Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
lolam, Наташа!! Поздравляю вас!!!

tatsi_ana, Катька звезда!!! Давай мамка,ищи ребенку модельную школу, зачем такой красоте пропадать! У Санька так классно волосики торчат,супер озорник!!!

ivlen, Лена,кепка тебе идет! А волосы еще отрастут! У меня тоже лысины на голове((( Да еще и волосы очень сухие,ломаются, жуть((( Может кто знает какие средства хорошие??
Flash, Дашка,красота какая у друзей))) Детки красивущие!!! Как же мне Владка нравится со своим шилопопием)))

Flash

Active member
так и я не поехала, лень :)))
и мне вот который день все лень :)))

девочки, может ко мне в гости организуемся? на пляжную тусу? :) будем рады. На следующей неделе пока планов нет у нас.
я всеми руками и ногами ЗА!! свободна в любой день

lynxy

Active member
Все каждый день пытаюсь написать кучу всего и откладываю)

lolam, какая дата прекрасная. Пусть и дальше в вашей семье будет все уравновешенно, красиво и мудро!

ОО, Света, я тоже хочу на пляжную вечеринку. Кто возьмет мамашку с 2-мя детками и коляской, отзовитесь)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
lynxy, очень буду рада!

и если что - у меня есть 2 коляски. Одну могу подогнать :) только она без ремней

VerHanna

New member
Glowworm , ты спрашивала по поводу УЗИ сердца, мы два года подряд делали у Дроздовской в ЛОДЭ , счаз вот будем делать 1-го августа, она как раз вышла из отпуска, основное место её работы в "Мать и Дитя", объясняет хорошо, внимательно осматривает, аппарат современный и также может взглянуть на кардиограмму, рассказать про неё. Стоит сейчас 220600.

Девочки, гляньте как бывает - это сегодня в Новокузнецке, с вопросом "Как такое может быть ?" :)))
http://rsdn.ru/forum/humour/4830852.1.aspx

IR.

Active member
Девочки, кто где детскую мебель заказывал? Или может из знакомых кто. Что б нормально сделали ))
И обои не могу купить.. ничего не нравится.. Кто где покупал?

lolam,вот тут написано, что у них есть покрывала и таблички с именами
http://sevruk.dom.by/

Аксинья

Well-known member
Девочки, кто где детскую мебель заказывал? Или может из знакомых кто. Что б нормально сделали ))
Мы заказывали в мебель - сан, вроде так пишется (если надо, вечером в договоре посмотрю). Мне ее Кия отсюда, с семейства, подсоветовала. Качеством довольна, пока все нормально работает, не отходит, не отслаивается и т.д. Сроки не нарушали, а какие там сборщики мебели, оооооо :)

Обои покупала часть в Ждановичах, на стройрынке, салон Креа (если правильно помню) это ту часть, которая выделенная зона спальная, стеклообои - в ОМА, еще смотрела на стройрынке в Уручье, но там не было нужной мне фактуры.

Аксинья

Well-known member
таак отсюда поподробнее!! Мне ж актуально)))
молодые красивые ребята ростом под 1,90 с замечательными фигурами и при этом вежливые, аккуратные (один сверлил, а второй пылесос держал, чтобы не пылило), за собой убирают !!!! Да еще при этом и с Ульяной умудрялись вежливо беседовать.

Я вот все еще планирую прихожую заказывать (черепаха я этакая, все еще планирую) так хочу опять туда и надеюсь, что эти же парни приедут ))))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я по каталогам выбирала, у нас из Германии ребята возят, причем, я нашла их в инете, продавцы сказали, что таких нет, я уговорила всё таки спросить на месте (в Германии) и вот, они у меня))) Ну и постер в Постер бай заказала)))
Мебель будем у наших же местных умельцев заказывать, вот только думаю теперь: сборщиков обязательно из мебель - сан выписать надо:clapping:

Flash

Active member

я тоже заазывала. сначала в каталоге увидела и очень понравились, а потом в уручью нашла точку с этим каталогом. И там вообще много-много каталогов было,так что спрашивай у них, что возят на заказ

Дашка, соберай компашку и давайте день обозначим :)
Могу и в понедельник уже :)
давайте в понедельник :), быстрее увидимся :)

Каторлик

Active member
ОО, Света, я тоже хочу на пляжную вечеринку. Кто возьмет мамашку с 2-мя детками и коляской, отзовитесь)
И я хочу :), но не решусь, а то у вас вместо вечеринки может быть принятие родов :))).

mamaalisy

Active member
у нас мебель BLACK RED WHITE, обои по каталогу в Уручье покупали

lolam

КруглосуточноКрасивая
Из серии "отцы и дети" (почти, как в анекдоте):
- Мам, ты в детстве любила смотреть мультик про Черепашек Ниндзя?
-Сынок, в моем детстве не было такого мультика.
- Так ты бы попросила папу своего, он бы тебе с интернета скачал или на ютубе посмотрела бы!!!
- Сынок...В моем детстве не было интернета....Не было и компьютеров.
Тут вмешивается папа, с "контрольным выстрелом"
-А еще не было планшетов и мобильных телефонов!!!
У ребенка долгая пауза, он представляет себе этот ужас:scratch:
-А телевизоры то хоть были????
-Да, сыночек, были. И один раз в день там показывали один мультик!!!!
Тоном полным жалости и сочувствия:
-Мам, хочешь со мной Черепашек Ниндзя смотреть?
:biggrin:

Аксинья

Well-known member
:clapping: :))) супер, замечательное настроение на полдня обеспечено мне, да уж, нашим детям трудно представить наше детство

tatsi_ana

Active member
Браво!!!!
Катя вчера перед сном читала с папой книгу "Как вести себя в транспорте" как раз про то, кому место надо уступать. "Еще надо уступать родителям с детЯми, чтобы дети не гундели"

забыла, писала или нет, Лена, очень интересная работа! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху