Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девчонки, всем спасибо за комплименты в наш адрес, так приятно)))
Поделись, сколько денег вам постер обошелся- я тоже загорелась, только динозаврами.
Там, на сайте, есть расценки, зависит от размеров постера. Мы платили 800 тыс. Единственное НО: у нас он получился из двух половинок, и шов таки виден, хотя клеили девочки-спецы, они у нас всю квартиру делают и к их работе у меня нет никаких претензий.

galunay

Active member
Девы, может в Бигз рванем,там заведений всяких полно!!!
Как вы на это смотрите??? Кто еще на встречу собирается???

я сегодня мегадомохозяйка!!! Торт испекла, перцы нафаршировала,детей завтраком накормила,с Катей буквы почитали, дома немного прибрала,правда опять все валяется)))

tatsi_ana

Active member
galunay, можно даже в субб вечером или воскр днем. детей в центр, а сами шопинг-дринкинг, или сразу дринкинг ))

Амалька

Active member
lolam, очень красиво, отличный отчёт, отличные фотки! Ты красотка, Яруша модный такой, красавец! Скорейшего восстановления интерьеру, пусть будет тепло и уютно в новой квартире.
Каторлик, очень милые фото брата с сестрой, очень-очень. Такой Влад большущий кажется.
Галя, детишки супер, с крещением вас!

IR.

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Торт испекла, перцы нафаршировала
Кстати, мы в турции ели фаршированные баклажаны. ОООчень вкусно. Баклан разрезается пополам, сверху выкладывается фарш, можно ложкой немного мякоть баклана срезать и туда, в ямку, фарш. всё это накрывается толстыми дольками помидор и в духовку. Вкусно!

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, укуси меня! Зарази желанием что–нибудь по дому сделать...
Посмотрела линеейчку, Галя, не кусай ее, Ксения, тебе надо носить себя на руках))) И ни че го не делать)))

Ксения

New member
lolam, спасибо! Но,если не приберусь,скоро действительно придется летать по воздуху или просить кого–то переносить через кучки мусора и разбросанных вещей...))) Пора обзаводиться помощницей

Ксения

New member
lolam, спасибо! Но,если не приберусь,скоро действительно придется летать по воздуху или просить кого–то переносить через кучки мусора и разбросанных вещей...))) Пора обзаводиться помощницей

Ксения

New member

Flash

Active member
я за отдых без детей :))). У нас сча вообще дурдом. У всех какой-то кризис. С Филиппом на прогулке больше получаса не выдерживаю. С двумя это вообще вынос мозга. Разбегаются, как тараканы, в разные стороны.
Так что я за спокойный отдых. Мне подходит любое место. Бигз в том числе :).

Сходила сегодня к Сергеенко. Сделала стрижку и восстановление волос кератином. Мне понра, волосы стали выглядеть живее, бестят. Надеюсь, что эффект продержится и после мытья. Сказал только, что не мыть шампунем, чтоб не рыхлить волос. Восстанавливали час, стригли 5 минут, укладывали 10 минут :)).

Бэтти

New member
lolam, оч красиво!!!! Умеешь ты отчёты писать!!! Расскажи, если не тайна, как по деньгам такой отдых. Мне все понравилось в таком отдых, коме как удаленность от моря!!! Очень красивая семья!!! Кристи не пожалела, посмотрев фотки, что с кавалером ездила, а не с вами?

Сходила сегодня к Сергеенко. Сделала стрижку
коротко или так, кончики? Если 1-е, то ждемс фоты)))

я такое "зырингом" называю))))

марина2

New member
Девочки, у меня к вам вопрос- немного глуповатенький, но я такой "юзер" :wacko: У кого дома два компьютера- Как вы пользуетесь интернетом? Я в раздумьях- у меня Космос (хочется с ним расстаться)- либо брать у них беспроводной модем с вайфаем, либо отдельно для ноутбука купить триджи модем (какой только?).

Колибри

Active member
У кого дома два компьютера- Как вы пользуетесь интернетом? Я в раздумьях- у меня Космос (хочется с ним расстаться)- либо брать у них беспроводной модем с вайфаем, либо отдельно для ноутбука купить триджи модем (какой только?).
У нас беспроводной byfly. И для компьютера, и для минибука.

Бэтти

New member
Девочки, у меня к вам вопрос- немного глуповатенький, но я такой "юзер" :wacko: У кого дома два компьютера- Как вы пользуетесь интернетом? Я в раздумьях- у меня Космос (хочется с ним расстаться)- либо брать у них беспроводной модем с вайфаем, либо отдельно для ноутбука купить триджи модем (какой только?).

по-моему, лучше вайфай. У нас от байфлай, правда стационарного компа нет, но бук и планшет одновременно нормально фурычат. Про "триджи" я слышала не очень хорошие отзывы- что мол сильно тормозят.

Где твои фоты с отдыха?

Flash

Active member
коротко или так, кончики? Если 1-е, то ждемс фоты)))
кончики :). мне нравится сча с длинными.
радует, что меня поняли и ничего лишнего не чиканули :). Все, как я хотела.

марина2, у нас wi-fi, байфлай анлим. на всех хватает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху