Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Flash, Какая Владуся красивенькая!!! Платье обалденное!!! А фото обязательно показывай, и даже не думай, что много!!!

Так что тренировки набирают обороты .
Ничуть в вас не сомневаюсь)) и не удивлюсь,если в будущей Влада станет чемпионкой!!

Разговаривала сегодня с логопедом,она сказала,что нам индивидуальные занятия не нужны, если я очень хочу,то через месяц попробует нас всунуть в какую-нибудь "дырку"))) А пока позанимаемся так. Результатов я пока не вижу, в следующий раз спрошу когда ждать)))(сегодня забыла)

mamaalisy

Active member
Flash, душевные такие фото, Влада на первоклашку похожа, такая высокая и стройная, женихи штабелями складываться будут :)

О книгах, меня в последнее время аж заносит, новинок у нас куча, очень такая понравилась, сегодня последнюю сказку дочитали, душевные такие сказки...
http://www.labirint.ru/books/337229/
Алиске на Рождество купила такую
http://www.labirint.ru/books/308304/
а Анне-Марии такую
http://www.labirint.ru/books/260426/
Ещё с удовольствием(особенно я :) читаем сказки Пермяка (ностальгия у меня по детству)
http://www.labirint.ru/books/180030/

Алиска сегодня ( в честь двадцать первой 10-ки в четверти!) получила в подарок
http://www.labirint.ru/books/264202/
а себе купила
http://www.labirint.ru/books/236628/
читать ещё не начала, т.к. дочитываю другую на польском языке, потому не хвастаюсь:blush1:

Амалька

Active member
Flash, Влада красавица!
У нас тоже был праздник осени сегодня.
Вполне мило всё было, песни-танцы групповые, по стишку читали почти все дети, а Веронике не дали. Удивило, но она расстроилась, я-то думала ей пофиг. Сказала: "рассказывали все, кроме меня", ходит злая целый день (Таня, привет :) )

Ещё, был конкурс - три грядки картонных овощей, три участника с корзинами, кто быстрее свою соберёт. Ну трое сыграли, спрашивают - кто ещё хочет? Все дети кричат - Я! Я!, с мест выпрыгивают, моя сидит в печали, даже не смотрит в ту сторону. Воспитательница правда сама её вызвала, как "тех, кто лучше всех сидит" (о да, сидеть, это она может)))) Я потом спрашиваю: "ты хотела участвовать?", отвечает, что хотела. Хотела и сидела молчала... От такая тихоня.

Каторлик

Active member
У нас гимнастика идет полным ходом . Владе ооооочень нравится. Недавно тренер предложила перейти в группу с более старшими детками. Теперь тренировки не 45 мин, а 1,5 часа. Да и еще Владка попросила водить не 2 раза в неделю, а 3. Так что тренировки набирают обороты .
Ух-ты! Молодец Владуся! Значит наши детки сейчас вполне и по 1,5 часа могут выдерживать, а мой Влад просто не спортсмен, надо мне с этой мыслью смериться :).
http://www.labirint.ru/books/337229/
Алиске на Рождество купила такую
http://www.labirint.ru/books/308304/
а Анне-Марии такую
Какая ты молодец! Уже подарки на Рождество.
У меня Влад что-то подозрительно часто стал спрашивать скоро ли Рождество, именно не НГ, а Рождество, вот блин зараза, а мы тут с мужем как бы не религиозные и особо праздновать Рождество и не собирались, и что делать... деть же ждет...

А еще мой сын не знает, что такое совесть:
-Влад, посмотришь 3 мультика и выключишь телевизор
-А что будет, если я 4-ый буду смотреть?
-Тогда тебя совесть должна замучить, ты же обещал.
-А что такое совесть?
.....

lynxy

Active member
Но не в студии, а просто в комнате. А завтра друг друга будем фоткать. Как же я не люблю это дело :)))
Дашка, покажь завтра результат.

В саду на кружке акробатика. ))) Самое интересное, преподает женщина в очечках, лет 50, в таком советском спорт костюме. Совсем образ совкового чела. Но видела результат её работы- старшие детки и брейк танцуют. Короче оч довольна
Ого, вот это подход, и в 50. Отличный педагог)))
У нас такая пленная музрук, капец.

У меня Влад что-то подозрительно часто стал спрашивать скоро ли Рождество, именно не НГ, а Рождество, вот блин зараза, а мы тут с мужем как бы не религиозные и особо праздновать Рождество и не собирались, и что делать... деть же ждет...
Катя, ты уточни какое Рождество ему больше подходит? А то на 2 придется подарки дарить.
Улыбнула с совестью)))

Chelsi,
ты куда пропала?

Кто-нить шпинат в домашней кухне использует? как?
Стукнуло меня сегодня на комарах прикупить, а сейчас думаю, суп-пюре буду одна есть, может что-то более интересное придумать?

Flash

Active member
Ещё, был конкурс - три грядки картонных овощей, три участника с корзинами, кто быстрее свою соберёт. Ну трое сыграли, спрашивают - кто ещё хочет? Все дети кричат - Я! Я!, с мест выпрыгивают, моя сидит в печали, даже не смотрит в ту сторону. Воспитательница правда сама её вызвала, как "тех, кто лучше всех сидит" (о да, сидеть, это она может)))) Я потом спрашиваю: "ты хотела участвовать?", отвечает, что хотела. Хотела и сидела молчала... От такая тихоня.
не переживай. Она ведет себя, как ей хочется. Если в следующий раз хотеть будет больше. чем стесняться, то тоже покричит :).

У нас прикольно было тоже. Был танец, где детям по очереди давали с бубном танцевать. Влада один раз станцевала, а в конце ей еще раз дают. Но она как чЭсная говорит "я уже танцевала" и не пошла, уступила не танцевавшему :)))

Значит наши детки сейчас вполне и по 1,5 часа могут выдерживать, а мой Влад просто не спортсмен, надо мне с этой мыслью смериться :).
мне кажется, что нужно найти "свое". Ну и тренер важно еще. Наша тренер мне очень нра, она добрая. Гы, мне все добрые нравятся :). Если б была грымза, то точно не ходили бы. Ну и мне не важны какие-то результаты. Если решим заниматься чем-то серьезно, то это скорее всего будет теннис.

Бэтти, здорово, что у вас есть такой классный кружок. И Сашка умница, все схватывает

А у нас ни одного родителя не позвали на праздник. Хотя дети говорят, что с других групп было много родителей!!! Обидно за детей. Сашка "Я так тебя выискивала среди взрослых...."
у нас тоже как-то не афишировалось заранее. Не знаю, почему. Я вчера сама спросила про утренник, будет ли и когда. Сказали завтра. Объявки не висело никакой. Одна девочка у нас очень грустила, т.к. не было родителей. Только уже в самом конце растанцевалась.

Flash, мне первое фото ооооочень понра, такое душевное! У Влады такой выдержанный стиль, ты молодец! Платье мама шила?
это некстовское платье.

Я вот расстроилась немного за Владусю сегодня. У нас есть одно платье - Владина мечта. Бабушка как-то купила с Владой. Все такое розовое, пышное. И Влада хотела его одеть сегодня. Но я че-то подумала, что раз утренник какой-то пленный, так большинство детей вообще не будут подготовлены, и платье ее тут будет совсем не в тему. Ну и уговорила ее одеть другое. А пару девочек все-таки было в таких "нарядных". Так видно было, что и Владке хотелось. Вообщем, жалко ее. Она тааааак ждала его одеть, а я весь кайф обломала.
Решили, что зимой оденем, или на Др ее.

Амалька

Active member
Я вот расстроилась немного за Владусю сегодня. У нас есть одно платье - Владина мечта. Бабушка как-то купила с Владой. Все такое розовое, пышное. И Влада хотела его одеть сегодня. Но я че-то подумала, что раз утренник какой-то пленный, так большинство детей вообще не будут подготовлены, и платье ее тут будет совсем не в тему. Ну и уговорила ее одеть другое. А пару девочек все-таки было в таких "нарядных". Так видно было, что и Владке хотелось. Вообщем, жалко ее. Она тааааак ждала его одеть, а я весь кайф обломала.
Решили, что зимой оденем, или на Др ее.
))) Будут ещё поводы.

У меня были те же мысли о неуместности "принцессного", взяли простое летнее платье, но с собой в пакет и пышное захватили, подстраховалась. А то в прошлом году в школе развития мы несколько раз не попадали в струю)))

Бэтти,
Саша красотка и модница, стойка впечатлила, спортсменка.

Мне нравятся результаты от гимнастики. Вероника с удовольствием демонстрирует колечки-корзиночки и прочее, как бы они ни получались, вижу её довольную физиономию во время показа и это главное. И как-то ловче стала, подвижнее, что тоже радует. Правда вот во вторник сказала, что больше не пойдёт, что-то там не получается.

lynxy

Active member
Каторлик, мне как и Дашке кажется, что нужно найти то место, где Владику понравится. Мне кажется в этом возрасте важен именно препод, ну и компания иногда) Влад у тебя вполне спортивный мальчик, так что не сдавайся, поищи куда его водить.

Амалька, а вы куда на гимнастику ходите?

Нашла про проведение День рождения http://semya.by/programms/183

Я вот расстроилась немного за Владусю сегодня. У нас есть одно платье - Владина мечта. Бабушка как-то купила с Владой. Все такое розовое, пышное. И Влада хотела его одеть сегодня. Но я че-то подумала, что раз утренник какой-то пленный, так большинство детей вообще не будут подготовлены, и платье ее тут будет совсем не в тему. Ну и уговорила ее одеть другое. А пару девочек все-таки было в таких "нарядных". Так видно было, что и Владке хотелось. Вообщем, жалко ее. Она тааааак ждала его
Ну, Дашка, нашла повод для печали) Владушка оденет его следующий раз еще с большим удовольствием.

А у нас завтра осенний концерт, а нас даже не пригласили, так обидно. Знают же, что можем придти, хотя бы посмотреть. Что-то в этом году я все больше разочаровываюсь в наших воспитателях и садике.

Уже спрашивала, знаю. Но у кого какая хлебопечь? Делитесь впечатлениями, плиз.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Стукнуло меня сегодня на комарах прикупить, а сейчас думаю, суп-пюре буду одна есть, может что-то более интересное придумать?
Я шпинат тушу с чесноком, солью и орегано (можно душицу), солю по вкусу, потом заворачиваю его с кусочком сыра в лаваш и обжариваю, такие вкусненькие рулетики получаются, я думаю, можно вместо лаваша сделать такую начинку для конвертиков из слоенного теста.
У нас такое же было с прошлым НГ, Влад хотел быть зайцем, а по сценарию он должен был быть гномиком, я уговорила его на гномика, так он мне до сих пор вспоминает, что он хотел быть зайцем, вот на этот НГ теперь в любом случае будет, раз ему так запомнилось....

lynxy, замечательный образ, автомат за плечами, а в руках - букетик из листиков :)))

lynxy, замечательный образ, автомат за плечами, а в руках - букетик из листиков :)))

galunay

Active member
mamaalisy, Спасибо ,что делишься новинками! Тоже хочу для себя прикупить Ангелов, скачала в инете,но с компа не читается, да и дети не дают)))
Амалька, Все таки КОЗА ваша воспитательница,ну как не дать стишка ребенку!!! Я помню в нашем старом саду, даже если все стихи уже раздались, и мы допустим пришли за несколько дней до концерта, я просила Кате дать стих, всегда что-то маленькое давалось-придумывалось,хоть четыре строчки!! Как же я хочу обратно в наш сад(((

мы раньше часто ели с супы со шпината,сейчас что-то подзабыт. Варила не супом пюре, а обычными типа щами, только со шпинатом, мои ели)))

lynxy, Андрюшка хорош!!! Букет для мамы?

Я шпинат тушу с чесноком, солью и орегано (можно душицу), солю по вкусу, потом заворачиваю его с кусочком сыра в лаваш и обжариваю, такие вкусненькие рулетики получаются, я думаю, можно вместо лаваша сделать такую начинку для конвертиков из слоенного теста.
ААА ,Катя!!!! сча слюной подавлюсь!!! Буду готовить,обязательно,спасибо)))
еще вспомнила ,не про шпинат,про рулетики))
раньше часто готовила,начинка, все что есть в доме -сыр,колбаса,грибы,огурцы маринованные, яйцо ,майонез,приправки,перемешиваем, и заворачиваем в лаваш ,кусочек где-то 20 на 20, и обжариваем на сковородке,к пивасику супер!!

Читаю про успехи деток на гимнастике, и хочется отдать Катю, но блин куда, и как возить(((

Девочки очень порекомендую логопедические тетрадки,ссылку выше давала, Катя вчера с удовольствием прошла всю тему фрукты, и хотела дальше идти))) По началу кажется что все легко и просто, а потом вылезают пробелы , например как правильно сказать что сок лимонный, и не лимоновый))(ну может конечно это мы такие не образованные;))))
И еще ей понравилось задание рассказать про фрукт по образцу,цвет-форма-вкус.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Самое интересное, преподает женщина в очечках, лет 50, в таком советском спорт костюме.
Какой же респект таким старушкам))))

Веронике не дали.
Даже меня удивило...
У нас тоже был конкурс-собирали картошку, сначала дети потом папы))) Вообще, читаю про то что родителей не зовут, стихи не дают, так грустно... У нас утренники всегда такие позитивные, я сижу постоянно с мокрыми глазами от умиления:blush1:
Flash, Владушка очаровательна в этом платье!

lynxy, какой у тебя защитник отличный)))

Но у кого какая хлебопечь? Делитесь впечатлениями, плиз.
У меня мулинекс, нравится, хлеб пеку периодами, как нахлынет-пеку недели две, потом на полгода забрасываю это дело. Использую для приготовления теста для пиццы и для пирогов-булок.

VerHanna

New member
Назаказывала я Ритуле из штатов одежды в этот раз, не знаю как там с размерами - приблизительно ж выбирала, будет интересно как сядет - подойдёт или не подойдёт.
Заказывала вот что
http://www.jcpenney.com/dotcom/kids/girls/girls-4-16/rothschild-long-coat-%25e2%2580%2593-girls-4-16/prod.jump?ppId=pp5001950471&catId=cat1001440004&deptId=dept20000016&Nao=48&pN=3&dimCombo=null&dimComboVal=null

http://www.jcpenney.com/dotcom/kids...rView=&eventRootCatId=&currentTabCatId=&regId=

http://www.jcpenney.com/dotcom/kids...6&Nao=144&pN=7&dimCombo=null&dimComboVal=null

http://www.jcpenney.com/dotcom/hand...rView=&eventRootCatId=&currentTabCatId=&regId=

http://www.jcpenney.com/dotcom/kids...&Nao=840&pN=36&dimCombo=null&dimComboVal=null

http://www.jcpenney.com/dotcom/kids...&Nao=792&pN=34&dimCombo=null&dimComboVal=null

Ну и ещё пару маечек и сарафанчик, сарафан уже написано что недоступен - нет на складе.

IR.

Active member
Если бы не нравилось, я бы не водила)))
так не вижу проблемы)

нас появилась недавно такая книга
а мы добрались до Паддингтона)))

Недавно тренер предложила перейти в группу с более старшими детками.
Не удивилась ни капли)

Что-то я не угомонюсь. Буду забрасывать вас фотками .
Ой, хорошенькая какая)

Я потом спрашиваю: "ты хотела участвовать?", отвечает, что хотела. Хотела и сидела молчала... От такая тихоня.
вот такие все разные..) Машка бы выбежала, если бы ее посадили на место , сидела бы и рыдала..)

Я Машке суп делаю, но не пюре, а обычный, со сметанкой, ооочень любит)
А свежий еще можно в салатик зеленый.

А у нас завтра осенний концерт, а нас даже не пригласили, так обидно. Знают же, что можем придти, хотя бы посмотреть.
Я бы полюбому пошла.
У нас тоже не все говорят. Вот мы бы с Машей с удовольствием сделали поделку на осеннюю выставку....

Уже спрашивала, знаю. Но у кого какая хлебопечь?
Говорят хорош Панасоник, у меня знакомый несколько печей сменил, и остановился на панасонике.

lynxy, красивая фотография :) Андрюшка хорош)

Мне кажется, если туда еще добавить рубленое вареное яйцо будет очень вкусно)

Я Машке суп делаю, но не пюре, а обычный, со сметанкой, ооочень любит)
А свежий еще можно в салатик зеленый.

А у нас завтра осенний концерт, а нас даже не пригласили, так обидно. Знают же, что можем придти, хотя бы посмотреть.
Я бы полюбому пошла.
У нас тоже не все говорят. Вот мы бы с Машей с удовольствием сделали поделку на осеннюю выставку....

Уже спрашивала, знаю. Но у кого какая хлебопечь?
Говорят хорош Панасоник, у меня знакомый несколько печей сменил, и остановился на панасонике.

lynxy, красивая фотография :) Андрюшка хорош)

Мне кажется, если туда еще добавить рубленое вареное яйцо будет очень вкусно)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Я вот расстроилась немного за Владусю сегодня.
о! как я тебя понимаю! я тоже катю периодически отговариваю от сильно нарядного на каждый день, а сча подумалось, вот наше платье в горохи, с зеленой туту, она его всего 2 раза одевала: на 8 марта и осеннюю ярмарку... А после НГ уже никак, бо маленькое будет :( До этого платье вообще только раз было одето... А одно, не в моем вкусе, сиииииииииииильно принцессное, базарное, подарок, мля, так и лежит в антресоли, от Кати прячу, не хочу вкус портить :)

Еще раз про утренник. У нас за неделю весь сад гудит. Т.к. кроме концерта еще ярмарка, куда родители приносят выпечку-закатки, одежду, книги, игрушки на продажу, деньги идут в группу. Еще проходит выставка детских работ. Утренник - завершающий этап. Причем в этом году его провели в среду для детей, а в четверг уже для родителей.
В танце, из которого выкинули Катю, танцевало около 12 чел, то ли по 3 в 4 ряда, то ли 4 в три... Вот объективно, я бы половину оттуда выкинула. Но это дети! У них горели глаза! и как можно при такой толпе кого-то убрать??? Уже какая разница?!

IR.

Active member
Амалька,мне вот тоже не понятно, как это всем дать стихи, а одному-двум деткам не дать... Как и у Тани, с танцами не понятно...

А одно, не в моем вкусе, сиииииииииииильно принцессное, базарное, подарок, мля, так и лежит в антресоли, от Кати прячу, не хочу вкус портить
Я вообще с этими платьями никак не могу понять что делать.. Т.к. я за просто нарядные, а Машке надо принцессное... А это принцессно нарядное, как по мне, можно только на НГ одеть, при чем с учетом роста ребенка, один раз всего лишь... и отдавать много денег за это накладно.. , а если не много, то точно базарное...)

tatsi_ana

Active member
mamaalisy, а у тебя там книжки есть или ты их в разных местах покупаешь?
Что-то вас читаю и понимаю, что я вообще не читаем, книгу последний раз около года назад покупала, некоторые по нескольку раз прочитаны, а есть и не открытые... Надо бы обновить...

IR.

Active member
Вставлю оффф, такая банальная подборка, но кой что прикольно)
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот мы бы с Машей с удовольствием сделали поделку на осеннюю выставку....
Я вчера весь вечер грибы из каштанов вырезала и в корзинку из тыквы складывала))) Ярыч в это время мульты смотрел и пару раз с проверкой пришел))) Потом пару листиков и жёлудь приклеил))) Но сколько ж сегодня было радости и гордости:))) когда он всё ЭТО в группу нес:pooh_birth_day:)))

Flash

Active member
Я вообще с этими платьями никак не могу понять что делать.. Т.к. я за просто нарядные, а Машке надо принцессное... А это принцессно нарядное, как по мне, можно только на НГ одеть, при чем с учетом роста ребенка, один раз всего лишь... и отдавать много денег за это накладно.. , а если не много, то точно базарное...)
вот и у нас такое пинцессное базарное :))). но я решила таки пусть оденет пару раз в этом году. Удовлетворит потребность, так сказать.
Ну и раз ей так нравятся принцессыне, закажу на следующий год какое-нибудь нормальное :)

VerHanna, красивые одежки у вас будут

блин, а я терпеть ненавижу всякие такие поделки. Хорошо, что у нас нету ярмарок

lynxy,Андрюша такой классный на фото. Гордость так и прет :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Т.к. я за просто нарядные, а Машке надо принцессное...
Я так в свое время с Кристининой идеей фикс воевала: ей туХли нужны были в садик чёрные, лакированные и на каблуке, с базара, как у всех девочек...:))) Так и выросла без таких...

А Ярослав на каждый утренник галстук требует))) Задумалась о покупке какого то костюма на утренники...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху