Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
galunay, Классные детки!!! Кирюша -смешный такой, обояшка! А Катюша, да, у вас красотка!
Гы: Проверяю слово обояшка (подчеркнуло красным)- выдало мне слово "оборвашка"- совсем похоже))))
Flash, Такой позитив от вас!!!! Видно, что веселуха! Папка ваш молодец, видно, что тащится от Филиппа- всюду с ним! Обруч у Влады-супер красивый и Филипп- модник-модник!
А мне муж не дает мальчикам мажорные вещички покупать- под себя им вкус выстраивает! Были в Польше в "Н и М" шорты ярко голубые и вторые в клеточку- я к ним, в он им черные и синии (классика)! Я думаю, ну ладно.. попаду сюда одна, все равно куплю!

tatsi_ana, А где такой крем у нас продается- хочу!

Flash

Active member
А мне муж не дает мальчикам мажорные вещички покупать- под себя им вкус выстраивает! Были в Польше в "Н и М" шорты ярко голубые и вторые в клеточку- я к ним, в он им черные и синии (классика)! Я думаю, ну ладно.. попаду сюда одна, все равно куплю!
т.к. я в основном все заказываю, то муж видит вещи только постфактум :))).

Flash, Даш, покажи мужа в розовом. Я на своем сча представила - ржуууууууууууууууууууу!!! Розовый слон )))))))))))))
могу только сам свитер показать :). Фотку мужа слишком долго искать, да и неизвестно, есть ли такая. А спецом фоткать его для форума.... он меня точно не поймет :)))))))))))))

galunay, наши одинаковые ))) все трое )))
мне кажется, твой самый маленький :))))

tatsi_ana

Active member
Flash, Дашка, так он условно розовый :) Я боялась, что там вааааааащеее )))))))))))
Не, мой не маленький, он просто хорошо маскируется ))))))))
И со своих 91 кг он никак спрыгнуть не может. гы-гы-гы ))))))

пусть это 300 раз Дольче и Габбана, это ужасно )))))

Flash

Active member
Flash, Дашка, так он условно розовый :) Я боялась, что там вааааааащеее )))))))))))
Не, мой не маленький, он просто хорошо маскируется ))))))))
И со своих 91 кг он никак спрыгнуть не может. гы-гы-гы ))))))

такой розовый конечно только стройнягам :). Хотя соглашусь, слишком розовый :)))
Мой чутка побольше твоего :))

lynxy

Active member
мне кажется, я и так рыдаю постоянно :)))))))))))
Как-то рыдающей тебя совсем не представляю)) Ты все время такая улыбашка.
ходила в Лодэ к Заваде. Не знаю, что за она, просто ближайшую запись выбрала.
Как впечатления?
А мы вот купили велики, но я вся в расстройстве. Я боюсь кататься: бюсь упасть, бюсь наехать на людей. И еду в постоянном напряге из-за этого. Никакого удовольствия. Так же и с коньками. Уже и не знаю, что делать... Муж зато сча любое поручение готов выполнять, если на велике можно пдъехать :)). по несколько раз в день ездит.
Дашка, мне кажется твоя неуверенность пройдет, на авто ты ж хорошо себя чувствуешь.
Улыбнули вы меня с большими мужьями, думаю велик очень способствует похуданию.

пусть папа ваш поскорее выздоравливает. Представляю, как тебе одной сча справляться
А ты чего так поздно пишешь? Малыш не спит, или самой не спится? :)
Как-то я думала будет сложнее, а так и лепим в кровати и читаем, пока младший кормится, сложнее с прогулками, потому что младший спать хочет только когда катиться), а старший все время ходить не хочет. Сегодня и завтра в сад не пойдем, покашливает Андрюшка, так что веселуха. Завтра поедем узи сердечек делать, блин, тааак волнительно.
А пишу поздно, потому что днем сплю с детьми, а вечером приятно расслабляюсь) Люблю ночь)))

а я ооооочень люболю розовый на мужчинах :). У мужа один свитер есть, вот и Филиппа эта участь постигла :))
Мне нра розовый на мужчинах) Филиппу очень идет.
Дашка, а ты мужу где заказываешь вещи? Некст?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тань, так ты на лицо его посмотри))) Тут и розовый свитерок не нужен:spiteful:.
Ой, слышали б вас ваши мужья, как вы их тут...друг с другом сравниваете)))) Хорошо, что не читают....

tatsi_ana, А где такой крем у нас продается- хочу!
Дада! Танька-подстрекательница!!! Я тож уже заказала. Лет под сто, а всё еще верю в чудо:angel:

Завтра поедем узи сердечек делать, блин, тааак волнительно.
Вам от нас кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IR.

Active member
т.к. стремится что-то сделать поживее, или сделать в принципе, не нравится, что рыдает, если не первая, и не нравится, что они во время еды в скорости соревнуются.
у нас тоже так, причем таак расстраивается, если не первая....

Читаю сейчас Веронике "Незнайку". Дочитала главы до 10, вроде, но переклинило малую на 2, 3, 4 (как Незнайка был художником, музыкантом и поэтом). Их прочитали уже по двадцать раз, и что было дальше ей не интересно. А с этих трёх глав ухохатывается.
Машка периодически требует Незнайку перечитать, а я не могу!! Особенно Незнайка в Солнечном городе, он меня раздражает! почему то....))

Вопрос У вас бывает, что дети жалуются, что ногу отсидели?
Да, когда долго сидит на горшке. На унитаз она по маленькому бегает, а вот если основательно, то на горшок, который около унитаза стоит и вот если засидится, то почти всегда ножка затекает.

А я вчера на улице чуть в обморок не упала! Егорику заехало качелями, сначала по плечу, а потом по щечке чуть-чуть! Он аж упал! Блин, я сама чуть не грохнулась! Но Слава Богу все хорошо, только испугался сильно!
Хорошо, что все хорошо) Я качелей вообще боюсь! Может мы не слишком площадные люди.. кто там каждый день, наверное, привыкли уже....) Я из-за них толком не могу Машку отправить на площадку, а сама сидеть на скамеечке и трындеть.. постоянно за Машкой слежу глазом..)

Еще расскажу вам про детей подрощенных))) Вот многие говорят, студенчество-отрыв сплошной и блаблабла. Так вот, у меня совершенно неправильная дочь...Она КАЖДЫЕ выходные с упорством...(уж даже и не знаю, кого) прет домой!!!
Ай, у каждого свое время)) Мы тебе потом напомним эти твои слова)))

Вчера Алиса искала в игрушках подходящую сумучку, естественно, 2 бочки с игрушками выпотрошила. Я попросила ее собрать, она начала собирать и говорит папе: "Папа, у меня столько много игрушек! Ты больше мне не покупай! Хорошо?" Муж: "Хорошо!" Алиса: "Покупай мне лучше сережки и колечки!"
Вот продуманная у тебя Алиска))) Всегда у нее толковые выводы и замечания))

А я вчера вернулась к каре и короткой челке. Эх, придется опять доставать фен и утюжок для волос.
Фото есть. Последняя - Алиса встречала свою крестную с малышом из роддома.
Тебе очень хорошо с такой стрижкой ( с предыдущей тоже!) Но, думаю, меняться - это просто замечательно))
Так редко видим Алиску на фотах хохочущую))) Красота)

А мы сегодня с серёжками!!!!
Поздравляем! Пусть ушки без проблем заживут)

А я в глубоком шоке, мы сходили в Лору, нам сказали удалять аденоиды, подрезать гланды и ставить на 2 месяца шунты в уши через барабанные перепонки, т.к. трубки забиты жидкостью полностью, сижу реву..... А еще Ульку тошнит целый день, траванулась чем-то
Оксана, а где сказали? на Сухой были?

сегодня вроде мне поменьше болит голова. может, пойду на поправку.
здоровьечка!

берется пачка творога+полпачки масла+полголовки лука и 300 гр сельди(филе) Всё через мясорубку и в салатник.
Я делала селедку с маслом, с луком, с плавленым сырком и с вареной марковкой, все на хлебушек или батончик) Почти как с красной рыбой бутики)

lolam, повеселила с Ярославом )
я со своимиуже даже не рискую соваться в магазины. истерики всем членам семьи обеспечены
Я тоже) Причем даже для Маши покупаю одна...)

galunay, Кирилл, мне кажется, больше на папу)) А вот Катюшка даже и не знаю)) Милые очень))

Flash, оооочень позитивные фоты)) Особенно там где в машинке оба, ну такая настоящая)))

IR.

Active member
IR., всё хотела спросить, как ваш садик?
Света, спасибо! ТТТ, вроде все хорошо! Я довольна как слон! Маша при встрече мне каждый раз сообщает сама, что день у нее хороший выдался!)))

А мы вот купили велики, но я вся в расстройстве. Я боюсь кататься: бюсь упасть, бюсь наехать на людей. И еду в постоянном напряге из-за этого. Никакого удовольствия.
Наверное, это как на машине, надо натренироваться)) Чего тебе и желаю)

Завтра поедем узи сердечек делать, блин, тааак волнительно.
Наши кулачки вам, пусть все хорошо будет!)

Мне нра розовый на мужчинах) Филиппу очень идет.
И мне нравится) Главное уметь его носить, на тех, кто умеет нравится)

galunay

Active member
Бэтти ой, а мы и не поздравили, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Катя вроде опять захотела проколоть ушки, но пока не точно, в раздумьях)))

Я качелей вообще боюсь!
и я боюсь. когда была маленькая, упала по качели, таких сча не видела, сиденья с двух сторон и низкие, хорошо они по мне прошлись(((

http://odnoklassnikigid.ru/odnoklass...assnikiru.html
о, спасибо!!! сначала подправила страничку, а теперь и совсем удалила,и еще мой мир удалила. только контакт пока оставила. жаль очень, там стока фоток и друзей было((( но не хочу чтоб разные придурки пялились на меня и мою семью!

Flash, ваш свитер мне понравился))) но наш бы папка наверно не одел))

ivlen

New member
Оксана, я никак успокоиться не могу, выздоравливайте как-нибудь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленка, вроде как должно пройти косоглазие, вы ее маленькие. Почитай в интернете, инфы много. Очень желаю, чтоб прошло!
спасибо большое, я уже начиталась, все должно пройти, но все усугубляется тем, что косоглазие у детей может быть на фоне астигматизма (что-то там с хрусталиком), а т.к. у мужа он есть + плохое зрение, то я и боюсь. хотя у мужа внешне не видно, но работает/читает/за рулем он в очках, это не самое страшное, но хочется, чтоб детки были совсем здоровы
Ленка, так приятно читать. Настоящая счастливая мама)
Как-то у меня во второй раз все по-другому, меня умиляет, когда ребенок плачет и даже орет), в общем спокойней как-то, меньше страхов, хотя тож хватает. На удивление, казалось бы все знаешь, по накатанной, ан нет, сюрпризов много)
А у тебя как было?
у меня тоже было меньше страхов и уверенности больше, действительно нетак дрожишь, что ребенок плачет, сюрпризы, конечно, есть. Федька у меня хохотун, например, а Рома серьезный был, и вообще они разные

Не назвали, жду, что имя мне приснится

:))):))):))):))) продуктивных тебе снов

Но в конце добавила. если через 3 дня не пройдет
точно пройдет @@@@@@@@@@@@
Только пока ни одной семейной полноценной нет(((
ооо, у нас тоже воообще ниодной семейной

А я сегодня, на свою голову, взяла Ярослава с собой на шоппинг... Это было невыносимо.... Пока я меряла нижнее бельё, он опрокинул манекен. Потом перетаскал в кабинку все комплекты белья, со словами:"Мамочка, а вот это померь!!!" Потом, в другом павильоне прятался, зарываясь в ряды висящей одежды.... Когда пришли передохнуть в кафе, Кристина сказала:"Как странно, у одних родителей один ребенок такой замечательный и спокойный, а второй-Ярослав..."
насмешила, прикидываю, как Ярику было весело

покажу своих,сегодня нафоткала)))
зачем ребенка обидели?????? он такой классный, детки вообще такие буси в своих обидках, Катюша симпотяжка, а еще мне Кирилл похож с Дашиным Филиппом )))))))

и немножечко нас.
вас всегда приятно смотреть, вы такие живые и веселые, а еще всегда красивые и модные
сча обувь в основном 29 размер.
ничего себе

Мы сегодня купили Андрею велик
оооо, у нас такой же только красный
Решила, что на выходных в парке делать нечего. Пока отстоишь в очереди, то и кататься не захочется.
я тоже сказала, что больше не пойду в парк в выходной - это ужас

а у меня сегодня расстройство: мы в этом году очень хотели поехать в израиль к моей подруге сентябре, но сегодня мужу сказали, что сроки сдачи машин конец июня, т.е. до этого времени он уехать не может, и еще август-сентябрь, т.е. вот тебе счастье отпуск в июле (причем это было сказано с таким счастьем, то мы тебе круче сделали, нафига отпуск в сентябре) вот кто их спрашивал? а в июле в израиль я боюсь с Федькой, там будет ооооочень жарко, а в октябре я тоже боюсь, т.к. большой перепад темпы, и вообще июль всегда дороже всего обходится по отдыху

galunay

Active member
Как-то я думала будет сложнее, а так и лепим в кровати и читаем, пока младший кормится, сложнее с прогулками, потому что младший спать хочет только когда катиться), а старший все время ходить не хочет. Сегодня и завтра в сад не пойдем, покашливает Андрюшка, так что веселуха. Завтра поедем узи сердечек делать, блин, тааак волнительно.
А пишу поздно, потому что днем сплю с детьми, а вечером приятно расслабляюсь) Люблю ночь)))
это вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@
пусть и дальше все идет легко!!!

у нас Кирилл почти перестал спать на улице(( в коляске не укачивается, только на руках, а если не спит, то тоже только на руках.... Блин,когда уже что-то изменится)))

Flash

Active member
Как впечатления?
Двоякое :). я люблю врачей, которые не назначают АБ по любому поводу. Ну вроде профессиональная тетя. Но манера общения у нее язвительная. Не люблю таких, поэтому к ней больше не пойду уж точно.

Дашка, мне кажется твоя неуверенность пройдет, на авто ты ж хорошо себя чувствуешь.
Наверное, это как на машине, надо натренироваться)) Чего тебе и желаю)
да, вы наверно правы, спасибо за мыслю :))) буду тренироваться

Улыбнули вы меня с большими мужьями, думаю велик очень способствует похуданию.
согласна. Один период муж был больше на 15 кг, чем сейчас.
он у меня и так "спортсмен" :). вторник у него теннис, четверг баскетбол. Несколько раз в неделю в обед бассейн. Сча каждый день велик (еще и на работу хочет на нем ездить). В прошлом году бегал по вечерам, как детей спать уложим. Не знаю, в этом году как будет. Учавствует во всяких соревнованиях от работы :).
Мало того, он еще постоянно смотрит спорт по телику :)))))))))))
Прочитала сама еще раз, хорошо человеку живется :)))

Дашка, а ты мужу где заказываешь вещи? Некст?
знаешь, мужу в основном тут покупаем. Некст есть 2 рубашки и куртка. Заказывала еще джинсы, но не подошли. Хорошо, что удалось продать.
И ему сложно подобрать, надо на месте примерять.
Я вообще люблю шоппинг в Барановичах. Есть пара магазинов неплохих, цены дешевле минских, все находится рядом, с детьми родители могут посидеть :))).

Хороших вам результатов на узи! @@@@@@@@@@@

Кста, tatsi_ana, если любишь постебаться с продавцами, сходи в магазин "Домино" (чуть правее детского мира). Продавец там просто улет :))). Каждый раз выходишь оттуда и просто валяешься. Такие перлы выдает, "модные" журналы зачитает и т.п.

у нас Кирилл почти перестал спать на улице(( в коляске не укачивается, только на руках, а если не спит, то тоже только на руках.... Блин,когда уже что-то изменится)))
держись Галя, надо просто пережить период этот.

tatsi_ana

Active member
Наташа, вам удачи на УЗИ!
Ленка, вам на глазки!
Оксана, нам на ЛОРа!
Дашка, тебе тоже лучи здоровья!
Кому еще надо - ловите - @@@@@@@@@@

Flash

Active member
а у меня сегодня расстройство: мы в этом году очень хотели поехать в израиль к моей подруге сентябре, но сегодня мужу сказали, что сроки сдачи машин конец июня, т.е. до этого времени он уехать не может, и еще август-сентябрь, т.е. вот тебе счастье отпуск в июле (причем это было сказано с таким счастьем, то мы тебе круче сделали, нафига отпуск в сентябре) вот кто их спрашивал?
может еще муж сможет договориться на работе? пусть поменяют свои планы :)

tatsi_ana

Active member
он у меня и так "спортсмен"
гы, мой тоже, но только так:
он еще постоянно смотрит спорт по телику ))))))))

Продавец там просто улет .
))) надо попробовать. Ваще была прикольная деффочка в Московско-Венском, я там юбку плиссе меряла. Так девочка произносит твердо "ч", это пипец какой-то! И слова юбоЧка и каЧество она повторяла ни один раз! Я сразу подумала, что иностранка, а потом на нее поглядела - нет! просто лохуша ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху