tatsi_ana, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! Желаю вам понимания, любви, благополучия и стабильности!
Интересны скорее девочкам) Я помню, да что помню, до сих пор Кристина балдеет от свадеб. А Ярославу они глубоко по барабану)))
Тут Кристина брала его с собой к подружке, у которой годовалый малыш, так вот Ярыч довольно равнодушно на него посмотрел...Правда, вчера предложил отдать ему старый самокат)))
Так что и к свадьбам и к малышам у мальчиков и девочек разное отношение...с детства)))
Андрюшка очень любит любые мероприятия и выходы в свет) Может это пока, но я очень люблю с ним куда-нибудь ходить.
violet, СВеееета, мои комплименты. Ты шикарно выглядишь, очень понравился твой образ, все так нежно, женственно, я в восторге! Ваша семья очень трогательна, Алиса - маленький ангелочек! Еще раз вас с важным событием в жизни!!!!!
Фотографии, как я люблю с деталями. Кто фотограф?
Спрашивать у родителей жениха бесполезно, потому что напрямую они ничего не скажут, но вот недовольны будут.
Брату скорее всего абсолютно всё равно, будут дети на свадьбе или нет.
Я бы, наверное, все равно взяла деток, тем более молодым все равно, а родителям будет не до этого.
Каторлик, как тебе ходится? Как пузожительница? Активная. Тебе уже скоро и рожать. Быстро время бежит.
Для разнообразия:
http://fly-mama.ru/veselye-zatei-na-vsyu-nedelyu-4-vypusk/
Девы, вопрос: у кого есть электромясорубка? Расскажите как вам и какая модель? У мамы скоро Др, хотим подарить.