Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Но не думаю, что ты кушаешь невкусное, какие бы отношения с весом у тебя не были)
:))))
А какие вкусняшки открыли для себя вы?))
Вот если конкретно по твоему вопросу, то мне ответить нечего. Ничего не открыла из вкусняшек, чтобы хотелось каждый день.
А если вообще, то не могу жить без мёда и творога. Эти продукты мне никогда не надоедают. Ещё люблю морепродукты, но редко их готовлю. Зато вне дома всегда заказываю что-нибудь рыбное.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, подружка в квартиру хочет такого пса?
Представляю, как бывшая владелица большой собаки)
Да!!!!:spiteful: Причем, у них уже есть ЭТО, которое ...хуахуа. Не так давно у них умер лабрадор...теперь вот такого хотят))) Но, они в Москве живут, а там, я заметила ,в квартирах по одному животному не держат...как правило. Даже не знаю, в чём причина такой любви к животным...

Мороженое нужно попробовать, запомню.А какую кофеварку приобрели?
Philips Saeco Poemia

galunay

Active member
Аксинья, Оксан,отдых у вас просто шикарным получился, и на пляжах позагорали и попутешествовали! Ульяшка очаровательна, вы с мужем такая гармоничная и красивая пара, очень желаю вам, чтоб заветное желание сбылось!
galunay, как Катюша? Отправила ты её в Сморгонь или нет?
Спасибо! Да,отправила,уж очень ей хотелось. Анализы они в понедельник сдали,а сегодня забрали(направления выписали без всяких проблем в регистратуре,они даже к доктору не ходили) Улучшения есть,так что обошлись без лекарств!!! но по приезду обязательно схожу с ней к врачу.
Natik.ya, С возвращением на форум! Ксю моднявая красотка, собачка ваша такая хорошенькая,класс!!!
lolam,Пол красивый)) Ждем остального!
ivlen Лен,вы такие все похожие))) Очень красивая семья! Море супер и ты в нем))) Мальчишки бусяки))
tatsi_ana, Куклы классная!
Про кофеварку, мужу подарили на Др,похожа на Наташину,но что-то мне за полгода разонравился кофе сваренный в ней , сейчас все чаще делаю по старинке,заливаю молотый кофе кипятком и пью)))
Про вкусняшки мятные конфеты обожают муж и Катя. А я больше по мяску)))

Каторлик

Active member
Это, видимо сезонное что то))) Сегодня отговаривала подругу от покупки аляскинского маламута...Боюсь мои старания пошли прахом))))
Мой муж тоже фанатеет от такой сабаки, я ему сказала, что может ее заводить без проблем как только мы переселимся в дом за городом. Вот какая я хорошая, все разрешаю :))). Правда дом нам не светит. По мне, заводить больших собак в квартирах издевательство над собаками и соседями, вот йорки, терьерчики и болонки - самое то.
Катя, а чего кофе не пробуешь? Есть же без кофеина.
Так это же надо идти в магаз, покупать, и вообще я люблю сваренное кофе, а не растворимое.
Что-то у меня деть спит со вчерашнего вечера (с 20-00), просыпаясь только на покушать, может пойти все-таки дрябнуть кофе, взбодрить человека? А то она у меня утром всегда играется. Уже даже темпу померяла, нормальная, и что это с ней?

Играемся в лего

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Natik.ya, Собачка- маленький мажорик!!!
ой,Марин,это маленький бомжорик. У меня было две собаки за мою жизнь,эта третья.Но ниодной такой не было,на улице подбирает всякую фигню, дома растягивает все грязное белье с машинки, короче что он только не делает. Заводчица нам плела в уши,они бедненькие маленькие хрупкие создания,плох прыгают,наш с ванны,при том что она у нас высокая выпрыгивает, к Ксюше на кровать запрыгивает, потому что желает спать он только с ней. Короче с ним не соскучишься

Ну и сама показывайся- как стрижку- поддерживаешь?
пока стригусь по прежнему в Сергеенко,в субботу снова пойду.Иногда подумываю отращивать,но потом иду и снова стригусь. Марин,как-то фоток у меня нет. Вот хочу себе подарок сделать на ДР хороший фотик,тогда буду фоткаться :)

Natik.ya, Ксюня красотка, и вообще на мой взгляд не поменялась. Платьишко с зеброй у нас такое же, и колготы)))))
я на некст вообще подсела,даже от войцика отошла :) я еще шорты с зебравыми колготами купила,ну и так всякой красоты

Natik.ya, Как хоть назвали красотулю?

Я уже тоже хочу!!!! И Светин вайтерьер понра. Тока муж хочет типа охотничьей, может какого фокстерьера. Ну типа поставил условие- если хотите, чтоб я выгуливал- только такую. А ваще я тащусь от мопсов!!!
муж назвал Скай, мне так себе,но уже привыкли, мне хотелось чтоб он принимал участие,сам назвал и т.д
Мне эти терьерчики нравятся тоже, но они получается больше по размерам чем наш,ну и на выставке щенков не было терьеров

ты ж вроде как в турбизнес пошла? когда уже обращаться можно будет?))))
да,но мы не совсем турфирма,мы транспортники, трансфер под вылеты из москвы и киев. Экскурсионка, и аренда автобусов

Причем в инструкции по пользованию данной собаки написано "желательно, чтоб в квартире, где будет обитать собака, был балкон " долго думали, зачем...Решили, что собака выходит туда покурить))))
:) красивая собака, сейчас какае-то мода на них пошла,так сказать,у нас многие знакомые тоже такую хотят

Амалька

Active member
Видали дискуссию по поводу клоуна в сад? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10998&page=9 (со 168 сообщения)

А вы что думаете? Зовёте клоуна в сад в этом году?
Я обдумывала эту идею (она мне одновременно симпатична, но и чем-то смущает), и видимо не буду звать. Хоть не думаю, что это была бы травма для других детей, как там пишут)))

Natik.ya

New member
Расскажи, как работа? Влилась? как коллектив? нравится в турбизнесе?
работа нормально,сейчас сезон спал,поэтому вообще даже скучно,по сравнению что было летом,в августе осталась одна,девочка ушла в декрет резко :), было очень тяжело,честно прости за подробности но не могла даже в туалет сходить,про обеды совсем забыла.Сейчас нормально,даже скучаю по прежнему темпу. Даже к вам вернулась :)
Коллектива особо нет, я и еще одна девочка

Играемся в лего
супер,какие буськи

Каторлик

Active member
Видали дискуссию по поводу клоуна в сад? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10998&page=9 (со 168 сообщения)

А вы что думаете?
Я пост 168 поддерживаю. К примеру на работе в свой др я просто приношу тортик, а не приглашаю, к примеру, танцовщиц. Я еще против вручения подарков родителей в саду, если и вручать подарки, то всем одинаковые. Короче, я за уравниловку.
Кстати, в этом году я планирую нести в садик не конфеты, а батончики мюсли, думаю деткам понравится.

VerHanna

New member
Я пост 168 поддерживаю. К примеру на работе в свой др я просто приношу тортик, а не приглашаю, к примеру, танцовщиц. Я еще против вручения подарков родителей в саду, если и вручать подарки, то всем одинаковые. Короче, я за уравниловку.
Кстати, в этом году я планирую нести в садик не конфеты, а батончики мюсли, думаю деткам понравится.

В те года приносила всем деткам по пакетику смеси сухофруктов и орешков плюс сок 6+ месяцев, в этом году будет наверное также.
Катя, Каторлик, очень здоровская фотка и такая действительно семейная и теплая атмосфера.

Наташа, Natik.ya
очень рада за тебя что у тебя с работой всё хорошо складывается, так держать ! я ж говорю год хороший для смены работы... в нашей темке в этом году много кто поменял работу (я в том числе), знаю что Олеся тоже на хорошем проекте и в хорошей компании , Аксинья...
Молодцы !

Natik.ya

New member
Я обдумывала эту идею (она мне одновременно симпатична, но и чем-то смущает), и видимо не буду звать. Хоть не думаю, что это была бы травма для других детей, как там пишут)))
я тоже думаю на это ДР клоуна пригласить.Только до конца не решила или это будет в саду,или домой

насчет подарков я тоже так думаю.В этом году попросили меня быть в родительском комитете, я так не хотела,но не смогла отказать воспитательнице. Уже за игрушками ездила для группы,сейчас ломаю голову что детям купить на ДР. И девочка с родительского с того года сказала что одна маман не захотела покупать общие подарки на НГ и принесла отдельно машину молнии маквина,чтоб дед мороз подарил.Говорит ее малой до сих пор спрашивает почему мне пазлы подарили,а ему машину маквина.

Девочки,может дадите идею какие подарки на ДР вы покупаете от группы деткам на ДР?

lolam

КруглосуточноКрасивая
А вы что думаете?
Подстрекательница))))

Девочки,может дадите идею какие подарки на ДР вы покупаете от группы деткам на ДР?
В прошлом году дарили детям разукрашку и карандаши. В этом пока не знаю, не было еще собрания. Думаю, что что-то в этом же духе)))

IR.

Active member
Я звала в прошлом году. Ничего страшного не вижу. Это был праздник для всех детей, с мини подарками для всех. Отдельно Машу поздравили воспитатели тем подарком, который был одинаков для всех.
Мне кажется, уж слишком они уравниловку пропагандирают... Подарки одинаковые это понятно, т.к. деткам всегда интереснее то, что у соседа. Но вот если начинать говорить про клоуна, то можно договориться до того, что нельзя разрешать платные кружки в саду.. как это пятерых забрали на "танцы", а остальные? Опять же все забыли, как мамы-папы забирая детей приносят вкусняшки, а другие дети им в рот смотрят (особенно мне тяжело было, т.к. я Маше почти ничего такого не покупала.. из-за аллергии) или дают им эти вкусняшки в карманчики с утра. Клоун по сравнению с этим приятная мелочь, т.к. в основном остаются с подарками все детки и при этом все веселятся.
Я бы рада была, если б не только я звала клоуна) все ж развлечение)
Да, и опять же, у нас разрешают игрушки из дома приносить, а кто-то может сказать :"как же так, мой ребенок тоже такую захочет!" тем более своими игрушками дети делятся выборочно. Я Маше говорю, что раз в сад несешь надо со всеми делиться, но сомневаюсь, что так говорят другие родители....

Мы в этом году раскраски, причем договорились, что каждый родитель сам в предверии принесет. Предлагали книги (дарили в яслях как-то совсем детские), но наша гл воспитка почему то запротестовала, аргументировав тем, что некоторым детям книги не интересны. Я сказала, так надо увлекать! Мне мило улыбнулись и сказали, что не надо книгу....) В прошлом году банально, мальчишкам машинку "полесье" гоночную, а девочкам бусики=браслетик деревянные разноцветные

И раз уж меня понесло и я успела пару страниц про клоуна прочитать, то еще: вот фраза оттуда "я думаю о том, что спустя какое-то время другой ребенок придет к родителям и им нужно будет объяснять почему в дет.саду не ко всем приходят клоуны."
Не понимаю, неужели сложно объснить? Это же так просто сказать, что клоуна пригласили родители. Что все по разному празднуют. На это ребенок может сказать "я тоже хочу", но по-моему все родители очень часто сталкиваются с этой фразой и у каждого свои приемчики как разрулить это)

Хоть не думаю, что это была бы травма для других детей, как там пишут)))
Мне кажется, что это больше травма родителей), что то в прошлом году я ни одного недовольного ребенка не видела)

IR.

Active member
В какой то момент мне даже показалось, что это дело рук пресловутых троллей)))
ага, лишь бы поспорить) налетели на девочку только из-за того, что она неправильно сформулировала ("мне все равно нравится ли другим", "хочу, что деть побыл принцессой"). Да, это некрасиво звучит, но не имеет никакого отношения к тому, нормально ли приглашать клоуна в детсад или нет) Для меня теЭ, кто ответили, что когда клоун в ДУ у них нет права выбора, отпускать ли своего дитенка на ДР или нет просто смешны в своем величии вершителя судьбы своего ре и в ложной свободе)

lolam

КруглосуточноКрасивая
просто смешны в своем величии вершителя судьбы своего ре и в ложной свободе)
Эк тебя прорвало)))) Шучу. Я тоже была поражена наездами, даже хотела высказаться, но потом передумала))) Смысла не вижу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху