Нам сча нужнее прихожая и гардеробная....пока еще не придумала как хочу,много еще чего надо....а с финансами туго)))Ты сначала телевизор купи, тогда и посмотришь, куда полки-часы-картины вешать)))
Нам сча нужнее прихожая и гардеробная....пока еще не придумала как хочу,много еще чего надо....а с финансами туго)))Ты сначала телевизор купи, тогда и посмотришь, куда полки-часы-картины вешать)))
Отлично! Продолжаем шушукаться)))шушукайтесь, новосёлы, приятно вас почитать, чудесные хлопоты
Ну и забудь про полочки, они только захламляться будут, и потом надо будет думать, что на них купить такого))) Копи на глобальное:big_boss:, а это уже потом докупишь))) А туда можно сейчас часы повесить...или зеркало круглое, потом телевизор поставишь, а зеркалу всегда место найдешь)))Нам сча нужнее прихожая и гардеробная....
мне в зал хотелось хоть чего купить, а то заходишь и пустотааааа.... а сча вот кресла и тумба стоит)))Копи на глобальное, а это уже потом докупишь)))
Полочки пустоту не заполнят:not_i:а то заходишь и пустотааааа...
Да, отличненько они в эркер вписались)))а сча вот кресла и тумба стоит)))
мечта...а то заходишь и пустотааааа....
может когда-нибудь и придем )))))))) приходите!
фууууу, все как-то не романтично )))))) реабилитирую мужа: я его просто не будила, а так бы мне он помог )))))"После романтического вечера в ванной муж идет спать, а жена моет и приводит ванну в порядок)))"
прикольная попка )))))А Кирилла,так показываю,посмеяться)))
закралось подозрение, что неправильно написала,и точно, я мечтаю о посудомоечной машине )))))) стиральная есть))))) прикидываю, кто-нибудь подумал: как она живет? ))))))в такие моменты прям мечтаю о стиральной машине
нам тоже интересно )))))Нас с тобой сейчас отсюда попросят-не про детей жеж
да-да, я просто в шоке была (перечитала фразу про стиралку три раза)как она живет? ))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:да-да, я просто в шоке была (перечитала фразу про стиралку три раза) подумала, ну и героизм
Итог сей басни: пользуйтесь услугами госстраха)))но ремонт требуется в 3-х комнатах,
А сфотографируй этот столик в анфас, я тебе коллажики сделаю)))Если хочешь)))мне в зал хотелось хоть чего купить, а то заходишь и пустотааааа....
подумалось, что наши дети будут думать как это родители жили без посудомоечной и пылесоса-робота. Этакие рабыни Изауры)))и точно, я мечтаю о посудомоечной машине )))))) стиральная есть))))) прикидываю, кто-нибудь подумал: как она живет? ))))))
Да!Федорику скорейшего безболезненного прорезывания зубов
Да!Федорику скорейшего безболезненного прорезывания зубов
Точно, уже спрятала))) Вот партизанка)))galunay, а где фоты комнат и Кирилла?
Ой, забыла написать. Назвали Маргарита, сокращенно Рита, Ритик, РитуляЧудесно Имя придумали?
у нас над тумбой полки- без них ваще пусто было. Мот как-нить не поленюсь- нарою фотки.А в зал над тумбой нужно еще какие нибудь полки докупить??? или достаточно??? думаю картинку или часики красивые повесить...
Телек бооольшой (мечта мужнина) еще не куплен)))
и как на этом всём пылюгу гонять))))и потом надо будет думать, что на них купить такого)))
Во-во! Даже не представляю как мама справлялась, тут иногда некогда в стиралку закинуть, не говоря, чтобы руками стирать)))как это родители жили без посудомоечной и пылесоса-робота. Этакие рабыни Изауры)))
Дааа, а еще тотальный дефицит и отсутствие машины...Про мультиварки-хлебопечки-микроволновки даже не говорю....Во-во! Даже не представляю как мама справлялась, тут иногда некогда в стиралку закинуть, не говоря, чтобы руками стирать)))
Вот из уст сына, а тем более двух как же приятно такое слушать)))) Никаких стаканов крови не жалко)))Про мальчишек Давно не писала)))
Красивое имя!Назвали Маргарита, сокращенно Рита, Ритик, Ритуля
как приятно от своих мальчишек такое слышать ))) пусть иногда и крови попьют )))Про мальчишек
хочу))) Добавила фото,длинна тумбы 2,40.А сфотографируй этот столик в анфас, я тебе коллажики сделаю)))Если хочешь)))
Жду)))у нас над тумбой полки- без них ваще пусто было. Мот как-нить не поленюсь- нарою фотки.