да, на черный она не заезжает. У нас такая же проблема, т.к. черный ковер. Надо заклеить датчики высоты. У нас заклеены белой бумагой и скотчем.
Причем первое время у нас этим занимался муж, снимал бампер, раскручивал. Но через некоторе время бумажки отрывались им надо было переделывать. Причем очень долго тестировал, т.к. если хоть чуточку не так бумажка приклеена, румба не ехала вообще. Ну и были у нас времена, когда у мужа долго не доходили руки переделать и приходилосьь ковер пылесосить обычным пылесосом.
На мои предложения помощи реагировал типа "ты что, это же очень сложно, посидишь целый день, ниче не сделашь" ну и т.п.
Пока в один день меня это не достало, и я по простому, ничего не раскручивая, наверх прилепила эти бумажки. И, о чудо, румба поехала с первой попытки

)))).
Марина2, какие классные фотки! Виды у вас суперские! ты такая знойная красотка!! Мальчишки твои классные. такие разные красавчики!
Эх, у нас со Светой сегодня первый день фотокурсов, а у меня заболел Филипп (((((. поднялась сча темпа, перед сном вырвало. Сейчас вроде веселый. Очень надеюсь, что к вечеру хуже не станет.
Видимо, простуда. После субботней встречи он засопливил, а вчера на великах добавили, наверно.