Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Че-то пока думаем, наверное не будем ходить!
а с кем оставишь?
У нас в саду проводили опрос, но нас это как-то не коснулось, никто не интересовался. Завтра РС, послушаю :)

если вы и правда всеми этими именами называете детей,
да, только именами, остальное как-то безлично...

У нас имена придумались сразу, как только решили не предохраняться. Катю назвала я, муж согласился. А Сашу сказали в один голос. С первых дней задержки я к пузожителю обращалась по имени, он это заслужил, мы его очень хотели и он появился :)
Мне не нравится, когда детей называют мальчик-девочка. Это как-то совсем безлично, без души и чувств. Все-таки ребенок живет с нами 9 месяцев в пузике, и это уже человек, ооооочень желанный и заслуживает быть любимым и "одушевленным" что ли... Все имхо.

galunay

Active member
Не расстраивайся!!! Это не самое главное в жизни))) и потом, у тебя есть шансы повторить процесс с самого начала По третьему, так сказать, кругу)))

Галя, ну чего уже печалиться, он еще не вырос, теперь попробуй по-другому относиться. Ну и ты еще молода и вполне можешь себе позволить еще одну детку.
Не,девочки, за 3м не пойду сто процентов!!!!!!!!!)))
А сча да, совсем по другому)) Вот лежит это чудо сча на полу, то попу вверх поднимет, а голову опустит и пытается ползти, а потом попу опустит , а руки поднимает, тоже ничего не получается,и возмущается))))
А с каким остервенением игрушки в род запихивает)))

Ему так классно с отрощеными волосами и цвет изумительный)))
Да-да!!!Очень классно!!!

У нас имена придумались сразу, как только решили не предохраняться. Катю назвала я, муж согласился. А Сашу сказали в один голос. С первых дней задержки я к пузожителю обращалась по имени, он это заслужил, мы его очень хотели и он появился
И вы сразу так были уверены, что первый девочка, а второй мальчик!!???))))

У нас Катя придумалась в последний момент папой, уже перед загсом, а должна была быть Ксюшей)))
А Кирилл придумался когда узнали что мальчик, перебирали имена, и понравилось только это))) Потом когда он родился была мысли переименовать, но Катя была не приклонна!!!! Сейчас говорит, что она имя Кириллу придумала)))
Наташа может и вы на Андрюшу переложите ответственность выбора имени)))???

IR.

Active member
Покажу вам нас)
Наташа, нет слов) На первой фотке Андрюша просто здорово получился, я даже не знаю как описать, стильный что-ли) Ему бы к этому образу джинсы, маечку и рубашку нараспашку))) (Но все же желаю, что бы вы очки побыстрее сняли). А еще мне нравится такая загадочная полуулыбка Андрюшкина, как на 6-ой) Пяточки - сладкие!)))

Мне не нравится, когда детей называют мальчик-девочка. Это как-то совсем безлично, без души и чувств. Все-таки ребенок живет с нами 9 месяцев в пузике, и это уже человек, ооооочень желанный и заслуживает быть любимым и "одушевленным" что ли... Все имхо.
А если по узи девочка, а потом бах и мальчик? Мальчик Леночка?)
У меня было несколько имен в планах, а вот когда уже увидела дочку, то сразу поняла, что она именно Маша)

Кстати, думала еще Анюта, София и даже мелькало Мая))) Но потом примеряла.. ну никак не подходят к Машке-чебурашке)) Да, еще иногда чебурашкой ее зову) А, еще когда что-нить сморозит непутевое - Дульсинеей (производная от Дуси)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я Кристину в свое время хотела Пелагеей назвать, а теперь смотрю на нее: какая, в баню, Пелагея???? Стопроцентная Кристина (кстати, ей имя муж давал))))Она сама недавно к себе имя Вика примеряла, опять никак))) В общем, кроме Кристины ей ничего не идет))) А вот Ярослава были мысли Филиппом назвать или Яковом. Мне кажется, ему бы подошло))) Но уже Ярослав))))

IR.

Active member
Про имена: у меня крестница - Ксюша, так в раннем детстве, года 4-5, она была недовольна своим именем.. мы спрашиваем, ну а как бы ты хотела, она - ну хотя бы Клеопатрой))))

tatsi_ana

Active member
ну хотя бы Клеопатрой))))
гы :)
У нас во дворе жила девочка Оксана. А потом она вернулась от бабушки Наташей. Ей было лет 7-8. Оказывается, бабушке ну никак не нравилось ее имя и она все-таки уломала родителей :)

А если по узи девочка, а потом бах и мальчик? Мальчик Леночка?)
с меня на работе прикалывались, что у меня там Кать. Так вот нет
А вообще, по моему глубокому убеждению, если твердо знать, чего хочешь, и четко это формулировать, то мечты обязательно сбываются :) да-да!

Аксинья

Well-known member
lynxy, какие фотографии замечательные, столько удовольствия, первая - такая взъерошенная, домашняя, очень уютная, 4 очень понравилась, пяточки - как открытка, так трогательно и нежно. Андрюшка - солнышко настоящее. Глаза его, это что, такие незабываемые. И еще очень нежная фотография, где вы вместе.

У Андрюшки при рождении обнаружили порок сердца, оперировали в 4,5 месяца.
а я этого совсем не помнила. хорошо, что у вас теперь все хорошо
Мне не нравится, когда детей называют мальчик-девочка. Это как-то совсем безлично, без души и чувств.
не обязательно же мальчик- девочка, можно много других слов найти, кроме имени, с душой и чувствами. УЗИ ошибаются ))))

А вообще, по моему глубокому убеждению, если твердо знать, чего хочешь, и четко это формулировать, то мечты обязательно сбываются да-да!
к сожалению, не у всех ((( да-да

violet

New member
Подскажите салат Бусик с синим луком, пжл!

Аксинья, давай переложим на Таню наши мечты, пусть она их четко сформулирует, чтоб точно сбылись!:angel:

Аксинья

Well-known member
Подскажите салат Бусик с синим луком, пжл!
этот?

баклажан порезать кубимами, посолить, накрыть крышкой, дать постоять минут 30-час, обжарить, дать остыть
режешь перец сладкий ( разных цветов), помидоры, огурцы, лук синий,
сыр фетаки кубиками и заливаешь (сделать отдельно в мисочке, масло олив, можно растит.+чеснок+зелень+соевый соус чуть-чуть, все это перемешай и залить), сильно не размешивать, что сыр не потек
офигенный салат

ivlen

New member
девочки, спасибо, всем за переживания: сходили мы вчера к окулисту - все у нас ок. у Ромки единица, а у Федорика нет никакого косоглазия. может кому-нибудь пригодится: косоглазие проверяется так: голова должна ровно быть (не набок, не полубоком, только ровно) и смотреть только прямо, можно посвятить фонариком - но это уже пусть доктор делает, если глаза прямо - все ок, можно еще один глаз закрыть рукой и если второй начинает бегать и искать фокус - это плохо, т.е если кажется что косоглазие у ребенка, когда он смотрит не прямо, а налево/направо/вниз/вверх, то это вовсе не косоглазие, а особенности строения глаза и переносицы у ребенка. вот

а еще, девочки. ржуууууууууууууууу - сила форума это великая сила!!!!: сегодня моему мужу на работе сказали: ну, если ты так хочешь в сентябре - иди в отпуск в сентябре:))):))):))):))):))) причем он не просил, не говрил ничего. просто сами подумали и решили

попробуйте Болгарию . там все таааак вкусно
таааак вкусно - это была одна из важнейших причин ехать в грузию:biggrin:

это они не про минск...про Барановичи))) они нашли друг друга)))не мешай)))
хи-хи, да мы такие
Даша, спасибо тебе, буду заниматься шопингом в баранках

Поинтересуюсь, как вы своих детей дома называете?
как-нибудь ласкательно, часто Ромик и Федорик, иногда Ромку - Ромашкой, еще муж, когда приходит за Ромой в сад, зовет его "молодой человек" и РОма как бы стесняясь и с улыбкой: опять меня папа назвал молодой человек
Покажу вам нас)
какой Андрюшка классный на первой фотке, а там, где вы втроем - супер просто, такая нежность и любовь, ну а пяточки - это открытка

galunay

Active member
а еще, девочки. ржуууууууууууууууу - сила форума это великая сила!!!!: сегодня моему мужу на работе сказали: ну, если ты так хочешь в сентябре - иди в отпуск в сентябре причем он не просил, не говрил ничего. просто сами подумали и решили
ГЫ))) Класс!!!! С отпуском вас!!!

сходили мы вчера к окулисту - все у нас ок.
УРА)))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху