и на день в сад..) Ну.. во время отпусков моего и бабушкиного.. немножко походить придется и летом..)
В гости - это когда зашел на полчасика, поколбасился, мама где-то рядом. Через полчаса час забрала)Нормально, в гости сходить к деткам в сад
просто у вас такая ситуация, что Машка сча сад негативно воспринимает, для нее да, это не ахти было бы.В гости - это когда зашел на полчасика, поколбасился, мама где-то рядом. Через полчаса час забрала)
Таки да! Я, конечно же, только со своей позиции об этом сужу)просто у вас такая ситуация, что Машка сча сад негативно воспринимает, для не да, это не ахти было бы.
А есть же дети, которым нормально. Владка никогда не отказывается в сад идти. Я думаю, если б не было выходных, она бы туда ходила постоянно
У нас отсутствует стабильность из-за бабушки. Вот сегодня она Влада из сада заберет после сна, и завтра не поведет, на прошлой неделе в пятницу забрала перед сном. Влад это воспринимает нормально.У нас получается, что лучше или водить постоянно или не водить вообще, тогда хоть вырисовывается стабильность и Машке легче пережить.
И тогда я думаю, какого..... я ее из сада выдернула, но чувство вины потом опять берет вверх.и не сказать, чтоб идиллия была, вечно что-то было не так и не то, или Веронике, или мне.
У нас совсем обратное.У нас получается, что лучше или водить постоянно или не водить вообще, тогда хоть вырисовывается стабильность и Машке легче пережить.
Зная что такое целый день в саду, такой режим явно бы Машу устроил) Или хоть все 5 дней, но забирать до сна) Правда, представляю, что бы было, когда в один прекрасный день ее оставили на полный день, рёвууу....)Правда из 5 дней она ходит макс 3 в неделю, да и забираю я ее сразу после сна иногда до сна.