Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
я тоже про это, мне бы хотелось, чтобы было легче, лучше, потому что трек лучше по отзывам, чем стелс
ага, только Вероника отзывы не читала, и Трек её не впечатлил совершенно)))

Каторлик

Active member
Да еще и много отзывов, что в Грецию на все включено грешно ехать, там весь кайф ездить, смотреть, в движухе быть ... я так и хотела, брать машину на прокат, кататься по острову, обедать в тавернях. Но с ребенком вроде и все включено не плохо, т.к. замучаешься морожко, попкорн, сладкую вату, попить покупать, когда в отеле. В очередной раз убеждаюсь, что когда есть выбор, это так тяжело выбрать. Ух, гружусь, по полной.
Нормально с ребенком будет! Мы в прошлом году с Владом ездили в Чехию на неделю, облазили много разных кафешек и морожко по пути покупали, а так если вы куда-нибудь поедете на экскурсию или в город, ты что Ульке не купишь мороженное, а будешь говорить, что потерпи до отеля, там все бесплатно! А в отеле можно покупать по пол-литровой баночке воды и ее вам будет хватать на долго, а свежевыжатые соки тоже входят во все включено?
Но когда попробовали поняла, что один фиг. Вообще не понимаю теперь, как рассказывают, что ребёнок не мог крутить педали и ехать на других великах, кроме Трека.
Так у тебя же Вероника уже каталась раньше на двух колесном, а эти отзывы именно о детках, которые в первый раз после трехколесного сели на велик. Рада, что у вас сошлись все звезды на велик и деть доволен :).

Амалька

Active member
Веронике вчера в киндере попался "спирограф"-мини. Кольцо и кружок с зубцами. Так увлекло, что даже съесть яйцо забыла :) А у меня как раз лежал наш, СССРовский, мы его любили с сестрой в детстве. http://ru.wikipedia.org/wiki/Спирограф_(игрушка)
Вероника вечер была занята. Видела они и сейчас продаются.

Аксинья

Well-known member
а так если вы куда-нибудь поедете на экскурсию или в город, ты что Ульке не купишь мороженное, а будешь говорить, что потерпи до отеля, там все бесплатно!
если поедем, я куплю ей и мороженное и покушать. Я совершенно спокойно куплю все, что надо когда мы будем на выезде. Катя, вопрос для меня в другом. Отель, который я хочу, работает только на все включено, а я бы предпочла полупансион, и покупала бы Ульяне все, что надо. Я пытаюсь искать плюсы этого все включено.
Вот не умею я принимать решения, чтобы пришел, увидел, победил. Мне надо тысячу раз все обдумать, прежде чем один раз отрезать ))))

Веронике вчера в киндере попался "спирограф"-мини.
Ульке тоже один раз попадался, тоже очень долго этот процесс увлекал, до сих пор периодами вспоминает и достает

Амалька

Active member
Отель, который я хочу, работает только на все включено,
души жабу. Ну ты же хочешь этот отель и можешь позволить, не надо компромиссов, отдых не так часто бывает. И всё включено будет, и поездите по настроению, тем более муж за.

Chelsi

New member
Девочки!!! Всем приветик!!! Мы отдыхаем замечательно)))Солнце, море, песок! И все это протянув руку из номера:dance: Живем в номере с видом на море, бассейн. Море в 30 метрах У нас очень жарко, сидим в основном в теньке, вернее я сижу в тени, а малые в воде))) Воздух +35 , вода в бассике 28, в море 25. Кормят до отвала))) чувствую привезу я пару тройку килограмм))) Особенно вкуснейшая выпечка. Супруга торкнуло сделать татуировку, причем не временную, а настоящую...как у Джорджа Клуни в фильме "От заката, до рассвета". Теперь каждый день ходит на экзекуцию. Ну вот вкратце о нас. Пойду почитаю новости нашей веточки))) а то в интернет нет времени и выходить.

Я пытаюсь искать плюсы этого все включено.
Оксана, у нас все включено, мы довольны очень! Ненадо искать что покушать, хотим кушаем в отеле, хотим идем в город. Еды валом, все ооочень вкусное. Мяса много, и причем различное - от котлеток, до запеченой курицы и мяса в соусе. Еще плюсы это вода, соки, напитки, чай, кофе, спиртное в свободном доступе с 10 до 23. Не надо тратиться на воду, которая и так не дешевая. А малые пьют сейчас много.

Каторлик

Active member
если поедем, я куплю ей и мороженное и покушать. Я совершенно спокойно куплю все, что надо когда мы будем на выезде. Катя, вопрос для меня в другом. Отель, который я хочу, работает только на все включено, а я бы предпочла полупансион, и покупала бы Ульяне все, что надо.
понятно, а я думала, что ты мучаешься брать ли все включено или нет :), а так у тебя выбора нету, бери уже этот отель, а то потом будешь жалеть.

Девочки!!! Всем приветик!!! Мы отдыхаем замечательно)))Солнце, море, песок! И все это протянув руку из номера Живем в номере с видом на море, бассейн. Море в 30 метрах У нас очень жарко, сидим в основном в теньке, вернее я сижу в тени, а малые в воде))) Воздух +35 , вода в бассике 28, в море 25. Кормят до отвала))) чувствую привезу я пару тройку килограмм))) Особенно вкуснейшая выпечка
Хочу к вам!!!!
Супруга торкнуло сделать татуировку, причем не временную, а настоящую...как у Джорджа Клуни в фильме "От заката, до рассвета". Теперь каждый день ходит на экзекуцию.
Ничего себе! Я думала этим только подростки занимаются... Это его первая?

Бэтти

New member
Не надо тратиться на воду, которая и так не дешевая. А малые пьют сейчас много.
Ира, а есть ли смысл отсюда какую упаковку везти (мы на машине и не на ALL)? Такая сильно дорогая?
И ешо- на вечер стоит куртку брать или кофточки достаточно?

теперь я зависла, т.к. этот отель слегка дороже,
Отвисай!!! Если всё устраивает, и есть эти деньги- то не надо лишной головной боли. Заработаешь ешо!!!

Амалька, на счёт вела, я , наоборот, хотела Стелс с седушкой, но Сашка настояла на Треке)))) Показывай Вероничку на велике. Давно нам её не показывала

Что-то такая игрушка прошла мимо моего детства)))) Всё, покупаю киндеры- мот
Саше повезет!!!

VikToria

New member
повторяет как мантру- зато я умная и красивая!

Когда Вова был маленький - какой-то период было очень тяжело, и я вычитала в журнале для мамочек, что не стоит огорчаться, если что-то не так, как у других, и всегда говорить слово "ЗАТО": например, "Мой ребенок плохо кушает, ЗАТО мы много гуляем", "Мой ребенок не любит кашу, ЗАТО очень любит молоко" т.д. Применяю до сих пор, как самое золотое правило, в том числе и по отношению к себе :)

Веронике вчера в киндере попался "спирограф"-мини.
Очень заинтересовало, буду искать...

Кстати, не знаю, как у вас, но я руммикубом до сих пор по ночам на сайте http://www.games.co.uk/game/Rummikub.html забавляюсь, вот жеж зараза затягивает :)

Амалька

Active member
Вероника рассказывает.
-А мы играли в саду в дочки-матери. Соня была мама, Максим папа, Злата маленький ребёночек (Злата, к слову, на голову выше всех участников игры).
- А кем же ты была?
- Я? Мама, ну феей, конечно!

Показывай Вероничку на велике. Давно нам её не показывала
Да-да, давно, покажу вечером, как раз нафотились на велопрогулке.
Требует научить её кататься на двух колёсах. Ну-ну. Сама осторожничает даже на четырёх. И я подумала, что если на двух учить, то лучше на 12", он и легче, и падать ниже.

Кстати, не знаю, как у вас, но я руммикубом до сих пор по ночам на сайте
А у нас все вечера со спящими королевами. Муж не делает поблажек малой, забирает и усыпляет её королев, так что иногда игра со слезами на глазах, но продолжается.

Девочки!!! Всем приветик!!! Мы отдыхаем замечательно)))Солнце, море, песок! И все это протянув руку из номера
мммм, класс-класс-класс, наслаждайтесь

Последнее редактирование:

ivlen

New member
спасибо за комплименты моим карапузам, мне очень приятно!!!!!

ivlen, да, только на маму не злись
честно, сразу очень злилась очень приочень, потом успокоилась и совесть мучила немного

Фото твои нравятся очень. Рассказывай какие книжки на эту тему читаешь, любопытно.
2-я фото очень нравится и 3-я. Ах, какие мальчишки! И фотографии твои мне нравятся очень
девочки, спасибо, от вас про фотки осбенно приятно слышать, читаю я не книги, а в интернете, все что попадается, сразу изучаю свой фотик (что он может), а потом читаю для чего это надо, и просто что заинтересует

Я вот тоже на даче пробыла 4 дня, как же я люблю цивилизацию!
а мне не хватает только интернета))))))
Мы купили велик,
классно вам, поздравляем, хороших вам прогулок

ага, только Вероника отзывы не читала, и Трек её не впечатлил совершенно)))
вот что значит независимое мнение
Chelsi,как же вам здорово!!!!

Оксана, еще тебе хотела сказать огромное спасибо за Плюка и Финдуса, это просто хиты у нас были. мы плюка прочитали за неделю, а потом перечитывали особо понравившиеся, на выходных можем все вернуть

lynxy

Active member
Мы купили велик, всё же Стелс с сиденьем для куклы (по принципу - посоветуйся со всеми и сделай так, как решила Вероника :) "а то, чего требует дочка, должно быть исполнено. Точка.", это наша любимая цитата). Великом довольны, манёвренный, устойчивый, едет легко.
C покупкой вас!! Главное, что Вероничке нравится!
А с сестрой вам легко теперь пересечься, она в декретном уже) периодически на районе выгуливается) Ты уже дома) я попрошу, что б она тебя набрала, хорошо?
Ок, конечно.
ой, попроси, пусть расскажет. Самое удивительное, что мужа уговаривать не пришлось ))) теперь я зависла, т.к. этот отель слегка дороже, чем я планировала потратить на отпуск. Я нашла пару отелей подешевле, ну и соответственно, там все чуть хуже, расположение, море другое, для детей меньше всего. Мот и не сильно, но хуже и стремно, что на немецких и английских сайтах очень рейтинг у них плохой. А у первого везде замечательный. Муж дешевле сразу отмел, а я со своей жабой борюсь ))) вот поборю ее и пойду бронировать путевку. Да еще и много отзывов, что в Грецию на все включено грешно ехать, там весь кайф ездить, смотреть, в движухе быть ... я так и хотела, брать машину на прокат, кататься по острову, обедать в тавернях. Но с ребенком вроде и все включено не плохо, т.к. замучаешься морожко, попкорн, сладкую вату, попить покупать, когда в отеле. В очередной раз убеждаюсь, что когда есть выбор, это так тяжело выбрать. Ух, гружусь, по полной.
Оксанка, желаю тебе с собой договорится и наслаждаться отдыхом. Экскурсии можно брать и на месте, они правда почти все на весь день, деткам не очень интересно, но можно и по очереди с мужем ездить. Хотя машина на покат это круто, но я люблю экскурсоводов, мне надо, чтоб вещали.

Chelsi, хорошо вам отдыхается (только я пропустила куда вы поехали) Муж твой приколист, решил оторваться по полной)

galunay

Active member
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%BA%D0%B0%29
Вероника вечер была занята. Видела они и сейчас продаются.
Да,мы покупали Кате, тысчи 3-4 стоил)))

Chelsi, Приятного вам и в дальнейшем отдыха))))!!! муж, приколист, а что за тату??

Девочки, а у нас радость в семье))) Моя сестричка младшая наконец закончила школу, и это почти в 21 год!!!!!!!!!!!!! Столько нервов и сил это стоило, но ура!!!!
расскажу немного про ее мучения)))
Когда они переехали в Германию ,ее отправила на класс младше,из-за незнания языка. И училась она спокойно до прошлого года, а тут ее оставляют на второй год из-за пропусков по болезни, можно 45 часов , а у нее 46 или 48 ,уже точно не помню. Скажу что пропустить просто так у них практически нереально)))
И вот пришли выпускные экзамены в этом году, она все сдала.
Оценки говорят только через 2 недели после окончания всех экзаменов, она набрала нужную сумму за все , но не набрала нужную сумму за 3 основных предмета,не хватило одного балла!! Можно пересдавать любой из этих предметов,чтоб повысить балл,математика оказалась написанной хуже всего, ее и решила пересдавать. Мама когда влезла в их учебник обалдела, говорит что у них (она программист) такое проходили в универе на курсе 1-2)))) И все это устно)))
Забегая вперед скажу, что она сдала!!, пока не знаю подробностей, просто прислали сообщение, чтоб я не переживала)))
Самое грустное что могло случится, если б она все таки не добрала баллов, она б не закончила гимназию, а это еще один год учится!!! А куда ей идти в школу в 21 год!!! можно было б забыть и об универе, и о других возможностях!!!
пока она еще не определилась что будет делать дальше, скорее всего работа+ обучение, а только потом универ, но это сейчас не важно)) Главное, что она закончила школу)))!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, мои поздравления сестричке)

Chelsi, как же вам здорово!!!
А мы в Москве. Кристине сегодня не дали разрешение на выезд в США. Так жалко ее было, успокаивала как могла... Вот что за несовершенная система оценки просителей неиммиграционных виз... В общем, неприятно. Уехала моя девочка в Витебск досдавать сессию... А мы сейчас поедем на дачу, она рядом, всего то в 120 км от Москвы)))
Аксинья, Оксан, ты купила ребенку шлем? Тут в Спортмастере такие классные шлемы продаются, но наш маленький командир наотрез отказывается его носить. Может, еще удастся уговорить...

-А мы играли в саду в дочки-матери. Соня была мама, Максим папа, Злата маленький ребёночек (Злата, к слову, на голову выше всех участников игры).
- А кем же ты была?
- Я? Мама, ну феей, конечно!
Вспомнился анекдот
-Ты кто?
-Я-добрая фея
-А почему с топором?
-Плохо же ты знаешь добрых фей))))

galunay

Active member
lolam, Очень жалко Кристину!! представляю как она расстроилась!!
У моей подруги мама в Америке живет, так ей (подруге) всегда открывают визу, а брату ее всегда отказывают!!!(( Действительно непонятен их принцип....

Вспомнился анекдот
-Ты кто?
-Я-добрая фея
-А почему с топором?
-Плохо же ты знаешь добрых фей))))
))))

Chelsi

New member
Ира, а есть ли смысл отсюда какую упаковку везти (мы на машине и не на ALL)? Такая сильно дорогая?
И ешо- на вечер стоит куртку брать или кофточки достаточно?
Есть смысл везти соки, т.к. здесь даже в гиперах нормального сока не купить...максимум 50 % сок, а в основном 12-17% нектары. Но это в Обзоре, незнаю обстановку с этим там куда вы едете. Вода и прочее тоже дорог, мы не покупаем, у нас все в доступе практически круглосуточно.По курткам...я брала и кофты и куртки ветровки, но это мы так и не одели, только вечером каприки одеваю и тоненькие кофточки-болерошки. Очень тепло. Вечером могут быть комарики, бери средства.
Это его первая?
ага)))
Я думала этим только подростки занимаются...
как видишь не только! Он этой татуировкой уже лет 10 бредит...вот решился по пьяни)))
(только я пропустила куда вы поехали)
Наташа, в Болгарии, курорт Обзор.
, а что за тату??
dusk5.jpg

tatsi_ana

Active member
galunay,с окончанием школы сестричку! Наконец-то :)
Наташа, ооооооочень сочуствую Кристине, и тебе тоже! Столько усилий, чтобы ее уговорить, и на тебе ((((((( Ну ниче, уверена, что вы придумаете ей что-нить полезное на лето ;)

Chelsi,фигасе татушка! Татуировище!!!

galunay

Active member
Chelsi, ОГО!!!! вот это татуировка)))) он уже решил по полному оторваться)))

tatsi_ana, Ты уже вернулась со своей ссылки???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху