Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Покажу вам еще фотографий. Наш Димон (пора ка мне его сокращенно НД называть))) подарил Кристине на 8 марта фотосессию. показываю пару фот:
Красота, ваш НД романтичный парень, решил не ограничиваться цветами :). Кстати, а ты как мама как бы отнеслась к фотосессии Кристины в полуобнаженном виде? Как у Ivlen на фотке?

lolam

КруглосуточноКрасивая
"А ты в выборе не участвовала?"
Нет, для меня это было полной неожиданностью))) Не могу оценивать его красоту -некрасоту, так как это подарок самого близкого мне человека)))

Кстати, а ты как мама как бы отнеслась к фотосессии Кристины в полуобнаженном виде?
Если бы Кристина решила, что это ей необходимо, то легко отнеслась бы к этому))) И повесила фото в рамку на стену))) И всем бы говорила, что это МОЯ дочь)))

galunay

Active member
lolam, Видно что Ярославу очень интересно!!!
Кристина очень красивая и женственная!!!Макияж красивый,она сама так красится??? Хорошие фотографии!! Ваш Димон молодец)))
Я все ближе к тому, чтоб ввести эту привычку)))
Я тоже очень давно об этом думаю, но не нашла подходящего блокнотика)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
И еще про украшения. Я к ним отношусь ооочень спокойно. Когда приезжаю к подружке в Москву и они начинают вздыхать и обсуждать кольца с брюликами и сапфирами, я скучающе курю в сторонке...наверное выгляжу при этом лохушей из провинции, но не трогает и всё)))

violet

New member
lolam, я не совсем правильно выразилась. Я полный профан в кольцах, ничего в них не понимаю и не ношу, вот и поинтересовалась про твое участие.:)

galunay

Active member
Про украшения Одно время у меня был бзик на колечки, и муж дарил,и родители, и сама покупала...а теперь так все равно .....ношу в основном только обручальное, а иногда и про него забываю.

Девы, вы как-то обсуждали кофемашины, расскажите еще раз у кого какая, плиз!

IR.

Active member
Я подстриглась, но мне и так не нравится(((((((
Куда деть это недовольство собой....
Наверное, ты просто устала..)) Потому что выглядишь хорошо)

Покажу вам пару фот с того самого мостка и мои нарциссы
ну да, нос почти в воде)))
Нарциссы пусть отцветут, потом воткни в землю.
Кристина бесподобна) Особенно вторая фота в очках стоматологических)

Прослушали ещё 4 раза.
Скоро выучит и будут петь дуэтом)))

И еще про украшения. Я к ним отношусь ооочень спокойно. Когда приезжаю к подружке в Москву и они начинают вздыхать и обсуждать кольца с брюликами и сапфирами, я скучающе курю в сторонке...наверное выгляжу при этом лохушей из провинции, но не трогает и всё)))
Я вот тоже, но при этом я постоянно себя ругаю.. так как мне очень нравятся различные бусики, браслетики) Но особенно мне нравятся всякие необычные штучки, а их красивых мало и их надо уметь носить)

Например вот тут какая классная бабочка
http://www.liveinternet.ru/users/3105745/post125444330/
И даже вот такая, как, например, сердечко
http://my-creative.ru/blog/neobychnaya-bizhuteriya-svoimi-rukami

tatsi_ana

Active member
Галя - вы очень красивая семья! Муж у тебя фундаментальный, ты хороша, малыши - замечательные! Прическа на фоне всего этого уже так неважна :)

Маша - чудо!!! Ура!!! Поздравляю вас с номинацией! Образ классный, Катя досмотрит мульт включу ей песенку :)

Наташа, с Днем рождения тебя еще раз! Всего, что уже пожелали, и даже больше!
У тебя красивая дочь! С такой действительно приятно расслабиться на кухне ;) Муж - молодец, старался! Кольцо всегда приятнее, чем сковородки :))) За Ярослава страшно, пусть скорее все забывается!

У Кати с рассказами по картинкам тоже туго, сначала на вопросы, потом на пару предложений без фантазии и молчок

Нас таких уже двое.)
:) трое :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
VerHanna, очень красивая сессия. Образ тебе подобран удачно))) Маргарита не меняется, мне кажется, всё те же детские щечки.

lynxy

Active member
lolam, Кристина немного другая, не такая как ты ее показываешь. Все-таки все по разному людей видят. Красивая девушка, интересный образ) Димону респект за подарок.
Колечко хорошенькое. Наташа, я почему-то думала, что ты любишь украшения.
Я в отряде не носителей колец, совсем в них не шарю, как и во многих других украшениях)

Я тоже очень давно об этом думаю, но не нашла подходящего блокнотика)))
Дело за малым)), А может легче в телефон записывать) Я так стала делать, хочется только поменять телефон, но пока наверное не буду.

VerHanna, тебе очень идет женственный образ, мне понравились фотов белом платье и с вейером в голубом)
Марго, и правда, не меняется, такой пухлячок-кудряшка.

Девы, меня не так давно стали торкать всякие штучки для кухни и для дома в общем) Поделитесь про свои находки и девайсы, плиз.
Мне очень нравится из последних покупок силиконовая лопатка, миска металлическая для взбивания. Хочу поменять пару сковородок, расскажите у кого какие. И еще формы для выпечки поизносились, тоже поделитесь.
Ну и интимный вопрос)) Как вы храните детские, свои носки, трусишки, колготки, ремни и платки-шарфы? Используете ли какие органайзеры?

Последнее редактирование:

violet

New member
VerHanna, я тебя не узнала на фотах с фотосессии!:)) Молодец! Такие красивые фотографии просто обязаны быть в семейном альбоме!
У меня таких нет.

Ну и интимный вопрос)) Как вы храните детские, свои носки, трусишки, колготки, ремни и платки-шарфы? Используете ли какие органайзеры?
Наташа, ты как спросишь. Я вообще о таком даже не думала и, тем более, не озадачивалась. У всех свои шуфлядки в комоде.

Поделитесь про свои находки и девайсы, плиз.
Постою, послушаю других....
Блин, сегодня я во всех темах лохушка.:swoon:

lynxy

Active member
Наташа, ты как спросишь. Я вообще о таком даже не думала и, тем более, не озадачивалась. У всех свои шуфлядки в комоде.
Постою, послушаю других....
Блин, сегодня я во всех темах лохушка.:swoon:
Света, я тоже не озадачивалась, как всегда набрела в интернете на эту тему) Да и например, носочков много и каждый раз искать пару лениво, значит можно сложить, чтоб взял и пошел, а как? Идея связать не нравится, особенно детские) Ну и видела в икее такие штучки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80107974/
Наверное удобны в применении.
Сегодня еще прикольный пост нашла http://kronshevska.livejournal.com/4822.html#cutid1

violet

New member
Да и например, носочков много и каждый раз искать пару лениво
Я все носки разбираю по парам и вкладываю один носок в другой.:)

Сегодня еще прикольный пост нашла http://kronshevska.livejournal.com/4822.html#cutid1
Поглазела. Почему-то про клубнику понравилось.:) А так опять не мое, это для педантов. У нас частенько практикуется ногами и руками в шкаф затолкать и быстренько закрыть.:)
Алиса постоянно переодевается, муж из-за одной майки перевернет всё в шкафу. А я что? Почти забила, навожу там порядок, когда есть настрой.:) А смысл? Завтра опять перекопают. Вот меня это реально волнует, я одна такая " не порядочная"?

Хочу гардеробную и большую квартиру!Пожелайте мне это на следующий ДР, пжл.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Я все носки разбираю по парам и вкладываю один носок в другой.:)
У меня терпения хватает только на мои и Андрюшкины)
Мужа прошу свои 35 черных носочков самому разбирать(даже пару раз разобрал))))

Про ссылку: я люблю смотреть про оптимизацию пространства, думая, что когда-то я все-таки буду что-то из этого применять)
Алиса постоянно переодевается, муж из-за одной майки перевернет всё в шкафу. А я что? Почти забила, навожу там порядок, когда есть настрой.:) А смысл? Завтра опять перекопают. Вот меня это реально волнует, я одна такая " не порядочная"?
Улыбнули твои домочадцы. Почему это "не порядочная")
Мне легче наверное, потому что Андрюшка- мальчик(наверное есть и другие, у меня такой), особо не копается в своих вещах, просто спрашивает, когда сам не знает, что ему одеть. А муж как-то запретил подходить к его части шкафа, я после этого я отказалась ему помогать искать какую-то вещь, когда собирались в гости)(как же я хихикала от его нервных поддёргиваний и реплик, а пенять-то не на кого), после этого как-то спокойней стал относиться)
Сильно-сильно желаю тебе уже сейчас большую квартиру и большую гардеробную!!!

tatsi_ana

Active member
VerHanna, Маргарита не меняется! Какие-то вы все похожие :) Фотки с фотосессии хороши! Мне понра, как тебя нарисовали, прям такая разница с первыми фотками :) У тебя красивые ноги, их не надо под длинное прятать!!!
Хочу фотосессию!!! И научиться позировать!!!!

Наташа, у тебя нет нужных ссылок на мой второй пункт?

У нас носки как и у Светы по парам внутри, у меня носки в пакете, колготы в своем, белье в своем. У мужа изначально тоже было в пакетах, сча нет... Пакеты сбежали :)

Света, я тебе желаю бооооооооооольшууууууууууууууую квартиру и каждому по гардеробной!!!!!!!!!! шепотом: гардеробная проблему бардака не решает, да-да;)

galunay

Active member
VerHanna, Очень красивые фотографии с фотосессии!!! Марго на самом деле не меняется))
lynxy, Хе,самая не порядочная походу я. Мои вещи до сих пор в мешках лежат,и ждут когда им место предоставят))) Первые вещи перевозились мужа, мне шкафа уже не досталось))) Мои и мужа носки лежат пока в картонных коробках,носки я стараюсь закручивать по два, но когда на мужа зла, пихаю как есть, пусть потом находит))) Больше всего меня бесит когда он носки кидает в стирку и не выворачивает...фуууу....
а Катины и Кирилла кладу в пластиковые ящички и в шкаф,комода у нас нет. Трусики малой лежат в шкафу просто стопочкой.
А Катя и папа у нас любители в шкафу "порядок" навести)))
Желаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху