А он? Что дальше то было?А да, травмотологу она сказала, что лучше на маме пусть поженится, а то она уже братика или сестричку хочет все тайны выдала ). А потом так, затаив дыхание :"Или у вас уже есть жена???"
:rofl:У нас был такой заяц, так вообще смешно, его потом уши перевесили, и он на этих ушах по всему дому расхаживал)))
У нас есть такой приятель, сын моей подруги, на год старше Ярослава. Так вот он делает реальные подлости...К примеру, во время купания в озере, может под водой ущипнуть, выбежать на берег и смотреть с ухмылкой в другую сторону, а обиженный ребенок будет голосить от боли и обиды в воде. И всё в таком духе...Я вот в таких случаях прихожу на помощь, а если просто "мужские разборки" тоже не лезу)lynxy, я, если вижу, что Владу слишком прессуют, то не вмешиваюсь с одергиванием, а даю ей самой разбираться. Может Андрюша сам придумает вариант отпора, если ему не мешать
Вчера в школе друг Ярослава принес ручку с массой разноцветных стержней...Я даже и не думала, что ЭТО уже им интересно))) Так вот, сначала ручку Ярославу не давали, потом дали на недолго и отобрали опять. Сын подошел ко мне и сказал: "Мам, купи мне такую ручку, я тоже сначала не буду давать Владику, потом дам и отберу сразу...Пусть поймет как мне обидно"