Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
)))) отлично
А зачем? Зачем быть кем то?
да ни за чем, это мы о психологических проблемах :)

А моя Машка рисовала открытку, неожиданно нарисовала красивого такого льва (после просмотра мульта мадагаскар), я глядя млела) А потом... пока я на что-то отвлеклась посадила его в клетку(в мульте был как раз момент, что лев в клетке)... в общем банально заштриховала черным.. я чуть не расплакалась.. увидя, что я чуть не плачу, расплакалась Маша! Вот такая печальная история..)
эээ, мать, ну ты хоть сфотила в процессе?

нарисовал гору, по ней фигурку бабушки (она по утрам у нас в горы ходит, в качестве зарядки...Внук это, оказывается, знает)))) А на вершине горы(вместо снега)что то красное и много...Спрашиваем, что это?
-Варенье!!! Чтоб забралась на гору, поела варенья и обратно веселая))))
показывай!!!

violet

New member
Или запретить? Как вы отнесётесь, если вашему ребёнку что-то не санкционировано подарят?
Амалька, как будто тебя подменили и это не ты пишешь.
Я вообще проблемы не вижу, ни с клоуном, ни с подарками: индивидуальными или из разряда "всем по шарику".
Бэтти, красивые вы!

Чтоб забралась на гору, поела варенья и обратно веселая))))
Браво Ярославу!
Каторлик, Маргаритка так хорошо голову держит! Молодчинка!

Flash

Active member
mamaalisy, поздравляю Алиску с Днем Рождения!!! Пусть растет красавице и умницей!

Бэтти, вы такие классные с Сашкой!! как девочки-подружки :)

Про сад и клоунов. Согласна с теми, кто не считает клоунов злом :)). От всех таких ситуаций, когда у кого-то что-то лучше, детей не защитишь. Нужно формировать у ребенка адекватное отношение и реакцию.
Амалька, и идея с открыткой и подарочком отличная. Вероника умничка, внимательная к подружкам :).

lolam, какой Ярослав заботливый внук :)). И креативный такой :).

Немножко фот с наших прогулок.
Для курсов надо делать домашку, так приходится таскать фотик с собой :)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, какие же замечательные курсы, теперь мы будем часто видеть фото!!! Трилогия с кошкой - супер!!! У Влады такие хитрющие глаза!!! И там, где дети вместе: кому то однозначно холодно или жарко))))

violet

New member
mamaalisy, поздравляю Алиску с Днем Рождения!!! Пусть растет красавице и умницей!
ДА! Присоединяюсь!
Даша, вот уже Владка выросла и понимает, что пора одевать шапку и капюшон, что не скажешь ещё про Филиппа.....:))))
С котом высшая фотка!

Flash

Active member
И там, где дети вместе: кому то однозначно холодно или жарко))))
гы. Да, Владка с удовольсвием сча шапку и перчатки надевает. А на Филиппа никак не нацепить. Так и ходит, шокирует людей :).

супер! джинсы у Филиппа отстирываются? :)))
не особо :))))

Света, а где твоя домашка?
это просто фото :).
Для домашки я сегодня вот чего сфоткала :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Для домашки я сегодня вот чего сфоткала
У меня голова начинает кружится, когда на нее смотрю)))

Алиса хороша) Прически ты ей крутишь такие интересные. А где вы голубей нашли? Посмотрела дату последнего фото, это ж сегодня? У вас так холодно?

violet

New member
А почему Владка не в фокусе?
Даша, не отвечай! Пусть Ира сходит на курсы и узнает!))))
Ира, ты ж хотела на курсы?

А где вы голубей нашли?
В библиотеке.

Посмотрела дату последнего фото, это ж сегодня? У вас так холодно?
Это утро, когда мы выезжали, то было +5. я сегодня тоже утеплилась, надоело мерзнуть.

IR.

Active member
violet,ой, на первой фотке так классный портрет бы получился) Ну... мне так увиделось почему то...))

Ира, ты ж хотела на курсы?
Да.... я даже не то, что бы хотела.. я даже все еще хочу...)))))
Просто мне показалось, что если бы сама Владка была в фокусе ваще суперски было бы) А может это просто у меня такая богатая фантазия))

Каторлик

Active member
Flash,Филипп у тебя такой блондинчик! Красавец!

violet, смотрела фотки и вспомнила, как ты рассказывала, что к каждой куртке шапочки подбирала, не зря потратила время :), горчичный комплект очень Алисе идет.

Flash

Active member
А почему Владка не в фокусе?
тут смысл такой :). нужно фоткать на длинной выдержке и вести фотик за движущимся объектом. Так получается размазанный фон и более-менее четкий движущийся объект. Ну когда более четкий, когда менее четкий :))))).
Вот более удачная фотка с таким эффектом

Бэтти

New member
violet, Свет, а вы сейчас в сад ходите? Чё-то кажется что нет. Давно хотела спросит- забывала.

violet, Flash, вот это класс!!! Хоть чаще деток видеть будем!!! Алиску, кроме отдыха, уже не помню когда видела. Тоже отметила Дашину 3-ю фотку- Владка так утеплена, а Филиппок на легке))))

Девочки!!! Мне не не понравился Вильнюс- он меня просто не впечатлил!!! Может потому что я слышала, в том числе от вас, много восторженных отзывов и ждала чего-то необычного))))

А вы компанией ездили? Может, дело в ней?
Ездили втроем. Тем более, мне на руку , муж себя хреново чувствовал- поехал с Сашей спать днем, и весь Акрополис был в моем распоряжении .
А вечером пошли все вместе гулять. Может потому что "все галопом по Европам"- не успели вдохнуть и расслабиться. На следующий день снова по торговым центрам- но там уже с мужем- не интересно))))

Вот завтра день рождения у Кати, Вероника об этом знает, и говорит мне - "я хочу подарить Кате подарок и открытку", сидит вечер рисует открытку, я достаю из своего "призового фонда" мелочей игрушечку копеечную. Это никого не обидит, если она подарит это всё Кате? Как вы считаете? Или запретить? Как вы отнесётесь, если вашему ребёнку что-то не санкционировано подарят?
Нам на прошлый ДР в саду один из женихов подарил Сашке персональный подарок- разукрашку и игрушечку. Сашка в принципе мне кажется восприняла как должное, не обратила внимание что это персонально. Мне , например, этот жест очень приятен. Почему с саду не могут быть друзья. Помнится со школы, что мы всегда свои подруг поздравляли с ДР индивидуально.

Бусик

Active member
Я совсем не умею так красиво писать как наши форумчанки, просто расскажу Вам нашу программу.
Для нас Вильнюс никак ни место для шопинга, это место для отдыха. Ездим на поезде, отдых и путешествие начинается уже с вокзала, красота 3 часа и ты там, приезжает поезд в 10 вечера мы едем в гостиницу, утром проснулись, завтрак и самое любимое для детей - АКВАПАРК!!!! Берем на целый день, мы зашли в 12 дня и вышли в 7 вечера, дети оторвались по полной. Ресторан- ужин спать в номер. Утром проснулись и гулять по городу в обед ресторан, красивый и интересный, если будете в Вильнюсе обязательно посетите, название на фото , там мы неспеша кушаем, мужчины хотели подольше посидеть, а мы с сестрой пошли погуляли, попили вкусного кофе, забрали наших мужчин и с центра города пешком на вокзал. В этот раз не повезло с погодой, было холодно и моросил дождь, фотографий почти нет, а те что есть:bad:.
Дорога домой и в 11 вечера мы уже дома.
Вот как-то так.
1. Поезд (современные детки)
2. Просто Ди
3. Ди с братиком
4-6. Вход в аквапарк
8. Название ресторана
9. Это меню, сделано как газета
10-17 это все залы этого прекрасного места
18. Просто мы
19. Чудесная икона Остробрамской Божей Марети

Бэтти

New member
Бусик, ой, ты так давно не показывала Ди. Такая красотка!!!! Такие волосы уже длинные!!! Ты, мне кажется, тоже изменилась- похудела что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху