Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
Девочки, вы тут давеча поговорили о розовых свитерах, так мы сегодня мужу купили джемпер в сиреневую полоску. И небывалый случай - он даже не пытался отбиваться))) гад такой))) лишил мою жизнь "подвига" - сразу согласился...

mamaalisy

Active member
Получилось с фото
на первом на дискотеке в Мулен Руж месяц назад, потом всю неделю молочко из блюдечка пила и, мяукала и говорила всем, что когда вырастет станет леопардом и у неё обязательно будут пятнышки:rofl:
на втором недавно в Парке Челюскинцев
на остальных на ДР в Субмарине

Последнее редактирование:

IR.

Active member
на первом на дискотеке в Мулен Руж месяц назад, потом всю неделю молочко из блюдечка пила и, мяукала и говорила всем, что когда вырастет станет леопардом и у неё обязательно будут пятнышки
ну еще бы, такая кошечка получилась))) Модняваааяяяяя))

mamaalisy

Active member
Алиска со мной в Косово
Алиска в Кракове
Я в Величке в соляных шахтах
девчёнки на прогулке в Ботаническом саду

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Девочки, близится лето, тепло (надеюсь) и все такое.. Не смейтесь, но меня в очередной раз начинает мучить вопрос одежды для Машки) Т.е хочу платья, Маха тоже) Но меня волнует катание с горок и всякое такое.. Т.е. когда платье+капри это меня не волнует) но вот в жару.. платье + трусики и на горку? Или все же оставить это такой а-ля парадный выход? Какая-то я не приспособленная ....))

Пираминка

Active member
платье + трусики и на горку?
Меня тож мучает этот вопрос. Как выход хотела купить Софиюнче джинсовую юбку с шортиками, но потом засомневалась - трусики все равно ж под неё надо одевать или не надо? значит, получится два слоя белья + юбка, вроде жарковато... А с колготками её как сочетать и сочетать ли?

mamaalisy

Active member
IR.,у нас так, если платье на горку, то такое, чтобы с легинсами можно было одеть, длина которых чуть за колено,или сарафан макси тогда без лег, а на выход платья другие Анна-Мария обожает платья( в отличие от Алиски)

tatsi_ana

Active member
IR., у нас или платье или горка. А сад идет в штанах (леггинсы, сча полючила спортивные брючки), в группе в платье.
Если выхи, то платье в люди, а на площадку брюки :)

Юбка-шорты у нас была джинсовая, но мы ее в группе в саду носили с носками. и то недолго, бо Кате почему-то она не нра. Еще одна была на лето давно, с носками, бо она тонкая.

mamaalisy, какая гламурная кошечка! выросли девчонки, не узнать!

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., а что именно тебя волнует? что будут видны трулики? Купи скротов (это юбочка сразу с шортиками пришитыми))))

mamaalisy, у Анны - Марии очень необычная внешность))) Такой белокурый ангел с пухлыми губешками)))

IR.

Active member
IR., а что именно тебя волнует? что будут видны трулики?
не, меня волнует чистая гигиена.. как-то голой попой по горкам всяким мне неприятно...
И опять у меня какой-то сорванец получает в шортах)))

Т.е. взрослые получается, что сидят на юбке, а у ребенка юбка - одно название и получается везде почти голой попой..)

Аксинья

Well-known member
чистая гигиена.. как-то голой попой по горкам всяким мне неприятно...
И опять у меня какой-то сорванец получает в шортах)))
Ира, меня тоже смущает голой попой по горкам, поэтому для себя решила так, когда идем играть во двор конкретно в песочницу и на горку, то или шорты/бриджи или платье с леггинсами или юбочки с пришитыми шортиками (у нас таких, к счастью, от сестры много осталось). А если куда-то гулять в парк, город и т.д., т.е. без очевидного лазания в песке и по горке, то тогда можно просто платье.

IR.

Active member
На работе в руммикуб совсем неудобно играть.. постоянно отвлекают!!! а там все на время!

Каторлик

Active member
Покажу вам своего гимнаста.

Вложения

• DSCF6778.JPG
    DSCF6778.JPG
    368.8 KB · Просмотры: 36
  • DSCF6784.JPG
    DSCF6784.JPG
    371.3 KB · Просмотры: 33
  • DSCF6785.JPG
    DSCF6785.JPG
    412.4 KB · Просмотры: 34
  • DSCF6787.JPG
    DSCF6787.JPG
    391.3 KB · Просмотры: 35
  • DSCF6788.JPG
    DSCF6788.JPG
    388.2 KB · Просмотры: 33
  • DSCF6789.JPG
    DSCF6789.JPG
    393.8 KB · Просмотры: 29
  • DSCF6793.JPG
    DSCF6793.JPG
    336.3 KB · Просмотры: 25

galunay

Active member
Ой, девы, а я что-то два дня в унынии))) Ниче делать не хочу, на улицу тож не хожу.
Сегодня с Кирюхой поехали на прививку, а у нас темпа, зубья лезут!!! Один уже проклюнулся!!! Скоро будет зубастик)))) Прививка опять откладывается, с 3х месяцев никак не сделаем!
А еще у меня радость он поправился на 400 грамм!!! В прошлый раз только 10 грамм за месяц, но наши проблемы наверно все таки не решились, какашки не улучшились!((

Хочу Кате покрывало пэчворк сшить,вот настраиваюсь и ищу в инете картинки)))
Надо выбраться в магаз за тканью, а Кирилла оставить не с кем, никто не желает)))

Андрей предложил Артур)
А вы как к этому имени?
с хорошей узишкой вас!!!!!!!!!!

Аксинья, Оксана, пусть у вас все наладится, будем за вас переживать и держать кулачки!!!!!!

mamaalisy, С возвращением))))
Девчонки, белокурые красавицы!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Покажу вам своего гимнаста.
Замечательный гимнаст!!!

Прививка опять откладывается, с 3х месяцев никак не сделаем!
Я бы по этому поводу вааще не переживала...Мы до года не делали прививок...Так что это не повод для уныния))) А вот с привесом поздравляю!!!

galunay

Active member
Каторлик, Мальчишки такие смешные)) У Влда хорошо получается, молодец!!!

Я бы по этому поводу вааще не переживала..
Я и не переживаю, просто как только мы собираемся, что-то не дает сделать)))

А вот с привесом поздравляю!!!
Спасибо, а то я уже загонятся начала по поводу его веса)))

Flash

Active member
Каторлик, классный у вас гимнаст. Молодец Влад. Видно, что в кайф ему :).

mamaalisy, девочки такие хорошенькие у тебя! такие блондиночки :).

А еще у меня радость он поправился на 400 грамм!!! В прошлый раз только 10 грамм за месяц, но наши проблемы наверно все таки не решились, какашки не улучшились!((
поздравляю с привесом :)
а что у вас с животиком? сдавали какие-нибудь анализы?
У Филиппа тоже были проблемки. Жидкий очень стул был. Все давала ему то биогаю, то еще что-то. Вот когда прикорм начали вводить, и в особенности мяско, тогда все и наладилось.
Мне кажется, что и аллергияу него была на фоне проблем с животиком.

У меня сейчас тааакое облегчение. Наконец-то прошла у Филиппа его аллергия. Вообще. Кушает все, и молочку, и уже совсем не высыпает,ттт (только бы не сглазить :) ). Уже месяца 2-3. Перерос, наверно.

Колибри

Active member
Каторлик, прикольный гимнаст. Весело у вас на занятиях!

Спасибо, а то я уже загонятся начала по поводу его веса)))
А сколько Кирилл весит? По фоткам не скажешь, что он худенький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху