Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Ир, вот меня всегда мучает вопрос: ПОЧЕМУ ТАК???? Почему надо запугать, поругать и тд....
Потому что многие так воспитаны... и у них теперь такой стиль жизни... им все равно, что приехала женщина с маленьким ребенком (не частый случай на СТО), им все равно, что стоит женщина с тележкой на выходе из магазина (по иронии в день 8го марта) 5 мужчин зашло (хотя как минимум по этикету должны пропустить выходящего) и на удивление 6-ой посторонился, а сзади мужчина (О чудо!) попросил разрешение (да, да, я онемела от его галантности) помочь провезти тележку (боковой выход в магазине, двери узкие не автомат и с порожком) ... Вот так и живем))) Надеюсь мы хоть своих деток научим быть человечными)))

Еще про воспитание... одна сотрудница рассказывала (я б в принципе такое и рассказывать-то постеснялась), что ее вызывали в школу, так как ее сын ударил девочку. Так она мне с таким возмущением говорила : "Там такая девица, она же обзывалась!!!" ....
Ну вот и что будет потом с этим мальчиком.. причем тут вина мамаши.. одна надежда, что повзрослев он сам как-нибудь разберется в своем поведении, но вряд ли, если такое воспитание с пеленок..

марина2

New member
ПРО ВЕТРЯНКУ Я делала платно в детской поликлинике -215 000. Повторно через 2 месяца.
Детям надо делать одноразово- с повтором в 10 лет- обязательно! Думаю, что лучше переболеть в детстве, чем забыть повторить ее сделать лет в 35 и заболеть (ИМХО)!
Обязательно в конце напиши, что ответ на твою жалобу тебе нужен в письменной форме.
Этого писать не обязательно- любое замечание должно рассматриваться с ответом в письменном виде (отправка заказным письмом) в течении 15 дней!. Сама занимаюсь ответами на замечания и предложения.
Ира, вот жеж скоты на СТО какие! Ты молодец, что так сделала! Меня тоже иногда пробирает и я начинаю двери ногами открывать- всегда срабатывает!
Ну вот и что будет потом с этим мальчиком..
ничего хорошего...яблоко от яблони...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как там наша молодая мамочка и малышок))) Есть какие то новости? Как старший брат Андрюшка себя в новой роли чувствует)))

Думаю, что лучше переболеть в детстве, чем забыть повторить ее сделать лет в 35 и заболеть (ИМХО)!
Я тоже согласна. Думаю, болезнями, которые не несут угрозы жизни, переболеть всё таки стоит. Никто не изучал в длительном действии эффекта прививок, которые теперь от всего...

IR.

Active member
Никто не изучал в длительном действии эффекта прививок, которые теперь от всего...
мне гомеопат сказал (про прививки понятно), что все лекарства в которых животный белок принимать не следует. У меня еще и раньше были сомнения, типа неизвестно, что в том белке.. И на русмедсервере тоже писали, что всякие вифероны были придуманы вовсе не для того, что бы их давали во время обычных РВИ..

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про мясо Вот всё таки нашла я кое что. Есть вот такая градация по мясу:
http://xreferat.ru/46/674-1-tovarov...nyh-blyud-i-melkokuskovyh-polufabrikatov.html
Так вот, в котлетном мясе, если оно не фасованное должно быть не больше 15 процентов жира, в нашем случае сала. Если процент больше, то это уже называется поджарка. В следующий раз заставлю считать кусочки, на 100 мясных 15 сала!!! Ух, выхожу на тропу войны. Теперь только в тот магаз и только к той продавщице....:diablo:

Аксинья

Well-known member
такая погода, хочется гулять и фотографировать ))) немного Ульки-обезьянки опять

Последнее редактирование:

violet

New member
Аксинья, Улька артистка!

А вот и Алиса на велике. Это когда стало тепло, но ещё не жарко. На 2 фотке - любимое занятие: протирать велик влажными салфетками.:)

Колибри

Active member
violet, Алиса на велике хороша! Третья фотка прикольная! Причёска у Алисы красивая, очень ей идёт!

Аксинья, Ульянка умеет позировать! Хвостики классные!

violet

New member
Chelsi, Колибри, спасибо!
Что-то я поспешила утром фотки выложить, сегодня таскалась с фотиком по жаре.:wacko: Ещё парочку.:)

Вопрос к Амальке и, конечно, к тем, кто знает.:)
Сейчас много клещей, какие эфирные масла их отпугивают? (Наташа, напомни, какой фирмы масла ты покупала, плиз)
И если не масла, то какие хорошие средства знаете?

tatsi_ana

Active member
Улька и Алиска хороши! Красотки! Да с транспортом!

Да уж, Алиске пидорить и пидорить белый велик :)))
Свет, признавайся, спиральки сделала или купила ))))))

марина2

New member
Маленьким прелестницам Ульяше и Алиске наши комплиментики! :give_heart::give_heart:Хорошенькие!!!

Natik.ya

New member
violet, Алиска такая модная бусечка.На последней фотке такая милашка.

Девочки,видно и нам понадобилась сила форума.Ксеня на той неделе начала покашливать.В пятницу стало сильно,что даже воспитка Пашке сказала,что может вы пару дней дома посидите.А вчера пока я была на работе у Ксю поднялась темпа до 37,8,но потом сама по себе упала.Вечером была 36,9,сегодня утром не было,я еще дура на улицу ее сводила,и к вечеру у нас 39,3,потом я уже сбила.И кашель :fie: Боюсь чтоб не было никакой бяки,потому что кашель не красивый,думала сначало скорую вызвать чтоб прослушали,но уже жду до завтра,буду утром вызывать врача

Аксинья

Well-known member
violet, Алиса прелестна, протирание велосипеда просто покорило, у нас это последнее, о чем бы подумала Улька )))) Велосипед красивый у вас, белый, гламурненький )))))

Natik.ya, поправляйтесь, пусть сила форума вам поможет!

violet

New member
Natik.ya, поправляйтесь!@@@@

Ещё вопрос про грибы. Что-то мне так грустно, что многие блюда из грибов у нас выпадают, т.к. Алисе я их не даю. Но вот шампиньоны, их же вроде уже давно можно? Они даже в баночках с детским питанием встречаются..... Или не стОит?
Вот грибной суп, например, с шампиньонами даёте?
Я для себя решила, что лесные грибы лет до 6 точно давать не буду. А вот опять же с шампиньонами у меня не всё так однозначно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху