ура!!! поздравляю!!! Когда поедешь няньчить?Я теперь дважды тетя!!!
ура!!! поздравляю!!! Когда поедешь няньчить?Я теперь дважды тетя!!!
Это грустный вопрос...Пока только по скайпу нянчить получится))) На эту же тему удаленного доступа: как вы уже знаете, наши бабушка и дедушка живут в Америке, и Ярослав с ними общается только по скайпу. Так вот, он считает, что они живут на другой планете, тут недавно написал им письмо и пытался засунуть в дисковод, видимо думая, что и бумажная информация передается таким образом)))Когда поедешь няньчить?
он в чем-то правон считает, что они живут на другой планете
:rofl:дочь нашла дорогу в астрал???!!!
Вероника иногда так зависает, что я почти уверена, что что-то видит.lolam, вот тебе смешно, а я испугалась, мот она видит то, что мне недоступно?
Ура!О, у меня ж радость какая!!! Я теперь дважды тетя!!!
Поздравляю! Пусть малыш растёт здоровеньким!О, у меня ж радость какая!!! Я теперь дважды тетя!!!
Здорово! Пусть на новой работе всё сложится наилучшим образом!Девочки, ура-ура, меня рассчитали
И мы очень рады, так у тебя теперь мот и на отдых получится смотаться с Ксюшей?Девочки, ура-ура, меня рассчитали
А я даже дома своих не оставляла ни разу. Один раз, когда спали сгоняла в магаз, так рукиноги тряслись всю дорогу. Зря я конечно, пора бы было уже дать мне им самостоятельности, но вот муж знаю оставлял их пару раз на 15- 20 мин (правда я ругалась сразу на него, а потом сказала, ты мне лучше не говори, чтобы я не знала).Антошка стремится к самостоятельности гораздо больше,
Все таки сила форума работает!!! Ура-ура, что все так быстренько у вас прошло!!Девочки, забыла вас всех поблагодарить за пожелания выздоравления!
Поздравляю! А ты переживала)))Девочки, ура-ура, меня рассчитали
Ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово)))О, у меня ж радость какая!!! Я теперь дважды тетя!!!
Тань, какие фотки яркие, интересные! Детки так заинтересованы. Я думаю моим сорванцам тоже понравилось бы)))Сегодня ездили на выставку Белагро.
Клааассс!!! Любка, завидую!!!Мы с Ди переехали жить в деревню до конца лета.
Супер, я так люблю это состояние предвкушения)))Вылетаем в четверг 14-го, в 13,30 самолет.
Я за Трек)))) Он такой красивый , и девичий-девичий)))log/view/546/
Лучше,но еще не здоров.galunay, как Кирюша?
успехов на новой работе!!!Девочки, ура-ура, меня рассчитали
прикольно!!! Я б даже не догадалась, что там может быть так интересно!!! Детки симпотяги. А Катька чего топлесс?)))Сегодня ездили на выставку Белагро. Прикольно. Мне тоже понра
у меня была подобная история, правда, была уже школьницей. Как подумаешь, сколько таких выродков.Мне было пять лет, я была очень самостоятельная и такая благоразумная, гуляли мы возле дома с подружкой такой же. Подошёл парень - "девочки, а вы не знаете как на шестой этаж в этом доме подняться?" Тупой вопрос, правда? Но знаете, приятно, когда знаешь что-то, чего не знает взрослый, можешь ему помочь. Потому я с готовностью пошла показывать лифт. Вот говорю, приедет, а там нажмёте на кнопку с цифрой шесть, и собираюсь бежать на улицу, т.к. чутка напрягалсь всё же. А парень грит - а лестница есть? А у нас в доме лестница была отдельным блоком, не мимо лифтов и квартир, и ей никто особо не пользовался. Ну и почему-то пошла я ему показать лестницу, поднялись на пару пролётов, не знаю, почему пошла. Тут он меня схватил за шкирку, и стал что-то говорить, не помню что. В это время по лестнице спускался мальчик из нашего дома с собакой, тоже малой, на пару лет старше меня. И это чмо убежало.
На улицу я вышла, подружки моей не было, она получается на лифте в это время домой поднялась, родителям ничего не говорили. Вот так я отделалась лёгким испугом, только кучерявых не люблю с тех пор
А я до сих пор "Взрослых нет дома")))), если какие-нить с Жэса или т.п.А ещё ж дверь говорили никому не открывать, ага)))
ну а если видишь, что стоят "два страшнючих дядьки в робах и с градусником)))". Истину узнать и видеодомофон не поможет((((От не открывания дверей спасет только видеодомофон...
жарко. А Сашка не дался раздетьсяА Катька чего топлесс?)))