Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
Чего запутала? Написали в Америке книгу, наш Волков перевел и издал как свое произведение))
Я не знаю какое издание "Волшебника..." читали вы, но в нашей книге в послесловии Волков пишет, что его книга основана на американской "....Оз...", которую он читал очень давно, сейчас пересказал её, многими главами дополнив, и "по многочисленным обращениям советских детей и их родителей" написав продолжение приключений Элли - Урфин Джус, Желтый туман, Мараны и что-то там еще

Flash

Active member
я вообще думала, что это одна и та же книга :))))))))
просто называют ее по-разному

VerHanna,здорово, что у вашей семьи все налаживается. Удачи тебе на новой работе

Колибри

Active member
Я не знаю какое издание "Волшебника..." читали вы, но в нашей книге в послесловии Волков пишет, что его книга основана на американской "....Оз...", которую он читал очень давно, сейчас пересказал её, многими главами дополнив, и "по многочисленным обращениям советских детей и их родителей" написав продолжение приключений Элли - Урфин Джус, Желтый туман, Мараны и что-то там еще
У нас тоже в книжке написано такое послесловие.

IR.

Active member
хм... надо будет посмотреть

IR.

Active member
ну вот, меня распутали! зн. все я прально думала, как и ДАША
ну так правильно, почти одна и та же, вольный перевод так сказать) Просто я раньше думала, что это книга именно Волкова, его собственные фантазии так сказать)

lynxy

Active member
VerHanna, так здорово, что все налаживается!!! Быстрее адаптируйся на работе!!!
lynxy, как Андрюшка к очкам привыкает?
Оксана, их только вчера должны были изготовить, мы еще не забрали, погода плохая, поедем в выхи. Тогда расскажу. Сразу заедем еще и солнцезащитные купим, очень просит. Двое уже потеряли)
Я тоже за светлые тона обоев) Но люблю контраст, например темная мебель или одна стена темная, а на ней наоборот светлые детали) Вот как-то так) Т.е. все-все совсем светлое и только яркие детали - это не мое)
Да... мне б еще поле деятельности и денег на это)))))
Ирка, я не писала про яркие детали)
Ну и желаю тебе денег, что размахнуться!!!
http://www.mebel-kmk.by/molodegnay.shtml - вот этот очень оригинальный, но мне бы хотелось стены по светлее, может серебристый...
http://www.mebel-kmk.by/2h_krovati.shtml - ну и вот тут такой нейтральный, скучновато, но можно же тех же красных бабочек добавить :).
Первая мне не нра, вторая совсем как в больничке) Я бы сделала теплее стены, чем на второй.

Про Волшебника из страны ОЗ))
Еще ни про одну книгу так много мы не писали))

Чето мне сегодня как-то очень волнительно и страх перед родами появился, хотя ну чего там страшного? Наверное за здоровье малыша разволновалась. Уволилась моя Г в польке, не предупредив, вчера делала ктг, пришла к новой, молоденькой докторше, она посмотрела и говорит, а у вас все время такое сердцебиение у малыша? Как-то вроде и не перепуганные глаза у нее были, но я то разволновалась.
Эх, скорей бы уже родить и все будет хорошо.
А еще хочу спросить, а всех стимулировали во время родов? гели, акситоцин, кололи пузырь? Я наверное еще ни одного рассказа не слышала без капельницы.

Последнее редактирование:

ivlen

New member
VerHanna,видно, что все налаживается у тебя и это хорошо!!!!

смотрю фотографии Ульки на море и думаю, может ну ее, эту машину, и на море рвануть

:))):))):))):)))

деовчки, заказала я себе кеды и промахнулась с размером, одела один раз и поняла, что не просто маловатые, а совсем маленькие и ходить в них невожможно, они скорей всего на 377 р-р (по стельке 24 см. вроде), может кому понравятся

http://www.jcpenney.com/dotcom/wome...unt=229&sortType=Featured&catId=SearchResults

IR.

Active member
Ирка, я не писала про яркие детали)
Так я тебя поняла, я о другом)
Я вспомнила кухню моей знакомой, с светлыми-светлыми стенами, и с такой же мебелью)
Блин.. я сегодня явно коряво излагаю.....)))

IR.

Active member
А еще хочу спросить, а всех стимулировали во время родов? гели, акситоцин, кололи пузырь? Я наверное еще ни одного рассказа не слышала без капельницы.
Мне пузырь только прокололи больше ничего, хотя я очень долго рожала и долго там все раскрывалось.
Наташка, не боись, все будет хорошо) Судя по всему твоя новая Г сама пока что пациентов боится))))))

Колибри

Active member

lynxy, у меня вторые роды были без стимуляции. Только проколи пузырь. Через час после этого родила.

tatsi_ana

Active member
Наташа, все будет хорошо! Я второй раз приехала на полном раскрытии, только пузырь прокололи. Не волнуйся!

Natik.ya

New member
мне кололи пузырь,но капельницу не ставили

violet

New member
у вас сочетание цветов в мебели очень яркое и цвета не очень сочетаемые
???? Цвета сочетаемые.:yes: Спокойно! Другое дело, возможно, это не твоя гамма.:)
lynxy, не пугайся, не первый раз!
Мне прокол делали, но открытие уже было на 8 см. Помню, что вопрос задавала, типа зачем..... а вот ответа не помню.:) Больше никакой стимуляции не было.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, Наташ, не переживай))) Раз мондражируешь, значит, еще не время))) обычно, перед родами успокаиваются))) Да и промежуток между детками у тебя маленький, так что должно всё легче чем в первый раз быть...быстрее так уж точно))) Слышала, что сейчас же можно подписывать соглашение, что хочешь без вмешательств и стимуляции. Всё будет хорошо!!!

Аксинья

Well-known member
Цвета сочетаемые
неа, синий с желтым - несочетаемые :) мне про это сперва несколько дизайнеров сказали, я потом пошла сама рыться - искать, т.к. была уверена, что это сочетаемые цвета, оказалось - нет

мне тоже прокол делали еще до начала родовой деятельности, схватки пришли через полчаса после прокола, родила через 8 часов после прокола. Окситоцин хотели ставить, но забыли, так что эта участь меня миновала

violet

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху