пусть будетПонос останавливать силой форума или пусть пока:dance:
пусть будетПонос останавливать силой форума или пусть пока:dance:
:swoon: вот это юзеры!!!!мои зарегистрировались в игре (в нете!!!!) под ником гнргбщапптор!
Богатырь! Молодец! А ведь еще вчера она в РД не собиралась, хи-хи.она тебе временно отвечать не будет, она в роддоме, родила мальчика 55 см, 3900!!!!!!!!!!!!!!! чувствуют себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!1
Наташа, поздравляю от всей души с рождением человечка! Здоровья сыночку и судьбы счастливой! Побыстрее восстанавливаться и возвращаться домой!она тебе временно отвечать не будет, она в роддоме, родила мальчика 55 см, 3900!!!!!!!!!!!!!!! чувствуют себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!1
Санек - огонек просто!!! Катюшины рисунки очень впечатлили, такая помощница-труженица у вас!!!покажу детей
ну какие классные хакеры!Сижу ржу... мои зарегистрировались в игре (в нете!!!!) под ником гнргбщапптор!
А правила есть? Как она по русски называется? Барабашки?http://www.amazon.de/gp/product/B004...A3AZ3SSDK3KWPE
есть еще вторая часть, она более девичья http://www.amazon.de/Zoch-601105019-...bxgy_toy_img_b
по русски - Барабашка называется, правил в интернете полно, посмотри на igroved.ruА правила есть? Как она по русски называется? Барабашки?
Спасибопо русски - Барабашка называется, правил в интернете полно, посмотри на igroved.ru
Мне нижний даже больше нравится))) Какой хороший у вас кружок! замечательная работа! Катя умничка!Так странно, когда прошу показать ее работу, она тычет на нижнего, про верхнего молчит.
Но при этом логопед отчитала наших, что не все дети знают свои адреса и имя и !!! отчество! родителей) Вот такие несогласованные требования)А по требованиям должны знать 4!!! цвета(про какие полутона можно речь вести!!!) и 3 или 4 фигуры...
Мальчишки буси у тебя)))Тоже покажемся!
Круть!!!Тоже покажемся!
tatsi_ana, рисунки у Катюши расчудесные! На твоих деток без улыбки нельзя смотреть! Огоньки!но покажу детей
+1Я никогда не полагалась на садик
И не стоит забывать, что в школе так и осталась градация на "А, Б, В, Г", т.е. слабые и сильные классы. Главное, отдать в сильный класс к хорошему учителю, т.е. родителям надо вовремя подсуетиться, а тем, кому всё равно, подут в "Г" класс.И в школе таких полно.
Сижу ржу... мои зарегистрировались в игре (в нете!!!!) под ником гнргбщапптор!
Оксана, если тебя как-то охладит, то скажу, что сейчас наступает пора улицы и игры будут восстребованы намного меньше и то только в плохую погоду.я в трансе, поговорив с вами сегодня про игры мой список хотелок с амазона расширился, а я было успокоилась, что уже ничего не хочу (((((
рада за вас, с облегчением!!!!вот всегда знала, что сила форума помогает.
ого-го, во дают. Классные мальчишки, моднявые такие!!!!Сижу ржу... мои зарегистрировались в игре (в нете!!!!) под ником гнргбщапптор!
вот представь что у меня в заказе твориться.....я в трансе, поговорив с вами сегодня про игры мой список хотелок с амазона расширился, а я было успокоилась, что уже ничего не хочу (((((
этого мало, чтобы меня охладить, если только чуть-чуть )))) вот необходимость тратить деньги охлаждает, но и то не всегдаОксана, если тебя как-то охладит
не представляю ))) что ты таки решила заказать?вот представь что у меня в заказе твориться.....
это градация по силе?? а как они узнают кто из первоклашек силен?что в школе так и осталась градация на "А, Б, В, Г", т.е. слабые и сильные классы
Раньше это была градация по ...благосостоянию родителей))) Негласная. Дети партийных работников, зав магазинов и тыды учились в А классах)))это градация по силе??
я этого никогда не знала ))) У нас после 9 класса перетасовывали классы и самых сильных учеников в "Г" класс определилиИ не стоит забывать, что в школе так и осталась градация на "А, Б, В, Г", т.е. слабые и сильные классы.
Раньше это называлось тестированием, а сейчас собеседованием.это градация по силе?? а как они узнают кто из первоклашек силен?
Ага.Дети партийных работников, зав магазинов и тыды учились в А классах)))
Старожил ты нашРаньше это была градация по ...благосостоянию родителей))) Негласная. Дети партийных работников, зав магазинов и тыды учились в А классах)))