Красота, ваш НД романтичный парень, решил не ограничиваться цветамиПокажу вам еще фотографий. Наш Димон (пора ка мне его сокращенно НД называть))) подарил Кристине на 8 марта фотосессию. показываю пару фот:
Красота, ваш НД романтичный парень, решил не ограничиваться цветамиПокажу вам еще фотографий. Наш Димон (пора ка мне его сокращенно НД называть))) подарил Кристине на 8 марта фотосессию. показываю пару фот:
Нет, для меня это было полной неожиданностью))) Не могу оценивать его красоту -некрасоту, так как это подарок самого близкого мне человека)))"А ты в выборе не участвовала?"
Если бы Кристина решила, что это ей необходимо, то легко отнеслась бы к этому))) И повесила фото в рамку на стену))) И всем бы говорила, что это МОЯ дочь)))Кстати, а ты как мама как бы отнеслась к фотосессии Кристины в полуобнаженном виде?
Я тоже очень давно об этом думаю, но не нашла подходящего блокнотика)))Я все ближе к тому, чтоб ввести эту привычку)))
она и сама красится хорошо, но это входило в фотосессию, ее красила визажистка.она сама так красится
Нас таких уже двое.наверное выгляжу при этом лохушей из провинции, но не трогает и всё)))
Наверное, ты просто устала..)) Потому что выглядишь хорошо)Я подстриглась, но мне и так не нравится(((((((
Куда деть это недовольство собой....
ну да, нос почти в воде)))Покажу вам пару фот с того самого мостка и мои нарциссы
Скоро выучит и будут петь дуэтом)))Прослушали ещё 4 раза.
Я вот тоже, но при этом я постоянно себя ругаю.. так как мне очень нравятся различные бусики, браслетики) Но особенно мне нравятся всякие необычные штучки, а их красивых мало и их надо уметь носить)И еще про украшения. Я к ним отношусь ооочень спокойно. Когда приезжаю к подружке в Москву и они начинают вздыхать и обсуждать кольца с брюликами и сапфирами, я скучающе курю в сторонке...наверное выгляжу при этом лохушей из провинции, но не трогает и всё)))
Нас таких уже двое.)
а я вообще никогда и не предлагала сочинить рассказ))У Кати с рассказами по картинкам тоже туго, сначала на вопросы, потом на пару предложений без фантазии и молчок
Дело за малым)), А может легче в телефон записывать) Я так стала делать, хочется только поменять телефон, но пока наверное не буду.Я тоже очень давно об этом думаю, но не нашла подходящего блокнотика)))
Наташа, ты как спросишь. Я вообще о таком даже не думала и, тем более, не озадачивалась. У всех свои шуфлядки в комоде.Ну и интимный вопрос)) Как вы храните детские, свои носки, трусишки, колготки, ремни и платки-шарфы? Используете ли какие органайзеры?
Постою, послушаю других....Поделитесь про свои находки и девайсы, плиз.
Света, я тоже не озадачивалась, как всегда набрела в интернете на эту тему) Да и например, носочков много и каждый раз искать пару лениво, значит можно сложить, чтоб взял и пошел, а как? Идея связать не нравится, особенно детские) Ну и видела в икее такие штучки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80107974/Наташа, ты как спросишь. Я вообще о таком даже не думала и, тем более, не озадачивалась. У всех свои шуфлядки в комоде.
Постою, послушаю других....
Блин, сегодня я во всех темах лохушка.:swoon:
Я все носки разбираю по парам и вкладываю один носок в другой.Да и например, носочков много и каждый раз искать пару лениво
Поглазела. Почему-то про клубнику понравилось.Сегодня еще прикольный пост нашла http://kronshevska.livejournal.com/4822.html#cutid1
У меня терпения хватает только на мои и Андрюшкины)Я все носки разбираю по парам и вкладываю один носок в другой.![]()
Улыбнули твои домочадцы. Почему это "не порядочная")Алиса постоянно переодевается, муж из-за одной майки перевернет всё в шкафу. А я что? Почти забила, навожу там порядок, когда есть настрой.А смысл? Завтра опять перекопают. Вот меня это реально волнует, я одна такая " не порядочная"?
Сильно-сильно желаю тебе уже сейчас большую квартиру и большую гардеробную!!!Хочу гардеробную и большую квартиру!Пожелайте мне это на следующий ДР, пжл.
Желаю!!!Хочу гардеробную и большую квартиру!Пожелайте мне это на следующий ДР, пжл.