А я поныть((( Девочки, у меня уже у самой нет сил.
Ира, срочно твоей головной боли умотать подальше, а тебе начать получать удовольствие от предвкушения отдыха!
Сегодня ездили на выставку Белагро. Прикольно.
очень прикольно, детишкам здорово было по комбайнам полазить, Ульке бы тоже понравилось. Хорошие фоты, интересно смотреть, детишки твои чуды! Катюша с таким интересом лазит по технике ))) Санек тоже, но это логично ))))
Мы с Ди переехали жить в деревню до конца лета.
как же замечательно, настоящее лето у Ди, настоящее детство! Ты - молодец!!!
Швы нам сняли, вроде все ок, мажем , уже стал бледнеть даже.
пусть все заживет бесследно!
И турников там железных нет!
есть, а еще там заборы с гвоздями, триммер траву косить, доски и т.д. Уле много не надо, она там умудрилась усесться в деревянную тележку, сделанную 80-летним дедом мужа на скорую руку, тут привзял, там гвоздь загнул и т.д., хоть муж и говорил, что нельзя. пока за гвоздь не зацепилась, не слышала, что нельзя ((( Вообще, проблема это у нас, когда не хочет делать то, что ей говорят, включает режим "не слышу родителей".
Я у Ди спрасила, как она так упала, все просто - она училась летать.......
ничего себе, пора самостоятельности и опытов, да уж, смотри в оба
Посмотрел хирург Улю еще раз, говорит, что все заживает самым лучшим образом. Ура. продолжаем мазать, ждем, когда спадет корка, а потом будем мазать шрам, чтобы видно не было. Это все отсрочило наш поход к Лору за направлением в больничку, я решила, что так тому и быть, будем лето пережидать и смотреть, как Улька восстановится. Сейчас она по чуть-чуть начинает спать лучше. Может восстановится за лето.
А я потерялась в отпуске. не могу понять, куда хочу и когда ((( знаю только, что хочу поехать ))) по графику отпуск в октябре, могу перенестись на вторую половину августа или вторую половину сентября. Вот и думаю, если вторая половина августа - то или Кушадасы или Болгария или Испания, а если сентябрь - то или Кипр, или Испания, или Турция или Египет. Хочется и не очень дорого и море теплое и голова уже кругом ))))))) от обилия вариантов