Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
губку Боба и прочую простите хрень
Но-но!!! Губка Боб-шедеврально глупый мульт!!! Таких больше нет)))) Чего стоит один только Патрик, у нас в семье этим именем очень глупые люди теперь обзываются)))

а у меня заболел Филипп (((((
Поправляйтесь поскорее!!!

Flash

Active member
Как основная масса мультов я их не рассматриваю, но если просочится в просмотр, то мне все равно будет, так как дети общаются между собой и быть в в теме вполне нормально.

И опять же, если ребенок смотрит только Винкс, Барби и что-то типа этого, это одно, а если кроме этого полный спектр нормальных мультов (тот же Лунтик хорош до сих пор), и плюс хорошие книги, то ничего в этом страшного не вижу. Просмотром такого мульта в небольшом количестве не испортит вкус ребенка, при этом он будет в теме новомодных обсуждений))) !
да, я с тобой согласна! Поэтому, что быть в тренде, мы и посмотрели эти мульты )))))))))). Очень уж Владусе хотелось. Пофанатели месяцок, сейчас отпустило.
Но никому не советую

tatsi_ana

Active member
наконец-то и в нашей теме что-то в тренды зазвучало :)))
Катя этот мульт не видела, но в "Винск" играет и знает всех по именам. Муж принес раскраску, она всех назвала, и мальчиков и девочек.
Как-то летом она смотрела пару серий "АНгелы и Демоны", у меня чуть мозг не взорвался. Винкс - из этой же оперы. Я ей ЭТО смотреть не дам :) Наклейки - пожалуйста, сумку с Винкс, но не мульт :)))

IR.

Active member
Я наконец- то добралась до фоток - смотрите
Классно, лето-летнее)))) Мальчишки твои хороши)

Пофанатели месяцок, сейчас отпустило.
Машка моя странно фанатеет, т.е. ей совсем не обязательно, что б были всякие там ручечки, заколочки, маечки Винкс, а вот куклу очень хочет) То же самое было с Тачками) Ей нужны были все машинки, и Молния, и ..и... вот уже забыла поименно)))
Правда после мульта появились игры в фей, защищает там всех, силой воды и т.д))

Но-но!!! Губка Боб-шедеврально глупый мульт!!! Таких больше нет)))) Чего стоит один только Патрик, у нас в семье этим именем очень глупые люди теперь обзываются)))
Может его надо смотреть под 100 грамм? Я посмотрела по телику мин 5, вывихнула мозг и быстрее переключила, пока еще процесс был обратим)))

Деткам нашим здоровья!!!!!

Я ей ЭТО смотреть не дам
Блин, вы меня добили, приду и посмотрю полностью. Может это у меня уже мозг глючит?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Катя этот мульт не видела, но в "Винск" играет и знает всех по именам. Муж принес раскраску, она всех назвала, и мальчиков и девочек.
Вот-вот, можно быть в теме и не смотря мульт :).

galunay

Active member
У нас Катя тоже по Винкс фанатеет))) С сада принесла как-то, я в инет залезла на разведку, мульт один посмотрели, и решили с мужем,что Кате такое не надо)))
Прям пищит когда видит наклеечки, разукрашки и т.д. Ну это пускай будет, чтоб в теме быть)))

А ,еще пикси есть, вот только я недопонимаю,это одно и тоже или нет???)))
Нашла, кому еще интересно http://mobilewallpapers.narod.ru/winx_club/winx_pixies.html

lolam

КруглосуточноКрасивая
Посмотрите какое буйство красок)))
Почитала этот отчетик про Грецию, и вспомнила про Аксинью, она еще не должна вернуться?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=954&t=168036

Вложения

• 102734981.jpg
    102734981.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 39

mamaalisy

Active member
Flash, Даш, извини ооочень хотела, но утром позвонил муж и сказал, что вечером приедет, не видела его 2 недели, был в Алма-Аты, естественно, мне уже не до отдыха было, готовила вкусняшки! сегодня уехал, вот мы и с компом встретились:yahoo:, судя по фото погуляли вы ОК:)

их цены совсем не соответствуют сервису- на пляжах грязь, цены в кафе и магазинах заоблачные.
согласна на все 100!!!

Может пусть и остальные выскажутся, кто смотрел ). интересно прям
я не считаю мультик ужасным, но он действительно в возрастной категории школы 8+ я бы сказала, есть страшные моменты, впечатлительные дети переживать будут, а так, кроме темы мальчики-девочки, сильна тема дружбы и это +, если бы не моя Алиска, Анне-Марии я бы диск не покупала, лучше из этой серии Поп Пикси

марина2, забыла сказать, фото хорошие и места знакомые, особенно бамбук:yes:, мальчишки твои такие улыбчивые, разные, хорошенькие:give_rose:

Flash, здоровья Филиппу и Владусе, конечно тоже!!!

У меня Один полнометражный мульт.
как же тебе повезло, а у нас и полнометражные и все 4 сезона! жуть!!! и я почти всё просмотрела:black_eye:

я не понимаю как его можно смотреть! я честно пыталась, увы! не зря его в Украине запретили к показу на детских каналах!!!

Может его надо смотреть под 100 грамм? Я посмотрела по телику мин 5, вывихнула мозг и быстрее переключила, пока еще процесс был обратим)))
он наверно и создавался после 100 грамм, а скорее поле косяка:acute:

lolam, сочно, ярко,и не напряжно, немного в мавританском стиле:yes:

Бэтти

New member
Выбрались мы таки на улицу
Класс!!! Такая осень красивая!!! Андрюха и на самом деле такой взрослый!!! Ботинки суперские!!!

lolam, Мне кажется,почти уверена,что если и детки разобьют, то мы тоже магазину ничего не должны! Причем это уже проблема не магазина, а поставщика данного товара, потому как брак и просрочку меняет или забирает поставщик, т.е. на магазине это никак не скажется. Бэтти поправь,если не так. Ты ж вроде как то с эти связана. Ну в мужа фирме точно так, они брак забирают в магазине.
По закону, если покупатель взял в руки и потом разбил, он должен оплачивать. Если он, например, доставая одну бутылку, задел другую- то тут уже спорный момент. Может доказывать, что выкладка не соответствуем нормам (например, не ограничителя, слишком высоко и т.д.) . Естественно, если возникает спор с покупателем и если товар забирает поставщик (но это далеко не все делают), то вопрос решается в пользу покупателя, дабы избежать конфликт.

марина2, класс!!! Видно что мальчишки такие озорные!!!

На счёт мультов. Не люблю практически все эти "импортовые". Спэнч Боб так ваще вне конкуренции. Барби так даже я ни разу не смотрела. Это как с Китти- сразу все скупала с ним, т.к. нравился этот котенок, потом только узнала, что это мульт. Последнее время мы с Сашей любим все с Шарлотой-земляничкой, хотя мульт ну совсем какой-то (Сашка правда думает по-другому)

Какой сделать цвет штор?
Я бы выбрала бирюзу либо голубой. Хотя.. если мебель белая..., то может и белые б подошли

судя по фото погуляли вы ОК
Это по той одной)))))))?
Девы, вы что опять поленились фотик достать? Я понимаю, что Вам было весело, но забывать про других тож нельзя))))

VerHanna, Flash,galunay деткам поправляться!!!

Каторлик

Active member
У нас Катя после прогулки попросилась спать, я заподозрила не ладное,сча спит с темпой.
Блин, опять Катюша заболела? А в сад она ходила до этого? Желаю Кате поскорее выздороветь, а Кирюше не разболеться.
Flash, Филиппу тоже быстро-быстро выздороветь.

mamaalisy

Active member
lynxy, только сейчас фотографии заметила, красота! Андрюша такой хорошенький! ботинки у вас зачётные:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
В тему игрушек - подарков. Ярослав, как бы решив помочь мне в поисках подарков на предстоящие праздники (НГ, ДР), сейчас очень увлекся конструктором Меккано.http://super-toys.by/425/932/1734/ Я, впечатлившись интересом сына, подсунула ему отечественный аналог...Еще в моем детстве были такие металлические с дырками и винтиками... Он смог там собратьпару моделей, вызвавшись ему помочь, я обозвала в душе Патриками всех его создателей, потому как, чтоб закрутить некоторые винтики (следуя инструкции) нужно иметь пластилиновые пальцы...очень тонкие пластилиновые пальцы))) Так что, Меккано рулит... Они из мягкого пластика довольно дорогие, а вот из металла-приемлемая цена! Рекомендую все)))
http://super-toys.by/425/

lolam, сочно, ярко,и не напряжно, немного в мавританском стиле
Пошла погуглила про стиль этот))) Не знала про такой)

VerHanna

New member
Каторлик,
спасибо, Катя, будем стараться выздоравливать. Продлили нам больничный до пятницы, кровь плохая, ну я где- то подозревала, что еще сидит болезнь, у Риты однократно поднялась температура в понедельник неспроста. Кровь на сахар давно не сдавали, года два наверное, поэтому заодно и посмотрели, у нас Ритуля очень рослая и коренастая, плюс ВПС, сахар надо контролировать.

да, на черный она не заезжает. У нас такая же проблема, т.к. черный ковер. Надо заклеить датчики высоты. У нас заклеены белой бумагой и скотчем.
Причем первое время у нас этим занимался муж, снимал бампер, раскручивал. Но через некоторе время бумажки отрывались им надо было переделывать. Причем очень долго тестировал, т.к. если хоть чуточку не так бумажка приклеена, румба не ехала вообще. Ну и были у нас времена, когда у мужа долго не доходили руки переделать и приходилосьь ковер пылесосить обычным пылесосом.
На мои предложения помощи реагировал типа "ты что, это же очень сложно, посидишь целый день, ниче не сделашь" ну и т.п.
Пока в один день меня это не достало, и я по простому, ничего не раскручивая, наверх прилепила эти бумажки. И, о чудо, румба поехала с первой попытки :))))).

Марина2, какие классные фотки! Виды у вас суперские! ты такая знойная красотка!! Мальчишки твои классные. такие разные красавчики!

Эх, у нас со Светой сегодня первый день фотокурсов, а у меня заболел Филипп (((((. поднялась сча темпа, перед сном вырвало. Сейчас вроде веселый. Очень надеюсь, что к вечеру хуже не станет.
Видимо, простуда. После субботней встречи он засопливил, а вчера на великах добавили, наверно.

Спасибо Даша, мужу высказала проблему, тоже заклеил эти датчики, вроде бы тоже ничего не раскручивал, стала ехать:) , на ютюбе муж нашел что у всех румб эта проблема, короче муж пришел и все стало гуд. А вот с зарядкой наверное муж будет что- то прикупать в штатах еще, тоже не все гладко...
но что бы ни было, румба пылесосит просто отлично, после нее мне остается только протереть.

Пускай Филипушка выздоравливает поскорее ! счаз вирус ходит, вчера приходила в ПК - у нас заболели на участке четыре врача, а одна висела табличка что пошла на вызовы и еще не вернулась:) толпа в польке просто ужасная...

lolam

КруглосуточноКрасивая
VerHanna, выздоравливайте!
Кто нибудь уже ходил на новую программу в цирк? Как она?

Flash

Active member
Это по той одной)))))))?
Девы, вы что опять поленились фотик достать? Я понимаю, что Вам было весело, но забывать про других тож нельзя))))
ты даже не представляешь, как было лениво :)))))

девочки, может будет опять заказ с диснея. Если что-нибудь хотите, обращайтесь

VerHanna

New member
гы, я вроде пока еще в своем уме :)))))))))))))
серии мы смотрели первый сезон серий 10 где-то.
Слава Богу до Братц мы пока не дошли :))))).
Ну а Рапунцель тоже про любофф конечно, но там имхо как-то добро - это добро, зло - это зло. Ну только что бандиты страшноватые и Владуся не хотела про них смотреть. Для меня это типа классика, чем-то на бременских мызукантов похожая :))).
А что тебе в Рапунцель не понравилось?

Я выбрала доче в подарок из той серии что ты выкладывала Покахонтас, мне и мульт нравится и сама куколка понравилась, еще раз тебе Даша спасибо, а то я в танке:)

марина2, Маринка! Фото супер!!! Вы все такие классные,загоревшие ,отдохнувшие и солнечные! Мальчишки сорванцы, а как хороши!!!!)))

Flash, Филиппу поправляться! У нас Катя после прогулки попросилась спать, я заподозрила не ладное,сча спит с темпой.

Девы, может есть контакт хорошего толкового иммунолога???

Выздоравливайте!

Все что знаю про иммунолога- это что в мать и дитя с иммунограммой принимают по записи. Иммунограмма берется из вены в местной ПК, с результатами идти нужно к иммунологу в мать и дитя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху