Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
марина2, класс!!!! Комплекты шикарные! Мальчишки - красавцы!

Flash, с облегчением :)

марина2

New member
Flash, Владку с облегчением!!!
Девочки, спасибки за комплиментики моим мальчикам!
Сижу ржу... мои зарегистрировались в игре (в нете!!!!) под ником гнргбщапптор!

Каторлик

Active member
она тебе временно отвечать не будет, она в роддоме, родила мальчика 55 см, 3900!!!!!!!!!!!!!!! чувствуют себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!1
Богатырь! Молодец! А ведь еще вчера она в РД не собиралась, хи-хи.
af315a45f06a.jpg

Аксинья

Well-known member
она тебе временно отвечать не будет, она в роддоме, родила мальчика 55 см, 3900!!!!!!!!!!!!!!! чувствуют себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!1
Наташа, поздравляю от всей души с рождением человечка! Здоровья сыночку и судьбы счастливой! Побыстрее восстанавливаться и возвращаться домой!

Санек - огонек просто!!! Катюшины рисунки очень впечатлили, такая помощница-труженица у вас!!!

марина2, сыночки классные, дружная банда, но такие разные. Егор крупнячок-добрячок такой, а Даник - моторчик тот еще (надеюсь, я их не перепутала). Ваши сапоги с куртками понравились, стиляги )))

Flash, с облегчением вас!
ну какие классные хакеры!

Каторлик

Active member
http://www.amazon.de/gp/product/B004...A3AZ3SSDK3KWPE
есть еще вторая часть, она более девичья http://www.amazon.de/Zoch-601105019-...bxgy_toy_img_b
А правила есть? Как она по русски называется? Барабашки?

Вот Владу на память игры не очень нравится, он постоянно отвлекается, значить приведений ему не подойдет?

Аксинья

Well-known member
А правила есть? Как она по русски называется? Барабашки?
по русски - Барабашка называется, правил в интернете полно, посмотри на igroved.ru

я в трансе, поговорив с вами сегодня про игры мой список хотелок с амазона расширился, а я было успокоилась, что уже ничего не хочу (((((

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Так странно, когда прошу показать ее работу, она тычет на нижнего, про верхнего молчит.
Мне нижний даже больше нравится))) Какой хороший у вас кружок! замечательная работа! Катя умничка!
Сашка, когда веточку в бутылку вставляет такой довольный)) Хорошие эмоции)) А папку точно не кормят..)

А по требованиям должны знать 4!!! цвета(про какие полутона можно речь вести!!!) и 3 или 4 фигуры...
Но при этом логопед отчитала наших, что не все дети знают свои адреса и имя и !!! отчество! родителей) Вот такие несогласованные требования)
Машка моего отчества не знала)) Правда после наводящих вопросов нашей бабушки типа "А как дедушку зовут", "а кто он твоей маме" она таки выдала :Ивановна))

Тоже покажемся!
Мальчишки буси у тебя)))

violet

New member
Наташа, от всей души поздравляю!!! Крепкого вам с малышом здоровья!
Тоже покажемся!
Круть!!!:))) Точно стиляги! Это называется спортивный шик!:)
но покажу детей
tatsi_ana, рисунки у Катюши расчудесные! На твоих деток без улыбки нельзя смотреть! Огоньки!

Я никогда не полагалась на садик
+1

И в школе таких полно.
И не стоит забывать, что в школе так и осталась градация на "А, Б, В, Г", т.е. слабые и сильные классы. Главное, отдать в сильный класс к хорошему учителю, т.е. родителям надо вовремя подсуетиться, а тем, кому всё равно, подут в "Г" класс.

:)))))))))

я в трансе, поговорив с вами сегодня про игры мой список хотелок с амазона расширился, а я было успокоилась, что уже ничего не хочу (((((
Оксана, если тебя как-то охладит, то скажу, что сейчас наступает пора улицы и игры будут восстребованы намного меньше и то только в плохую погоду.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Спокойных вам ночек и скорейшего возвращения домой!!!!!!

вот всегда знала, что сила форума помогает :).
рада за вас, с облегчением!!!!

ого-го, во дают. Классные мальчишки, моднявые такие!!!!

вот представь что у меня в заказе твориться.....

tatsi_ana, Таня, я от Сашки балдею, такой буся:wub:. Катюшка трудяга, рисунки суперские, молодец!!!!!

Аксинья

Well-known member
Оксана, если тебя как-то охладит
этого мало, чтобы меня охладить, если только чуть-чуть )))) вот необходимость тратить деньги охлаждает, но и то не всегда :)))
вот представь что у меня в заказе твориться.....
не представляю ))) что ты таки решила заказать?

IR.

Active member
что в школе так и осталась градация на "А, Б, В, Г", т.е. слабые и сильные классы
это градация по силе?? а как они узнают кто из первоклашек силен?

Света, ты мне сейчас представление о школе переворачиваешь....)

Света, ты мне сейчас представление о школе переворачиваешь....)

Аксинья

Well-known member
И не стоит забывать, что в школе так и осталась градация на "А, Б, В, Г", т.е. слабые и сильные классы.
я этого никогда не знала ))) У нас после 9 класса перетасовывали классы и самых сильных учеников в "Г" класс определили

violet

New member
это градация по силе?? а как они узнают кто из первоклашек силен?
Раньше это называлось тестированием, а сейчас собеседованием.

Дети партийных работников, зав магазинов и тыды учились в А классах)))
Ага.:) Оно так и осталось. Лучший признак, если сами учителя отдают своих детей к определенному учителю, то туда и надо проситься.

Каторлик

Active member
А у нас было так: А-английский, Б - математический, В - белорусскоязычный и Г - тут всем понятно ;). Это в обычной школе, а есть же еще и гимназии, и лицеи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху