violet, Света, шикарно, роскошно, очень красиво, очень душевно, очень по-семейному, очень трогательно, уютно, класс!! Ты супер выглядишь, и муж хорош, а Алиса вне конкуренции. Ну и фотограф молодец.
galunay, Кирюше здоровья-здоровья, пусть поправляется скорее сильный мальчик!
Вчера вечером у Светы поднялась температура 39.
Свете на поправку, Антошке не заболеть!
VerHanna, ой-ёй, как же она так, бедная Марго, бедная ты, столько волнений, хорошо, что только внешнее всё, пусть проходит поскорее.
А у Вероники вчера была психологическая драма. В конце музыкального занятия музрук сняла со стены (зал был украшен к выпускным, которые прошли) цветки из шариков и дала нескольким девочкам, моя тоже просила, но ей не дали. Когда пришли в раздевалку, оказалось, что за этими девочками уже пришли мамы пораньше, и они им подарили эти цветки. Короче Вероника моя рыдала крокодильими слезами сразу, и потом вечером перед сном когда мне рассказывала. Очень обиделась, что было ещё много этих цветочков на стенах, и она совершенно не поняла, почему ей не дали.
Ваще с середины прошлой недели Вероника и несколько её подруг резко разлюбили сад, Вероника говорит что её там все обижают, толкают, что надоело ходить и т.п., ничего внятного, что-то про то, что её ругала воспитательница, но вскользь, не поняла за что, и поднывала-плакала четыре утра подряд. Два года ходила не плакала, а тут...И вот как раз вчера утром она совсем уж рыдала, а тут ещё и шарик не дали, печаль...