Дождалась я фотографий. Ура! Все такие солнечные, мамочки прекрасны. Очень нежна Алиса, Владка спортивна и деловита, Катюша непривычная, веселая, (хотя на Оксаниных фото привычная))Сашка и Филипп такие важные и озорные, Егор и Даник - модники. Фотографии очень живые, представляю, что будет после курсов! Оксана, очень у тебя здорово получается, моменты ловишь-супер!
tatsi_ana, может у тебя предвидится какой-то праздник, типа годовщина свадьбы, попроси курсы в качестве подарка. Я верю в твой дар убеждения!
Прошу силы форума: у нас папка заболел, а у него аж 4 выха было, а младшего даже на руки не брал( Так хочется, чтоб скорее выздоровел, повлияйте, ааа?
Катя, на ярмарке разница в цене на одну и ту же книгу у рядом стоящих продавцов может быть в 2 раза, меня это шокировала, поэтому я очень внимательно все обошла, только потом покупала.Ездили мы в пятницу на ночную выставку, толком ничего не купили, только книжки полистали. А сейчас залезла на oz.by, так там книжки, которые я хотела купить (книжку про смешариков и маленький принц) дешевле! чем на книжной ярмарке, там так на все книжки, или мне так "повезло".
tatsi_ana, может у тебя предвидится какой-то праздник, типа годовщина свадьбы, попроси курсы в качестве подарка. Я верю в твой дар убеждения!
Прошу силы форума: у нас папка заболел, а у него аж 4 выха было, а младшего даже на руки не брал( Так хочется, чтоб скорее выздоровел, повлияйте, ааа?