Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Колибри, а горло у Света болит? Может, перед принятием антибиотиков сдать кровь?
Горло совсем не болит. Мне кажется, что не бывает ангины без боли в горле. Температура вот уже 7 часов не поднимается, до этого каждые 4 часа поднималась выше 39. Антибиотики пока не думаю давать. Про кровь я сразу и не подумала, а теперь идти за направлением надо.
На forums.rusmedserv.com обнаружила информацию, что при высокой температуре лучше не применять комбинированные препараты типа ибуклина из-за высокой вероятности осложнений. А я только его детям всегда давала.

VerHanna, пусть у Маргаритки всё заживёт без следов!

Аксинья

Well-known member
Колибри, Свете поправляться, Антошке устоять перед инфекцией!

galunay, вам поправляться как можно скорее! как жалко Кирюшу, не передать словами!

Chelsi

New member
galunay, бедняги...держитесь!!! На скорейшее выздоровление малюпасу!!@@@@@@@@@@@

Бэтти

New member
мы поехали в больницу, у нас все таки пневмония((((
ой, Галюнь, держитесь!!!! Блин, вот подумала, если б папа ваш не успел с командировки вернуться, как со страршим.

VerHanna, жесть с вашим ЧП. Пусть больше такого не повторяется!!!

Как там Дианка Бусик? После их чп что-то слышно не было.

Natik.ya, Ксюня- принцесска!!!!

Колибри, деткам - не болеть!!!!

violet, Свет- ну молодцы!!! Как вы красиво смотритесь!!! Как ты шикарна в этом платье. И Алиска как ангелочик!!! Поздравляю!!!!
А мы венчались за день до росписи. Я всегда раньше думала, если буду выходить замуж, то только с венчанием. Да и муж был такого же мнения. Сейчас уже понимаю, что это очень ответственно . Молодцы Вы, что дошли до такого шага!!!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Каторлик, как тебе ходится? Как пузожительница? Активная. Тебе уже скоро и рожать. Быстро время бежит.
Ну уже тяжелее ходится :), на длинные дистанции не хожу, ищу скамейки :). Лялька по активности средненько, разве что когда спать ложусь, любит по буянить.

Амалька

Active member
violet, Света, шикарно, роскошно, очень красиво, очень душевно, очень по-семейному, очень трогательно, уютно, класс!! Ты супер выглядишь, и муж хорош, а Алиса вне конкуренции. Ну и фотограф молодец.
galunay, Кирюше здоровья-здоровья, пусть поправляется скорее сильный мальчик!
Вчера вечером у Светы поднялась температура 39.
Свете на поправку, Антошке не заболеть!
VerHanna, ой-ёй, как же она так, бедная Марго, бедная ты, столько волнений, хорошо, что только внешнее всё, пусть проходит поскорее.

А у Вероники вчера была психологическая драма. В конце музыкального занятия музрук сняла со стены (зал был украшен к выпускным, которые прошли) цветки из шариков и дала нескольким девочкам, моя тоже просила, но ей не дали. Когда пришли в раздевалку, оказалось, что за этими девочками уже пришли мамы пораньше, и они им подарили эти цветки. Короче Вероника моя рыдала крокодильими слезами сразу, и потом вечером перед сном когда мне рассказывала. Очень обиделась, что было ещё много этих цветочков на стенах, и она совершенно не поняла, почему ей не дали.

Ваще с середины прошлой недели Вероника и несколько её подруг резко разлюбили сад, Вероника говорит что её там все обижают, толкают, что надоело ходить и т.п., ничего внятного, что-то про то, что её ругала воспитательница, но вскользь, не поняла за что, и поднывала-плакала четыре утра подряд. Два года ходила не плакала, а тут...И вот как раз вчера утром она совсем уж рыдала, а тут ещё и шарик не дали, печаль...

Каторлик

Active member
А я сегодня с утра злая. Вчера вечером у Светы поднялась температура 39. Надо сказать, что она крепкий ребёнок и болеет очень редко (где-то раз в 1-2 года), поэтому такая температура была очень неожиданной. За ночь 2 раза она поднималась до 39,5 и 39,7, оба раза я давала ей ибуклин, и оба раза температура снижалась до 37. Утром было опять 39,4. Вызвала врача. Она сразу, услышав такие цифры, назначила антибиотики, причём уколы. И добавила, что у Светы ангина.
Ну бред на вторые сутки назначать АБ, даже если ангина, она же может быть вирусной. У Влада постоянно такая темпа бывает, а АБ мы пьем уже только на 6-7-ые сутки, если появляются осложнения ввиде кашля, отита, ну или горло страшное.

На forums.rusmedserv.com обнаружила информацию, что при высокой температуре лучше не применять комбинированные препараты типа ибуклина из-за высокой вероятности осложнений. А я только его детям всегда давала.
У Камаровского написано, что вначале лучше давать парацетамол, типа он самый слабый, если не помогает, то ибуфен, а комбинированное - это уже в самом конце.
:(((. Держись, то что вовремя обнаружили - эта уже пол-дела. Сейчас очень хорошие АБ, быстро вылечат.

Ваще с середины прошлой недели Вероника и несколько её подруг резко разлюбили сад, Вероника говорит что её там все обижают, толкают, что надоело ходить и т.п., ничего внятного, что-то про то, что её ругала воспитательница, но вскользь, не поняла за что, и поднывала-плакала четыре утра подряд. Два года ходила не плакала, а тут...И вот как раз вчера утром она совсем уж рыдала, а тут ещё и шарик не дали, печаль...
А у вас уже сборные группы? У нас сборные и одна воспитательница в отпуске, ее заменяет другая, но мне она нравится, и Владу тоже.

Амалька

Active member
А у вас уже сборные группы?
Нет, у нас не будет сборных. Но наша родная стала отстойная видимо. Одна девочка дома плакала, что боится мыть туалеты голыми руками (так пугали тех, кто не спит на тихом часу), ну и типа того всякие данные от детей...
Наша единственная воспитательница собралась с осени уйти в платную группу (там легче работать), так что она видимо и детей и родителей имела ввиду, радости при встрече не выказывает. Я привела малую к 8.05, на улице была зарядка (ведёт физрук под музыку), так она мне сокрушенно "вот, уже 10 детей наших, а из платной ещё ни одного ребёнка не привели". Я думаю блин, ну не семь утра, да и дети все скачут с физруком...
Недавно появилась вторая воспитательница, но они скоро уезжают в другой район, так что тоже не надолго.
Короче, я видимо просто без настроения, и вижу всё в мрачных тонах)))

mamaalisy

Active member
VerHanna, пусть поскорее заживает без следов!!!

Колибри,
galunay, здоровья деткам и скорейшего выздоровления!!!

Chelsi, Алеся очень-очень нежная! красиво! тебе понравилось как фотограф с детьми работала?

А у Вероники вчера была психологическая драма.
детям трудно объяснить взрослый субъективизм:( даже не знаю, как бы я себя в такой ситуации повела...

tatsi_ana

Active member
Амалька, :friends:к сожалению :( Катя тоже гундит, что надоело ходить. Шарики ей достались, но это оооочень кратковременная радость, по сравнению с ежедневными проблемами... Хотя, для нее это и не проблемы совсем, а вот мне как мириться..............

Natik.ya

New member
Мне кажется, что не бывает ангины без боли в горле.
у нас когда была ангина,Ксю говорила что ей больно пить и есть

бедненькие, быстрей поправляйтесь

Последнее редактирование:

violet

New member
Печаль.:( Как же дети и мы, их родители, зависимы от воспитателей, потом от первой учительницы.... А если они ещё самодуры..... Ууууууууу:diablo:

galunay, да, невеселые новости у вас были вчера. Пусть вам в больничке попадутся самые лучшие врачи и внимательный персонал! Кирюше быстрого выздоровления!

lynxy, порадуй ты новостями. Что решили? Не разжимаем @@@@@@@!

Амалька

Active member
детям трудно объяснить взрослый субъективизм даже не знаю, как бы я себя в такой ситуации повела...
Веронику я успокоила быстро, (она даже посмеялась с музручки, превратила её в поросёночка, нарядила в шляпку, и довольная уснула), но вот мне лично это очень не понравилось, ну вот прям очень, хотя вроде как бы мелочь. Наверно на нервной почве :)
Вчера от сада был выходной, а я заходила после работы забрать сменку из группы, спросила у молодой воспитательницы, что там было.
- Это были призы тем кто себя хорошо вёл, старался.
- А Вероника плохо себя вела, не старалась?
- Да нет, нормально вела, ну знаете, на всех ведь не хватает шариков.., может и не надо было вообще их давать... Но это музрук решила, она знаете педагог с большим опытом, в следующий раз может кому-нибудь ещё даст.

Прекрасно, я считаю. Коммент Вероники "Юле и Оле дали цветочки, потому что они были хорошими птичками... Я тоже была хорошей птичкой и старалась, но мне не дали"
Сегодня опять выходной от сада, идём смотреть, как там сердце поживает. А завтра даже не знаю, как это в сад отвести, совсем не хочет.

Flash

Active member
Галя, пусть Кирюша поскорее поправляется. Очень переживательно, такой малыш еще, столько ему сейчас придется перенести.

Verhanna, пусть ваше чп скорее забудется, здоровья вам

Колибри, Свете выздоровления скорейшего, пусть ничего серьезного не будет.

lynxy, держу за тебя кулачки @@@@@@@@. выздоравливай! и больнички пусть не будет

Амалька, ооочень тебя понимаю. Вот именно такое в саду меня больше всего и огорчает.
Мне кажется, что уже столько всего говорится о психологии, воспитании детей и т.п., что даже самый-самый советский педагог уже должен перестоится и отбросить старые стереотипы, перестать запугивать деток, сыпать едкими фразочками. Но так жалко, что это все пристутсвует в наших садиках в большом количестве.
А что будет в школе, так мне вообще страшно представить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху