Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Chelsi, какие вы классные, отдохнувшие, фотографии самые настоящие отпускные, все такие довольные и счастливые. Очень понравились девочки на 22 фотографии, такие классные обе и ваша семейная в городе, вы такая семья красивая, одно удовольствие смотреть. ты давно их постригла? Ну и не перестаю вами восхищаться, еще и на припяти, молодцы вы, у девчонок замечательное лето!

galunay, прикольные детки!

Chelsi

New member
ты давно их постригла?
Оксана, перед отъездом в Болгарию и постригла. Решила, что будет жарко Алесе с ее шевелюрой, а Каринку привели в божеский вид после ее парикмахерских стараний над собой)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, Ира, отличный отдых, отличные фотки. Это я еще Болгарию не смотрела. Не могу сдержаться от возгласа:"Всё таки он это сделал!!!" Это про татуировку мужа на всю руку!!! Вы все хороши!!!
молодая мама и две взрослые дочи)))
Так тут еще сына нет, взрослющщего)))
Пошла смотреть альбом...

galunay

Active member
ненавижу ноут этот, пишу, а потом случайно сама и стираю((((
по третьему кругу пишу...
Ира, класс-класс!!! хочу с палатками в лес)))
Оксана, красота неописуемая, надеюсь к конце лета погода позволит нам туда скатаеться,если б была в минке на этих выходных бы уже была там)))

Сделал, сделал)))
про тату я тож хотела написать, но меня отвлекли)) Просто АХ! какое огромное)))

И как? Помогают?
самое интересное что да)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, чем твой сынок занимается на каникулах?
У Кристины сейчас практика. Она КАЖДЫЙ день мне рассказывает, что она делала:big_boss:. Как интересно удалять кисту, про свищи:swoon:. ЫЫЫЫЫ у меня от одного прослушивания возникает желание ношатырь понюхать...А ей нравится:meeting:

IR.

Active member
Такие замечательные фото, нет слов) Наши малыши (хе-хе, не такие уж и малыши, правда..) самые-сымые))
Амалька, Вероника чудесная у тебя)))
Ира, отдых у вас знатный, видно, что все отдохнули на славу))
Наташка, lynxy, мальчишки хороши) Артемка бусечка и на самом деле на братика похож)
И Катюшка с Кириллом становятся какими-то похожими) Катюша красавица, нет слов))
Наташка, lolam, помидорки просто класс! у меня пока еще все зеленые, только огурчиками балуемся) Ярослав умничка, терпеливый) У меня Машка в прошлом году смородину помогала собирать, довольно таки много собрала, а в этом году не хочет) Но бегает за малиной и ежевикой сама, с куста оно же вкуснее всего))
Аксинья, Улька твоя просто ураган!
Оксана, про палатки: я вспоминаю иногда, как ты писала, что тебе на природе нужен душ и все удобства, а потом был потрясный рассказ, про вашу вылазку в лес и как вы там застряли))) Улыбаюсь когда вспоминаю) Это один из тех случаев, когда во время не смешно, а вспоминать очень весело)))
А Машка у меня вчера резко разболелась... темпа 39,8 при такой жаре, я не знала что и делать.. еле уговорила хоть полотенце мокрое к лобику прикладывать... при этом ничего не болело.. Сегодня вроде полегче, темпа спала, не совсем, но все же не 39..) Встала на горшок идти и говорит:"О, мама, я почти поправилась, уже ножки держат, посмотри какие сильные!" И по комнате мне пробежалась. я прям чуть не расплакалась) А еще ж у нас ремонт.. стену как раз вчера выбивали, кругом пылища, мы с Машуткой забились в самую дальнюю комнату и там отсиживались. А денечки такие, что только где нить у воды сидеть.. ну да ладно, главное, что б поправилась побыстрее)

Chelsi

New member
Chelsi, чем твой сынок занимается на каникулах?
Да пока на даче у папы своего... В августе с пацанами в Крым собрались.

А Машка у меня вчера резко разболелась...
Выздоравливать!!! А может просто перегрелась такой жарищей?

Аксинья

Well-known member
ЫЫЫЫЫ у меня от одного прослушивания возникает желание ношатырь понюхать.
я почитала и тоже захотела понюхать нашатырь... А то что ей нравится, это же замечательно, значит правильно выбрала учебу, приятно

IR., поправляйтесь, лето в разгаре, поболели чутка и хватит ))) расскажи, что с ремонтом придумала

lolam

КруглосуточноКрасивая
А Машка у меня вчера резко разболелась...
Если других симптомов нет, то точно перегрелась. У нас в прошлом году с Ярославом в Египте такое было. Два дня темпа поднималась довольно сильно, но он при этом довольно бодрый был.

В августе с пацанами в Крым собрались.
О как. И как ты к этому относишься?

Наши малыши (хе-хе, не такие уж и малыши, правда..) самые-сымые))
Вот я думаю, когда фоты все просматриваю, что наши дети именно этим летом стали уже очень взрослыми малышами)))

А еще ж у нас ремонт.. стену как раз вчера выбивали
Надо в такие моменты вдохнуть и не дышать)))) Зато, потом, будет так красиво, свежо и ново))))

Chelsi

New member
О как. И как ты к этому относишься?
Ну как тебе сказать...Стремно, но обещали отпустить если половину оценок исправит. Едут Сашины два друга и сестра одного друга с молодым человеком, едут под Симферополь к бабушке, или тетке одного из них.

Амалька

Active member
Маше поправляться скорее, температура такой жарищей, жестоко.
Прочитала про Катин обморок, нежная она барышня, tatsi_ana, представляю как ты испугалась. Чего вы по поликлиникам ходите летом?

IR.

Active member
Рассказывай, что надумала)
совет нужен)) Потолок придется делать натяжной, а я не могу определиться делать матовый или глянцевый) Глянцевый вроде как интереснее, но у меня пол будет доска, (еще не решила чем покрою или белой полупрозрачной краской + лак или что-то темнее, но скорее белой) и вот как-то с доской такой мне кажется матовый больше сочетается. Может загоняюсь?
И еще окна. Думаю что-то типа роллштор. Но окна выходят на дорожку прямо, где все ходят и без тонких прозрачных будет эффект аквариума.. я так не люблю... Может бывают двойные какие шторки, но короткие? Только на окошко?

lolam

КруглосуточноКрасивая
но у меня пол будет доска
Какая доска, паркетная? Или половая под покраску? А вообще, какая разница))) Это ж пол, пол в детской комнате, по моему, он никакого влияния на блеск потолка не имеет)))

А ты не думай сейчас про шторы. Потом, когда стены поклеишь, мебель расставишь, фотку нам покажешь, мы тебе и насоветуем и даже проколлажим, там и определишься)))

IR.

Active member
Два дня темпа поднималась довольно сильно, но он при этом довольно бодрый был.
Машка была капризная и всем недовольная... А когда совсем высокая темпа, то тихонечко лежала, а я ей книжку читала.. Всех Анжелин по десять раз перечитали)

Какая доска, паркетная? Или половая под покраску?
Половая под покраску. Мне она показалась со светлой мебелью (а мебель в планах светлая) вполне сочитаема. А паркетную я думала в гостиную, но когда мама наотрез отказалась выносить оттуда ковер с пола (грит, на все согласная!!! тока ковер на полу оставте!!!), я решила, что вполне сойдет и что-то типа ламината))))

Аксинья

Well-known member
совет нужен)) Потолок придется делать натяжной, а я не могу определиться делать матовый или глянцевый)
У нас в Улькиной комнате натяжной глянцевый белый потолок, мне нравится, мне кажется, глянцевый интереснее для детской смотрится, пол в Улиной комнате паркет

galunay

Active member
мама наотрез отказалась выносить оттуда ковер с пол
Меня все свекровь уговаривает дома хоть один коврик положить, чтоб детям тепло было))) Даже притащила один с икеи)))
А мек после веснянки не хочется ковров вообще!!! Так нравится что пыль быстренько мокрой тряпочкой убирается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху