Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
violet, Света, очень красиво, торжественно и гармонично! Алиска- маленький ангел! Тебе к лицу твой наряд золотой!

violet

New member
Огромное спасибо всем за теплые слова! Очень приятно!
И да, всё дело в платье, как только я его нашла, пути назад не было, только вперед.:)
С прической перебор, но не было времени переделывать.

Это значительно все упрощает
Вообще, там всё просто, в смысле ритуалов при венчании, главное - настроиться!
Вчера многие наши друзья заводили разговор, что и им надо повенчаться. Очень надеемся, что многие пойдут вслед за нами. По крайней мере, хотелось бы их вдохновить.:)

Колибри

Active member
violet, вы очень красивая семья! Чудесные фотки!

Я бы спросила конкретно у брата... А то знаешь, через третьи руки.. может они высказали некое недовольство про присутствие детей, кто-то недопонял... или перефразировал.. а вы тут мучаетесь)

они вам так и сказали?

Спрашивать у родителей жениха бесполезно, потому что напрямую они ничего не скажут, но вот недовольны будут.
Брату скорее всего абсолютно всё равно, будут дети на свадьбе или нет.

violet

New member
Колибри, меня вначале так же захлестнули эмоции, как IR. Но вот поразмыслив, если свадьбу молодым делают родители и у них есть своё видение этого мероприятия, то я бы увАжила, пошла без детей.

марина2

New member
Natik.ya, Какие красивенные фотки! Алиска- модель! Кстати, знаю в Лошице есть кружок для моделек! Я в этом ресторане тоже была на свадьбе пару лет назад- очень понра!
violet, Светочка, от души прими мои поздравления с таким знаменательным праздником в вашей жизни- теперь вы навечно вместе. Грят, что повенчанные в другом мире обязательно будут вместе! Вы такие красивые и счастливые- пусть Боженька пошлет вам еще много таких ангелочков- как Алисик!!! Я тоже хожу в эту церковь (она рядом с домом) и там четыре года назад как раз на Троицу крестила мальчиков. Очень нежные и трогательные фотографии... Платье у тебя ооооочень гуд!!!

lynxy,@@@@@@@@@@@@@ И мы держим за тебя кулачки!!! Пусть все у вас уже бут очень-очень хорошо!!!!
tatsi_ana, А Вас с годовщиной!!! Прикольного вечера и романтической ночки вам!!!

Chelsi

New member
violet, Света!!! Как красиво! Как здорово! Какая вы красивая и счастливая пара!!! Я еще раз вас поздравляю!!! Алиса прелесть!!!

Аксинья

Well-known member
violet, какие вы же красивые, счастливые и любящие! Просто огромное удовольствие испытала рассматривая ваши фотографии. Очень понравились фотографии. Вы с мужем очень одухотворенные, Алиса похожа на ангела, очень понравился ее наряд и особенно прическа и ленточка, ей так очень хорошо. Еще раз поздравляю, очень важное событие!

Пираминка

Active member
IR., не знаю нашла ли ты орешницу, но я сегодня с твоей подачи напекла орешков. Дома оказалась самооткрывающаяся банка сгущенки, та, где крышка с кольцом, я не решилась ее варить. Кто-нибудь в курсе - можно такие банки варить? По итогу муж сходил в магаз и купил сразу вареную.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
tatsi_ana, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! Желаю вам понимания, любви, благополучия и стабильности!

Интересны скорее девочкам) Я помню, да что помню, до сих пор Кристина балдеет от свадеб. А Ярославу они глубоко по барабану)))
Тут Кристина брала его с собой к подружке, у которой годовалый малыш, так вот Ярыч довольно равнодушно на него посмотрел...Правда, вчера предложил отдать ему старый самокат)))
Так что и к свадьбам и к малышам у мальчиков и девочек разное отношение...с детства)))
Андрюшка очень любит любые мероприятия и выходы в свет) Может это пока, но я очень люблю с ним куда-нибудь ходить.

violet, СВеееета, мои комплименты. Ты шикарно выглядишь, очень понравился твой образ, все так нежно, женственно, я в восторге! Ваша семья очень трогательна, Алиса - маленький ангелочек! Еще раз вас с важным событием в жизни!!!!!
Фотографии, как я люблю с деталями. Кто фотограф?
Спрашивать у родителей жениха бесполезно, потому что напрямую они ничего не скажут, но вот недовольны будут.
Брату скорее всего абсолютно всё равно, будут дети на свадьбе или нет.
Я бы, наверное, все равно взяла деток, тем более молодым все равно, а родителям будет не до этого.

Каторлик,
как тебе ходится? Как пузожительница? Активная. Тебе уже скоро и рожать. Быстро время бежит.

Для разнообразия: http://fly-mama.ru/veselye-zatei-na-vsyu-nedelyu-4-vypusk/

Девы, вопрос: у кого есть электромясорубка? Расскажите как вам и какая модель? У мамы скоро Др, хотим подарить.

galunay

Active member
galunay, как здоровье Кирила? Как температура?
спасибо, но плохо(( темпа держится, появился кашель,почти ничего не ест. Жду врача,чтоб послушала.

lynxy, тебе сегодня к врачу???

Сегодня сделала чипсы из лаваша. Очень вкусно, быстро и без всяких добавок! Антошка целую тарелку съел.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56259/
будем и мы сегодня пробовать)))

Девы, вопрос: у кого есть электромясорубка? Расскажите как вам и какая модель? У мамы скоро Др, хотим подарить.
censored у нас такая, не совсем уверена в моделе, но что зелмер точно, мясо перекручивает очень хорошо и быстро, картошку на драники не очень, медленно и постоянно нужно останавливаться, чтоб вынуть картошку из насадки. сама не выпадает, пользуемся с сентября, пока все гуд)))

сходила глянула, у нас 1,5 кг в минуту, а модель так и не поняла какая)))

Последнее редактирование модератором:

tatsi_ana

Active member
Света, напиши, пжл, в стопиццотый раз правила детского румми. Как-то Катя скидывает все тайлы на втором ходу, мот, не по правилам играем :spiteful:

violet

New member
http://www.antanenko.com/
Я даже не знала, что он такой знаменитый, когда его приглашала.:)
tatsi_ana, если с джокером, то как во взрослом, если без, то по две и более выкладываем. А так, да, можно и первым ходом закончить. Поэтому в Румми Алиса и не любит выигрывать. Обычно добирает ещё тайл.:) Тактика у нее такая.

VerHanna

New member

У нас такая (может чуть модель отличается, с реверсом). Два года назад купили. Крутит всё... мне кажется даже кости крутит со скоростью света :) Единственный минус шумновата.

http://shop.by/model/desc/kenwood_mg700/?adv_code=bytovaya_tehnika&findtext=%ec%ff%f1%ee%f0%f3%e1%ea%e0%20kenwood&to_order=1&oper=1

violet, поздравляю тебя с венчанием !

Natik.ya

New member
Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
но я очень люблю с ним куда-нибудь ходить.
вот и я люблю,я очень рада когда моему ребенку интересно и весело,и она узнает что-то новое.И танцевать она очень любит,а на таких мероприятиях столько музыки))))

lynxy

Active member
спасибо, но плохо(( темпа держится, появился кашель,почти ничего не ест. Жду врача,чтоб послушала.

lynxy, тебе сегодня к врачу???
Галя, Кириллу здоровьица!!!!
Мне завтра к врачу в польку. Сегодня еще подъеду в роддом к доктору.
Может кто переходил со смеси на Гв, как это правильно делать?
Вчера поставили мне капельницу с сильными антибиотиками, в итоге пришлось резко перейти на смесь, уже 2 раз, бедный маленький животик Артемки.
http://www.antanenko.com/
Я даже не знала, что он такой знаменитый, когда его приглашала.:)
АА, понятно. А как тогда выбирала? Боюсь про цену спрашивать, но спрашиваю, сколько?

VerHanna, как ваши дела? Как Марго?

Кстати по фотографов, может кто-то будет искать для фотосессий, вот тут специальный сайт, можно все рассмотреть и сравнить
http://disfo.ru/photografers/?q=&co...prof=102&recommended=106&s=%E8%F1%EA%E0%F2%FC
Люблю там полазить)

VerHanna

New member
VerHanna, как ваши дела? Как Марго?

Спасибо, потихонечку.
Я на работе работаю, меня досрочно они перевели с испытательного срока в штат. Муж улетел в US в командировку, папа купил себе машину.
С Ритулей в понедельник случилось ЧП - с садика позвонили сказали что рассекла от виска и выше по лбу , большой отёк и они вызывают скорую, чтоб я приезжала. Я с работы пока добиралась скорая уже увезла ей в больницу скорой помощи, я на разворот и на такси еду в больницу. Отёк большой был, и на глаз отёк чуть пошёл, но нейрохирург сказал что это внешние повреждения, сотрясения нет и чтоб наблюдала до вечера. Тьфу-тьфу-тьфу, в обморок она не падала и её не рвало. До вечера как обычно себя вела, во вторник мы пошли в садик. Сейчас рассечение выглядит как глубокая и чуть пошире царапина, отёка нет.

galunay

Active member
Девочки,подержите за нас кулачки!!!, подозрение на пневмонию, Лешка скоро приедет и поедем на рентген.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху