Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
а, простите сами жених и невеста?
и что там такого будет, простите, что дети помешают?
а собственные внуки им потом мешать не будут?
Что думают по этому поводу жених и невеста, не знаю. Чем помешают дети, тоже не знаю, они же напрямую ничего не говорят, это я через знакомых узнала.
Кстати, у них уже есть четверо внуков, но они ими не особо интересуются.

IR.

Active member
то думают по этому поводу жених и невеста, не знаю
Я бы спросила конкретно у брата... А то знаешь, через третьи руки.. может они высказали некое недовольство про присутствие детей, кто-то недопонял... или перефразировал.. а вы тут мучаетесь)

Natik.ya

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Приготовила торт "Пьяная вишня", кесадилью, уложила Сашку спать и пойду дальше строгать греческий салат и лосось со спагетти.
Танька,ты кулинарный мастер

Знаю, что родители жениха против присутствия детей на свадьбе, нам же их просто некуда деть.
они вам так и сказали?
у нас в приглашении Ксю тоже не была написана,но мы ее все равно взяли,я не думаю что она кого-то объела,или мешала кому-то

Natik.ya

New member
Кстати, у них уже есть четверо внуков, но они ими не особо интересуются.
тогда все понятно

Я бы спросила конкретно у брата... А то знаешь, через третьи руки.. может они высказали некое недовольство про присутствие детей, кто-то недопонял... или перефразировал.. а вы тут мучаетесь)
+1
деткам же интересны такие мероприятия,вы в любой момент может оттуда уйти

lolam

КруглосуточноКрасивая
деткам же интересны такие мероприятия,вы в любой момент может оттуда уйти
Интересны скорее девочкам) Я помню, да что помню, до сих пор Кристина балдеет от свадеб. А Ярославу они глубоко по барабану)))
Тут Кристина брала его с собой к подружке, у которой годовалый малыш, так вот Ярыч довольно равнодушно на него посмотрел...Правда, вчера предложил отдать ему старый самокат)))
Так что и к свадьбам и к малышам у мальчиков и девочек разное отношение...с детства)))

mamaalisy

Active member

Natik.ya

New member
Интересны скорее девочкам) Я помню, да что помню, до сих пор Кристина балдеет от свадеб. А Ярославу они глубоко по барабану)))
Тут Кристина брала его с собой к подружке, у которой годовалый малыш, так вот Ярыч довольно равнодушно на него посмотрел...Правда, вчера предложил отдать ему старый самокат)))
Так что и к свадьбам и к малышам у мальчиков и девочек разное отношение...с детства)))

ну это да,наверное ты права.
Ксю всю церемонию регистрации смотрела с открытым ртом :)

IR.

Active member
Мне кажется это вообще в принципе индивидуально)
Брала Машку на юбилей в кафе, через пару часов отдала бабушке) Т.к. мой деть наплясался, перевозбудился, устал от толпы людей и с удовольствием покинул сей роскошный бал) А вот другая девочка, Машкина почти однодневка, плясала и тусила до самого конца)
У нас по плану свадьба дв. сестры в августе, так я уже с бабушкой договорилась) Думаю Машке веселее было бы на велике покататься или с толпой детей на улице потусить, чем на свадьбу сходить) Для нее явно хватить в ЗАГСе на невесту посмотреть)) На этом интересы закончатся... и начнется тягание мамы, что бы я составила компанию в поисках развлечений)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
и начнется тягание мамы, что бы я составила компанию в поисках развлечений)))
Ну, про личный расслабон и отдых я даже не упомянула))) С этой точки зрения, однозначно без детей)))

galunay

Active member
tatsi_ana, Тань,семью вашу с праздником!!!!!!!!! Счастья,любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!

violet

New member
Таня, поздравляю вас с годовщиной! Любви, любви и любви вам!

Фото с венчания от фотографа.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Света, очень-очень красиво!!! Так трогательно, нежно!!! Просто, ах! Вы такая красивая и гармоничная семья!!!
Да, и фотограф молодец-так быстро выдал отличный результат)
Дже не знаю какую фотографию выделить, все хороши))) Алиса на третьей такая непосредственная)))

violet

New member
Фото из ресторана........почти нет.))))
Дети играли в прятки. Букет, символизирующий вечание, там колоски и ангел.

Последнее редактирование:

galunay

Active member
violet, Света, очень красиво! Вы такая красивая семья, и очень друг на дружку похожи))) Я еще раз ваз поздравляю!!! Вы молодцы!
Алиса на 3 фото классная)))

Natik.ya

New member
violet, Света какие вы красивые и счастливые.У вас очень красивая семья.А Лисеныш вообще ангел,3-я фотка такая милая.

Букет, символизирующий вечание, там колоски и ангел.
красивый букет

IR.

Active member
violet,Света! Просто обалденно!!! Вы такие красивые) Фотографии замечательные) Алиска просто чудо) И уж прости, но на 12 фото просто копия папочки) Хотя вы все вместе очень друг на друга похожи) Счастья вам!!!

tatsi_ana

Active member
Cвеееееееееет, аааааааах! как красиво!!! Вы ооочень красивая семья! Ты отлично выглядишь, так "багато" :) Фотограф молодец, ему удалось передать атмосферу церемонии!!!
Я и не знала, что корону можно просто одеть, а не держать. Это значительно все упрощает :)))

Пираминка

Active member
violet, ты такая красивая!!! И так все гармонично: прическа, платье,туфли. У Алисы очень интересный образ. И просто неимоверно как вы все втроем похожи!!!

Я и не знала, что корону можно просто одеть, а не держать.
где-то слышала про примету, что, если корону не держат, а одевают, не боясь помять фату,это к счастью. Как-то так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху