Такие замечательные фото, нет слов) Наши малыши (хе-хе, не такие уж и малыши, правда..) самые-сымые))
Амалька, Вероника чудесная у тебя)))
Ира, отдых у вас знатный, видно, что все отдохнули на славу))
Наташка, lynxy, мальчишки хороши) Артемка бусечка и на самом деле на братика похож)
И Катюшка с Кириллом становятся какими-то похожими) Катюша красавица, нет слов))
Наташка, lolam, помидорки просто класс! у меня пока еще все зеленые, только огурчиками балуемся) Ярослав умничка, терпеливый) У меня Машка в прошлом году смородину помогала собирать, довольно таки много собрала, а в этом году не хочет) Но бегает за малиной и ежевикой сама, с куста оно же вкуснее всего))
Аксинья, Улька твоя просто ураган!
Оксана, про палатки: я вспоминаю иногда, как ты писала, что тебе на природе нужен душ и все удобства, а потом был потрясный рассказ, про вашу вылазку в лес и как вы там застряли))) Улыбаюсь когда вспоминаю) Это один из тех случаев, когда во время не смешно, а вспоминать очень весело)))
А Машка у меня вчера резко разболелась... темпа 39,8 при такой жаре, я не знала что и делать.. еле уговорила хоть полотенце мокрое к лобику прикладывать... при этом ничего не болело.. Сегодня вроде полегче, темпа спала, не совсем, но все же не 39..) Встала на горшок идти и говорит:"О, мама, я почти поправилась, уже ножки держат, посмотри какие сильные!" И по комнате мне пробежалась. я прям чуть не расплакалась) А еще ж у нас ремонт.. стену как раз вчера выбивали, кругом пылища, мы с Машуткой забились в самую дальнюю комнату и там отсиживались. А денечки такие, что только где нить у воды сидеть.. ну да ладно, главное, что б поправилась побыстрее)