Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Дождалась я фотографий. Ура! Все такие солнечные, мамочки прекрасны. Очень нежна Алиса, Владка спортивна и деловита, Катюша непривычная, веселая, (хотя на Оксаниных фото привычная))Сашка и Филипп такие важные и озорные, Егор и Даник - модники. Фотографии очень живые, представляю, что будет после курсов! Оксана, очень у тебя здорово получается, моменты ловишь-супер!

Ездили мы в пятницу на ночную выставку, толком ничего не купили, только книжки полистали. А сейчас залезла на oz.by, так там книжки, которые я хотела купить (книжку про смешариков и маленький принц) дешевле! чем на книжной ярмарке, там так на все книжки, или мне так "повезло".
Катя, на ярмарке разница в цене на одну и ту же книгу у рядом стоящих продавцов может быть в 2 раза, меня это шокировала, поэтому я очень внимательно все обошла, только потом покупала.

tatsi_ana, может у тебя предвидится какой-то праздник, типа годовщина свадьбы, попроси курсы в качестве подарка. Я верю в твой дар убеждения!

Прошу силы форума
: у нас папка заболел, а у него аж 4 выха было, а младшего даже на руки не брал( Так хочется, чтоб скорее выздоровел, повлияйте, ааа?

violet

New member
lynxy, здоровья вашему папке!@@@@@@@@
Аксинья, фото супер!!! Столько моментов подловила и столько эмоций показала!
И я опять посмотрела на себя со стороны, не нравлюсь себе без челки. Блин, опять кризис прически.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Оксана, не устаю благодарить тебя))) Такие фото замечательные))) нет, вот так!!!! Детишки наши супер обаяшки и модняшки)))
Алисик-нежная и элегантная))) Понравилась фота, где она камни в воду кидает))) А еще где они с Владой стоят в очереди и Влада ее обнимает))) Вообще, видно, что они нашли друг друга.
Катюшка такая задумчивая на многих фото. Очень интересная фотография, где она одна на качелях сидит, такая ЛЕДИ, и последние такие неутешимые слезы))) Ну и респект маме, в который раз. Вот умеешь ты детей красиво одеть при минимальных затратах)))
Влада...от нее такая энергетика идет, даже по фото чувствуется!!! Такой маленький энерджрайзер!!!
Мама двух сыночков-ваши три майки с рожицами улыбнули))) Мальчишки хороши)))
Младшие братья, хоть и одного возраста, но разные совершенно: Санек-шилопопик и Филипп-само спокойствие)))
А еще поразила фота, где Алиса с короткими рукавами с горки скатывается, а за ней девочка в куртке и в шапке стоит)))
В общем, много можно говорить, про каждую фотографию!!! Молодцы, что собрались!!!

lynxy, здоровья вашему папе!!!

ivlen

New member
№19 с Алисой гениально!!! Такой драматизм в позе, глазах! Ну и сама фефочка - загляденье!
И Катя на 27ой фотке замечательная загадочная барышня!
я тоже отметила эти фотки, еще очень понравился Филипп на 26, а вообще много красивых

Моих фоток совсем чуток.
но они же хороши!!!!!!!!!!!

Оксана, из твоих фоток трудно что-то выделить, мне нравятся почти все, очень приочень

девочки, я вам прям завидую, но я никак не могла: Ромка с папкой были в театре, а ко мне приходила свекровь
девочки, вы мне все нравитесь и детки ваши нравятся, хотела про пап написать, но не буду )))))))))))))),ууууууууу, как жалко, что меня не было
у нас папка заболел, а у него аж 4 выха было, а младшего даже на руки не брал( Так хочется, чтоб скорее выздоровел, повлияйте, ааа?
@@@@@@@@@@@@@@@пусть ваш папка быстрее поправляется
И я опять посмотрела на себя со стороны, не нравлюсь себе без челки. Блин, опять кризис прически.
ты зря, тебя почти не видно, но там где видно очень даже ничего

violet

New member
Ромка с папкой были в театре,
Вы так часто с Ромкой по театрам шастаете!
А мы в прошлое воскресенье отметились на "Золотом цыпленке", ушли после первого отделения. Надоело ходить на неплохие постановки, хочется на хорошие.:)

tatsi_ana

Active member
:) я уже смирилась )))))))
Ваще он внешне, возможно, больше похож на папу, но энергия из него явно в меня :)
Я тоже уже раза 4 просмотрела, ну оооооооочень хорошие фотки! Причем именно Оксанины нравятся, потому что их много и там есть все :)
Я себе понравилась на фото, мини - мое все :))) И ноги у меня красивые ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Света, ты хороша! Я не выделяю тебя с челкой или без, ты просто хороша!
Дашкины джинсы мне понра. Я всё лампасы рассматривала, прикольные :)
Марина такая спокойная. Это при двух пацанах... Удивляюсь!
Оксана постоянно была в движении, наверно, устала ооооочень! Но фото классныыыыыееееееееееее!!! Будем тебя сча на праздники приглашать, в том числе и ради красивых фотографий )))))))))
Про детей ваще можно без конца говорить, они такие разные все!!!!! Даже Даник и Егор, ващееееееееееееее!!!

перечитала пост. У меня зашкаливает слово ВАЩЕ, но заменить ну ващееее не на что )))))))))))))0

lolam

КруглосуточноКрасивая
Дашкины джинсы мне понра. Я всё лампасы рассматривала, прикольные
Пойду рассмотрю лампасы)))

Оксана постоянно была в движении, наверно, устала ооооочень!
Кстати, вот ее то нет ни на одном фото...Вот такой суперфотограф-скромняжка)))

ivlen

New member
Вы так часто с Ромкой по театрам шастаете!
А мы в прошлое воскресенье отметились на "Золотом цыпленке", ушли после первого отделения. Надоело ходить на неплохие постановки, хочется на хорошие
да частенько, но невсегда до конца смотрит:biggrin: сам просится куда-нибудь сходить, а потом не хочет смотреть, видно не всегда нравится, но мне кажется, если бы я была рядом, то мы бы досмотрели (это конечно не факт, но кто же сделает лучше, если не я)а с другой стороны: зачем ребенка заставлять, если не нравится
а на счет хороших постановок - мне тоже хочется именно на хорошие сходить, и на взрослые постановки уже бы сходила хоть на какие:)))

вот ее то нет ни на одном фото.
да-да, я тоже заметила, растворилась где-то и не попала в кадр

хотела про каждого что-то написать, но остается только к Таниному посту +1 поставить

И ноги у меня красивые
да!!!!!!!!!!!!!
Света, ты хороша!
да!!!!!!!!!!!!

Дашкины джинсы мне понра
да!!!!!!!!!!!!! хочу себе такие

Марина такая спокойная.
да!!!!!!!!!!ну и Марине у меня в принципе теплые чувства

посмотрела Федькины фотки и назрел вопрос: у ваших деток в младенчестве косили глазки? как-то в жизни нетак заметно, но на фотках у Федьки один глаз воообще под переносицу залазит, я у окулиста спрашивала, она сказала, что пока маленький, потом пройдет, но мне кажется, что не проходит. Ромика скоро поведу в окулисту и покажу Федьку еще раз, но может и вы меня успокоите

и еще вопрос: когда вы на форуме выкладываете, вы их потом удаляете? есть ли какой-то лимит на вложения? и как можно фотки удалить из заархивированных тем?

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, может у тебя предвидится какой-то праздник, типа годовщина свадьбы, попроси курсы в качестве подарка. Я верю в твой дар убеждения!
и я, я тоже верю ! Удачи!
Вообще, видно, что они нашли друг друга.
они подружки просто не разлей вода ))) так интересно наблюдать за ними ))) Причем Влада лезет, иногда высоко, а Алиса стоит рядом и только пальчиком машет, типа нет-нет, для меня это слишком :)

И ноги у меня красивые
Ага
Света, ты хороша! Я не выделяю тебя с челкой или без, ты просто хороша!
и опять да, действительно, очень хороша! Вообще надо отметить, что все мамы выглядят замечательно, все похудели к лету, красавицы. А я, а я, я мне кажется,толстею, даже если думаю о булочках (хотя о булочке я не думаю вообще) (((( поэтому фотографа и нет на фотографиях :)))

и еще вопрос: когда вы на форуме выкладываете, вы их потом удаляете? есть ли какой-то лимит на вложения? и как можно фотки удалить из заархивированных тем?
я сперва выкладываю, потом удаляю, если не успеваю, то пишу модераторам в тему как-то называется типо наиболее частые вопросы по форуму, потом поищу и они удаляют. Лимит есть, когда добавляешь вложения там видно, сколько можно, сколько занято и сколько осталось

lynxy, вашему папе поправляться скорее!

Ну и нам сила форума не помешает. Недолго я радовалась, Улька опять стала очень плохо спать, храпит, открывает рот, плюс говорит, что не слышит на одно ухо, пойдем в субботу к ЛОРу ((((((((

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну и нам сила форума не помешает. Недолго я радовалась, Улька опять стала очень плохо спать, храпит, открывает рот, плюс говорит, что не слышит на одно ухо, пойдем в субботу к ЛОРу ((((((((
Наши кулачки Ульяше!!! Ты не связываешь это с аллергией на что либо?

Аксинья

Well-known member
Ты не связываешь это с аллергией на что либо?
я уже не знаю что думать, у нее были пятна на ручках шершавые, я ей даю противоаллергическое, плюс был вирусняк с темпой на 1 день, и она один раз говорила, что ей ухо болит, может опять жидкость собралась.... жалко смотреть уже, как она ночами мучается.

Каторлик

Active member
У меня скидка 5% до 14.05. на озе, мот кому надо? а то я ниче там не насмотрела...
Я хочу все-таки на озе читариков-смешариков заказать, почитала по отзывам, все хвалят, а то букварь Влад читать не хочет, а там упражнения в тексте между сказками. Вообще, у нас сейчас смешарики - наше все :))), круче маккуина.
Таня, а как твоей скидкой можно воспользоваться? Я хочу без доставки, а самовывозом.
посмотри в других магазинах, стопудово найдешь еще дешевле! навскидку http://vilka.by/all_books/exupery1/
Да...на ярмарке видела только в одном месте за 95 тыс...как чувствовала, что многовато :).
Прошу силы форума: у нас папка заболел, а у него аж 4 выха было, а младшего даже на руки не брал( Так хочется, чтоб скорее выздоровел, повлияйте, ааа?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здорового-здорового папку!
Вроде бы из заархивированных тем все фотки удаляются автоматом, поэтому я удаляю фотки сама очень редко, лимит не превышался никогда, хотя он есть.

Аксинья

Well-known member
И еще у меня вопрос возник, у мамы день рождения скоро, думаю над подарком, что-то хочется мультиварку ей подарить, вопрос к тем, кто пользуется, насколько в ней сложно разобраться? может еще каких-нибудь идей подкинете, буду благодарна

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я хочу все-таки на озе читариков-смешариков заказать, почитала по отзывам, все хвалят, а то букварь Влад читать не хочет, а там упражнения в тексте между сказками.
Возьми для начала в библиотеке...Меня лично не вдохновили они ничуть...

плюс был вирусняк с темпой на 1 день, и она один раз говорила, что ей ухо болит, может опять жидкость собралась....
Ну, скорее вот от этого... Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про книги Очень понравилась книга "Дождь", такая она уютная и мудрая))) Замечательные картинки, бумага. Рекомендую!
http://literatura.by/kniga/dozhd-malenkaya-povest

ivlen

New member
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Возьми для начала в библиотеке..
я не знаю, где найти такие библиотеки, в нашей нет ничего!!!!!

вчера слышала во дворе как дети спорили:
-гОрночный
-нет, горночнОй
-а у меня гОрночный

даже задумалась, о чем это они, оказалось о велосипеде)))))))))))

galunay

Active member
Девочки, молодцы что встретились и так здорово погуляли!!! И с погодой вам повезло)))
Посмотрела фото- супер!!!! Оксана, у тебя очень хорошо получается!! Обзавидовалась вам, тоже хочу столько красивых фотографий !!!
И про деток, Сашка- такой маленький хозяин жизни, особенно на фото на каруселях)) Копия папки)))!!!
Филипп, вот смотрю на него и представляю подростка,такого всего моднявого,стильного и делового)))
Алиса, шляпка Вам к лицу, маленькая мадам)))
Влада, обожаю вашу озорницу, от нее энергия так и прет)))
Катя, само спокойствие и послушание, рыжая красавица)))
Даник с Егором, моднявые кавалеры!!! И разные такие!!
Мамы все красавицы!!! Выглядите супер, Таня, да, у тебя красивые ноги, сразу бросаются в глаза))))) Света, а мне понравилась прическа))) И плащ твой)))
Даша, почти на всех фото с улыбкой!! Молодец!!!!!! Марина, тащусь от твоей майки)))) И поражаюсь твоему невозмутимому виду с двумя озорниками)))
Че-то еще хотела написать, когда фотки просматривала,но забыла,вспомню,допишу))))

lynxy, на папино выздоровление!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!

Каторлик

Active member
И еще у меня вопрос возник, у мамы день рождения скоро, думаю над подарком, что-то хочется мультиварку ей подарить, вопрос к тем, кто пользуется, насколько в ней сложно разобраться? может еще каких-нибудь идей подкинете, буду благодарна
У меня самая дешевая, Raimond. Мне нравится, т.к. она еще и как скороварка работает :). В принципе не сложно разобраться.
Возьми для начала в библиотеке...Меня лично не вдохновили они ничуть...
Нетути книг :(. Мы берем там журналы смешариков - он с ними не расстается, хотя содержание там так себе, так что книжка, я думаю, тоже покатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху