Оксана, я никак успокоиться не могу, выздоравливайте как-нибудь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка, вроде как должно пройти косоглазие, вы ее маленькие. Почитай в интернете, инфы много. Очень желаю, чтоб прошло!
спасибо большое, я уже начиталась, все должно пройти, но все усугубляется тем, что косоглазие у детей может быть на фоне астигматизма (что-то там с хрусталиком), а т.к. у мужа он есть + плохое зрение, то я и боюсь. хотя у мужа внешне не видно, но работает/читает/за рулем он в очках, это не самое страшное, но хочется, чтоб детки были совсем здоровы
Ленка, так приятно читать. Настоящая счастливая мама)
Как-то у меня во второй раз все по-другому, меня умиляет, когда ребенок плачет и даже орет), в общем спокойней как-то, меньше страхов, хотя тож хватает. На удивление, казалось бы все знаешь, по накатанной, ан нет, сюрпризов много)
А у тебя как было?
у меня тоже было меньше страхов и уверенности больше, действительно нетак дрожишь, что ребенок плачет, сюрпризы, конечно, есть. Федька у меня хохотун, например, а Рома серьезный был, и вообще они разные
Не назвали, жду, что имя мне приснится

))

))

))

)) продуктивных тебе снов
Но в конце добавила. если через 3 дня не пройдет
точно пройдет @@@@@@@@@@@@
Только пока ни одной семейной полноценной нет(((
ооо, у нас тоже воообще ниодной семейной
А я сегодня, на свою голову, взяла Ярослава с собой на шоппинг... Это было невыносимо.... Пока я меряла нижнее бельё, он опрокинул манекен. Потом перетаскал в кабинку все комплекты белья, со словами:"Мамочка, а вот это померь!!!" Потом, в другом павильоне прятался, зарываясь в ряды висящей одежды.... Когда пришли передохнуть в кафе, Кристина сказала:"Как странно, у одних родителей один ребенок такой замечательный и спокойный, а второй-Ярослав..."
насмешила, прикидываю, как Ярику было весело
покажу своих,сегодня нафоткала)))
зачем ребенка обидели?????? он такой классный, детки вообще такие буси в своих обидках, Катюша симпотяжка, а еще мне Кирилл похож с Дашиным Филиппом )))))))
вас всегда приятно смотреть, вы такие живые и веселые, а еще всегда красивые и модные
сча обувь в основном 29 размер.
ничего себе
Мы сегодня купили Андрею велик
оооо, у нас такой же только красный
Решила, что на выходных в парке делать нечего. Пока отстоишь в очереди, то и кататься не захочется.
я тоже сказала, что больше не пойду в парк в выходной - это ужас
а у меня сегодня расстройство: мы в этом году очень хотели поехать в израиль к моей подруге сентябре, но сегодня мужу сказали, что сроки сдачи машин конец июня, т.е. до этого времени он уехать не может, и еще август-сентябрь, т.е. вот тебе счастье отпуск в июле (причем это было сказано с таким счастьем, то мы тебе круче сделали, нафига отпуск в сентябре) вот кто их спрашивал? а в июле в израиль я боюсь с Федькой, там будет ооооочень жарко, а в октябре я тоже боюсь, т.к. большой перепад темпы, и вообще июль всегда дороже всего обходится по отдыху