Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Бэтти, ух ты!!!!!! Свадебный наряд, прическа!!! Моя любофф!!! Такая классная, энергичная!!!

lolam, тут ппц как холодно! сегодня утром Катя в сад шла было 6 градусов!!! Скажи Кристе шубы к трапу подать ))))))

Е-мае, у нас ничего нет теплого, мот еще за три дня потеплеет...
В Черногории стабильно 25 температура моря, 30 воздуха.
Вообщем отдых наш подходит к концу, конечно здорово - Адриатическое море теплое, чистое , прозрачное и необычно соленое. Съездили на экскурсию на Скадарское озеро, больше не брали экскурсий, в Бичечичи вчера ходили, здорово на Балканах. Приедем - фотки покажу.

mamaalisy

Active member
Бэтти, Сашка красотка! Такая эффектная на свадьбе! Платье очень красивое
+++ и мы подпишемся! очень симпатичное платье и обладательница наряда хороша!!!

Flash,классные фотки!
надо платье и прямо сейчас.
прям как моя звезда только на танцах, ещё мало что умеет, но платья красивые или яркие костюмы надо все!!!

violet,отчёт прям кратко, лаконично, по существу! супер!!!

Девы, а вы встретиться на этой неделе не хотите??? Без деток,вечерком???
я бы очень хотела, но Анна-Мария болеет-фарингит, правда уже идём на поправку, так что пишите может и подстроюсь.

Мы наконец-то вчера были на первом занятии по спортивной гимнастике. Владке понра, сказала будет ходить. Еще в пятницу попробуем на художественную сходить. Думаю, месяц походим туда и туда, а потом будем определяться.
удачного вам выбора, гимнастика это прям ваше, ваше, а может ещё и акробатика, мне так кажется...

ivlen,Федорик буська!

еще созрел вопрос: вы всегда снимаете памперс при темпе? я всегда,
я тоже снимала всегда, если 38 и выше.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, какой федорк сладкий! А может, у него просто розиола... сыпи не появилось?

ivlen

New member
вчера съездили проверили уши в 3 больницу (не пошли к нашему лору))))) - уши здоровы
сегодня (ТТТ) темпа нормальная (надо было вам нажаловаться раньше))))))
ivlen, какой федорк сладкий! А может, у него просто розиола... сыпи не появилось?
погуглила, знаешь, очень похоже, есть сыпь, я ее списала на аллергию, она немного не такая как на фотках в гугле

а сегодня сдали кровь, бум ждать анализа

девочки, чтоб я без вас делала? спасибо

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Бэтти, Сашка великолепна!! Люблю на нее смотреть, сплошной позитив.

Flash,
детки хорошенькие, модненькие. Так Филипп подрос, деловой парень!

violet, отличный отчет. А там где вы жили, муж итальянец, жена беларуска? Как живется там не местным? А пасту они едят чаще с овощами или с мясом? Какие десерты тебе больше понравились? И похожа ли еда в наших типа итальянских ресторанах от настоящей итальянской кухни?
Аксинья, Оксана, как здорово и интересно тебе сейчас и отдых и новая работа, волнительноооо. Покажи Ульянку.

ivlen, Ленка, здоровья малышу. Я памперс снимаю при темпе, вообще стараюсь раздеть, если ручки и ножки теплые, температура стабильно снижается.
Пусть для отпуска все карты сойдутся! Федор такой сладенбкий пухляш.

lolam, мягкой вам посадки, представляю как вам возвращаться из классного путешествия сразу в новый дом.

violet

New member
lynxy, вот забросала вопросами.:)
А там где вы жили, муж итальянец, жена беларуска?
Да.

А пасту они едят чаще с овощами или с мясом?
Не совсем понятно о чем ты, если про заправки к пасте, то они абсолютно разные: и овощные, и мясные, и с морепродуктами и т.д.
Едят ли к пасте ещё что-нибудь? Это зависит от традиций в семье.

Какие десерты тебе больше понравились?
Не скажу, т.к. не злоупотребляла ими.:)

И похожа ли еда в наших типа итальянских ресторанах от настоящей итальянской кухни?
У нас мы специально по итальянским рестикам не ходим, а пиццу я не особо люблю, чтобы сравнивать.
А там мы везде, где кушали, было очень вкусно. Но нас сразу вели в проверенные места. Конечно и там есть кафе/рестораны, куда местные не ходят, только туристы, т.к. невкусно.:)

Как живется там не местным?
А хорошо живется! :)
lolam, ждем!:)

lynxy

Active member
Не совсем понятно о чем ты, если про заправки к пасте, то они абсолютно разные: и овощные, и мясные, и с морепродуктами и т.д.
Едят ли к пасте ещё что-нибудь? Это зависит от традиций в семье.
Тут я поняла то, что хотела)
Не скажу, т.к. не злоупотребляла ими.:)
Даже не попробовала?
У нас мы специально по итальянским рестикам не ходим, а пиццу я не особо люблю, чтобы сравнивать.
Я не пиццу имела ввиду, а все остальное.
Интересно про проверенные места, только не понимаю зачем для туристов готовить не вкусно)

violet

New member
Даже не попробовала?
Один раз не считается.:)
Интересно про проверенные места, только не понимаю зачем для туристов готовить не вкусно)
Не совсем так. Есть кафешки, где вкусно готовят и где невкусно. Для всех. Но обычно туристы не знают, а местные ходят в проверенные временем места.
Вот мы зашли в кафе, где можно было заказать только спиртные напитки и нам заставили весь стол закусками бесплатно. Все наелись до отвала. Об этом мы с Саней никогда бы и не узнали, если бы нас туда друзья не привели. :)
Или же гуляем вдоль набережной вечером, видим уютное кафе, предлагаем туда зайти, но друзья отговаривают, т.к. там кухня так себе, можно пойти в другое, где за те же деньги будет намного вкуснее.
Теперь понятно объяснила?:)

Аксинья

Well-known member
но Анна-Мария болеет
поправляйтесь!

violet, как интересно про твои итальянские каникулы читать, прямо удовольствие получаю

lynxy, вот забросала вопросами
ага, я тоже прочитала- заулыбалась )))
Покажи Ульянку.
что-то я мало фото делаю в последнее время , кое-что нашла )))

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Аксинья, крастока Улька!!!! 4-я фотка прямо открыточная!!!

ivlen, прикольно дать твоей подружке почитать Светин отчёт!!! Что она на всё скажет?
Света, я тебе верю:haha:, просто так, услышать мнение

ivlen, поправляйтесь!!!

lolam, отчёт уже в голове составила? Счастливого полета!!!!

mamaalisy

Active member
Аксинья,Ульянка очень хорошенькая, такая улыбчивая, ей очень идёт васильковый цвет!!! 4 фото и впрямь как открытка, а бассейн с такого ракурса снят,как -будто в чистом поле стоит;)

tatsi_ana

Active member
Аксинья, ух ты! здорово! Такие фоты сочные и яркие. Ульяша хороша! Про басик тоже самое подумала )))))

Света, эко тебя понесло :)))

Амалька

Active member
есть повод провести инвентаризацию )))))))))) выписываешь все бренды на бумажку и в сумку )))))))))))
так ещё можно обнаружить, что некоторые бренды написаны по-разному на футляре, кошельке и сумке)))))))

violet

New member
Аксинья, какая Улька красавица! Пересмотрела несколько раз, такие все фотки эмоциональные! Даже не могу какую-то особенно выделить. С папой классная фотка, и с дедушкой душевная!:)

galunay

Active member
Аксинья, Ульяша, просто чудо!! Такая хорошенькая!! и такой сорванец))) И ты молодец, замечательные фото получаются ,яркие и живые!

ivlen, Лен, и как ваш анализ,показал что-нить? Не болейте больше!!!

ivlen, Лен, и как ваш анализ,показал что-нить? Не болейте больше!!!

Амалька

Active member
Очень красивые фото, Ульяна красавица, очень понравилась 1, 7, и 3, и последняя в полёте, и остальные тоже. Очень красивый синий, Ульке идёт.

Сводила я Веронику на художественную гимнастику, думаю это то что надо, и по темпераменту ей подходит, будем ходить, пока не надоест.

lynxy

Active member
Мало, зато как хороши! ООчень красивые и хорошие фотографии! Я твоя поклонница. Ульяна такая живая, эмоциональная,с дедушкой очень понравилась(такие фото потом очень дороги), 4 классная. Вообще все хороши.
Оксанка, вот скажи про курсы, ты б с нуля рекомендовала туда пойти? Достаточная там база?
Не совсем так. Есть кафешки, где вкусно готовят и где невкусно. Для всех. Но обычно туристы не знают, а местные ходят в проверенные временем места.
Вот мы зашли в кафе, где можно было заказать только спиртные напитки и нам заставили весь стол закусками бесплатно. Все наелись до отвала. Об этом мы с Саней никогда бы и не узнали, если бы нас туда друзья не привели. :)
Или же гуляем вдоль набережной вечером, видим уютное кафе, предлагаем туда зайти, но друзья отговаривают, т.к. там кухня так себе, можно пойти в другое, где за те же деньги будет намного вкуснее.
Теперь понятно объяснила?:)
АААА, теперь понятно, места везде знать надо, А то туристам не вкусно - это не правильно)
Сводила я Веронику на художественную гимнастику, думаю это то что надо, и по темпераменту ей подходит, будем ходить, пока не надоест.
А мы записались на лабораторию в Дарсай и на оздоровительную гимнастику в Маугли, завтра пойдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху