наверное, я слишком часто легкую атлетику смотрю ))))а мне на первой показался этакий паучок с паутинкой и получилось так воздушно, что кажется сейчас улетит) ну.. когда по весне они все летают..))
Да, мы тоже как-то с Машей выясняли, что значит "читать про себя")))На выходных:
-София, идем, почитаем
-Не хочу слушать
-Ладно, тогда я почитаю про себя
-Там про тебя не написано
да, пришел тот возраст, когда уже все понимает, но сказать пока не можетFlash, Филиппка такой деловой), с таким пониманием в глазах и действиях - ЧУДО!!!
бываетДаша, детки часто вместе играют?
неFlash, вы Фила побрили?
бросить хотелFlash, детки такие хозяйственные! Да, 4 фотка с Владкой шедевральная! Мне ещё очень с баскетбольным кольцом понравилась. Интересно, что за мысли у Филиппа были, когда он на него смотрел?![]()
На родительском собрании воспитательница нам эту проблему озвучила как первостепенную для нашего возраста)))Просишь 100 раз о чем-то, а она 0 внимания.
У нас тоже самое, а потом я на него прикрикну, и Влад говорит, чего это я капризным голосом с ним говорю (мать истеричка :blinkблин, решила Владу водить в сад только до сна. И я сейчас уже на пределе. Не знаю, как до вечера дожить.....
Я уже не понимаю, что у нас происходит. Просишь 100 раз о чем-то, а она 0 внимания. Вот когда заорешь дурным голосом, тогда идет делает. говорит мне частенько "Почему ты всегда командуешь? я тоже хочу покомандовать". И как-то не хочется переходить на жесткие меры, типа выкинуть любимую игрушку. понимаю, что это вражду только усилит.
Женькой, Евгенией ))) Имя Ульяна я люблю, оно мне безумно нравится. Просто иногда говорят, что вот смотрят на ребенка и уже не представляют, что его могли звать по другому. Ульке идет ее имя, но вот я смотрю на нее и вижу, что Женька ей бы тоже подошло. ))) Муж был против, т.к. имя и мужское и женское, а он хотел конкретно девчачье ))) где-то был прав, наверное, она и так пацанистая, если бы и имя еще ей добавляло пацанистости, то вообще караул был бы )))
У нас в списке имен: Ромка, Федор, Кирилл, Артур, еще что-то было вначале. А сейчас уже даже то, что никогда не подумала бы - появилось.про имя: мне оооочень нравится Арсений (привет Света) и Кирилл (надо мужа уговорить), ну конечно мне еще нравится Роман и Федор ))))))))))))
И мы недавно смеялись. Андрюшка спрашивал, как я могу так читать и в рот заглядывал, почему не слышно, и как это можно в голове читать.Да, мы тоже как-то с Машей выясняли, что значит "читать про себя")))
Читаю и успокаиваюсь, всё как у нас. Меня еще как-то слышит, а всем остальным туго приходится. Правда, я какая-то совсем суровая стала, нет сил бороться, за время, что была в роддоме разбаловался, психует на всех, свои правила диктует, покрикивает, командует(понимаю, очень на меня похоже). Гулять только за покупками стал, купи то, купи это. Сейчас вот входим в колею. Но по 10 раз говорю, что нужно сделать, иногда с 5 попытки срабатывает, иногда сама помогаю. Вот нажаловалась)блин, решила Владу водить в сад только до сна. И я сейчас уже на пределе. Не знаю, как до вечера дожить.....
Я уже не понимаю, что у нас происходит. Просишь 100 раз о чем-то, а она 0 внимания. Вот когда заорешь дурным голосом, тогда идет делает. говорит мне частенько "Почему ты всегда командуешь? я тоже хочу покомандовать". И как-то не хочется переходить на жесткие меры, типа выкинуть любимую игрушку. понимаю, что это вражду только усилит.
Хотя, если объективно посмотреть, то она довольно послушная. Иногда пытается прощупать новые границы, но если сказано, например, что последний мультик, то это действительно последний, истерик потом нету. Но вот у нее сейчас такая строптивость началась, что мама не горюй.
Вот и води в сад до сна....
И я читаю и успокаиваюсьЧитаю и успокаиваюсь, всё как у нас. Меня еще как-то слышит, а всем остальным туго приходится. Правда, я какая-то совсем суровая стала, нет сил бороться, за время, что была в роддоме разбаловался, психует на всех, свои правила диктует, покрикивает, командует(понимаю, очень на меня похоже).
Какая ты молодец! Совсем не поправилась за беременность!Еще радость: влезла в джинсы добеременные, застегнула, сверху мешочек висит, конечно, а расстегнуть сама не смогла, поржали.
Ого! Молодец!Еще радость: влезла в джинсы добеременные, застегнула, сверху мешочек висит, конечно, а расстегнуть сама не смогла, поржали.
можно попробоватьПро курсы, дозвонилась. Ближайший набор на 14 мая набран. Следующий в 20-х числах июня (мне подходит после 22), лучше оставить свои контакты у них на мейл.
точно также лечу с работы забирать Сашку с сада в приподнятом настроении!!! Через час уже думаю- чего так спешила.Я каждый раз проявляю инициативу пропустить сад или забрать пораньше, и каждый раз потом жалею.....себя.
Да, мы его только зимой этой покупали.сейчас на 16-ти катаетесь?
супер! ты молодец!Еще радость: влезла в джинсы добеременные,
они находятся на ул. Октябрьская, 19М (метро первомайская вроде в паре минут). Занятия 2 раза в неделю, понедельник и четверг с 18-30 до 20-30, но могут затягиваться. Я сегодня Ивана попытала, он все же советует туда с зеркалкой ходить, конечно, приходят и с другими фотоаппаратами, но курс все же направлен на изучение возможностей зеркалки. Еще прикол с курсов, было домашнее задание съемка детей, вот один из наших парней показывает свое, фотографировал детей в парке и на одной из фото я вдруг узнаю Карину с Алесей, аж подпрыгиваю, начинаю пытать, знает ли он этих девочек, оказалось нет, гулял в парке, девочки понравились, сфотографировалПро курсы,
Я поправилась на 17 или 18 кг, весы дома глючат. Приехала домой с 7 кг. Сейчас вешу 65 кг(вот не помню худела я перед постановкой на учет из-за токсикоза или нет, но в обменке 60 кг). Как-то не хочется худеть уже, нужно, чтоб красиво улеглось и с лица не сползло на попу))Какая ты молодец! Совсем не поправилась за беременность!
А живот еще сдуется
Прикольно получилось)))Еще прикол с курсов, было домашнее задание съемка детей, вот один из наших парней показывает свое, фотографировал детей в парке и на одной из фото я вдруг узнаю Карину с Алесей, аж подпрыгиваю, начинаю пытать, знает ли он этих девочек, оказалось нет, гулял в парке, девочки понравились, сфотографировал))
И мой! А мне так хотелось Катю Александрой назвать, очень нравится это имя)))Мой муж тоже против таких имен, причем категорично.
Молодец!!Еще радость: влезла в джинсы добеременные,
И у нас так)))блин, решила Владу водить в сад только до сна. И я сейчас уже на пределе. Не знаю, как до вечера дожить.....
для твоего роста это мало! Пусть будет столько, сколько ты хочешь!но в обменке 60 кг
ничего себе, действительно приколЕще прикол с курсов, было домашнее задание съемка детей, вот один из наших парней показывает свое, фотографировал детей в парке и на одной из фото я вдруг узнаю Карину с Алесей, аж подпрыгиваю, начинаю пытать, знает ли он этих девочек, оказалось нет, гулял в парке, девочки понравились, сфотографировал))
А какой у Наташи рост?для твоего роста это мало!
Поздравляю!Но таки маленький результат есть. ушло 2 кг и 2 см с попы, живот уменьшился.
Дада, а здесь они совсем редко стали появляться)прикольно, кто с Любой в Польше, кто с Кариной-Алесей на курсах