Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
не игнорьте мой вопрос про книги
по книгам ничего не подскажу. Мы их не читаем.

Ира, а что ты девчонкам на ДР дарить буш???
У меня две шкатулки есть с Хеллоу Китти для побрякушек. Я их еще в прошлом году из Китая заказывала, но не подарила - не доросли тогда)))
T1zC5kXf8pXXaIf7s._113127.jpg_310x310.jpg

Пластилин Play-Doh 24 цвета и набор Play-Doh фабрика мороженого.
B20606-500x500.jpg

Куклы Винкс надо купить или куклы фея Динь-динь и садовую фею. (малые очень просят)
Ну и косметику цыганят - тени, лак для ногтей, помаду...Решила уж на 5 лет подарить.
Ах да...еше маленьких пони ( аж 10 штук из китая пришли) и зАмок для них у нас в фантастике купила.
67a25b6b4bd74d4acfb714644ac9af90.jpg
cc55a4ddf7177c0feea8b216883d92d7.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
не игнорьте мой вопрос про книги, Лолам, и Ира, я вас вижу)))
Ты ж Оксану спрашивала, вот я и молчу))) Про книги, как и про игры, трудно сказать... Мы вот сейчас сказки читаем, про принцесс. Я всё больше убеждаюсь, что не люблю сказки как таковые...Я вот список давала пару страниц назад, кое что уже жду в заказах...Про Незнайку читали? Яру очень нравится...
Астрид Линдгрен "Дети с Горластой улицы"
тоже уже пару раз перечитывали, нравится

Chelsi, упал и умИр)))) ты уже полностью готова к праздникам)))

Chelsi

New member
ты уже полностью готова к праздникам)))
Не... я ж говорю - Куклы купить надо:derisive:
А еще незнаю где праздновать(( Или Дино, или Макдональдс. Буду узнавать цены, не хочу дома отмечать, а то потом квартиру и посуду мне придется разгребать

galunay

Active member
Ты ж Оксану спрашивала, вот я и молчу)))
Ну,да ,как-то некорректно спросила)) Спрашиваю всех!!!!!!!
пойду поищу твой список....
Незнайка нам не зашел, и Элли не зашла, и Паддингтон(((Не доросла наверно. Она сейчас или про Анжелину просит читать или про Тату и Пату (ненавижу их!!)

Ира! Завидую тебе, ты уже закупилась с подарками!!
И девчонкам завидую,столько красоты)))

слу,мне так в Маке понравилось! Ну я правда не была на самом праздновании,но остались довольные и дети и родители.
По деньгам очень приемлемо,деток развлекают ,торт и все такое. А самое главное что это не до бесконечности!! Пришел,отпраздновал,подарки получил и по домам))
А мне что-то в этом году дома хочется,наверно потому что места много))) но это еще не точно,может что стрельнет в последний момент. И еще думаю,мот 2 Др вместе отпраздновать,Кириллу то пока все равно, а мне мороки меньше)))

Каторлик

Active member
И у нас сегодня был утренник. Ритуля молодец - отсмотрела весь утренник от начала и до конца и ни пискнула, а Влад немного стеснялся и держался всегда в глубине зала, но свои стихи прочитал хорошо, а танцы у нас все коллективные были. Вот пару фоток

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Улыбнуло :)))
http://rsdn.ru/forum/humour/1593759.1

И у нас сегодня был утренник. Ритуля молодец - отсмотрела весь утренник от начала и до конца и ни пискнула, а Влад немного стеснялся и держался всегда в глубине зала, но свои стихи прочитал хорошо, а танцы у нас все коллективные были. Вот пару фоток

Умничка !
Влад красавчик и Ритуля поддержала брата - слушала внимательно :)

galunay

Active member
КАТОРЛИК вЛАД ТАКОЙ ВАЖНЫЙ!!! рИТУЛЬКА УМНИЧКА!

а Я НАВЕРНО ЗАБОЛЕВАЮ, ТЕЛО ЛОМИТ,БАШКА ОТВАЛИВАЕТСЯ((((( кАК ЭТО БЫСТРЕНЬКО В СЕБЯ ПРИДТИ!!!

lynxy

Active member
Ну,да ,как-то некорректно спросила)) Спрашиваю всех!!!!!!!
Про божью коровку Андрею понравилась Букашка, по имени Машка, но это старое издание, наверное не переиздавалось.
По остальному не сориентирую, особенно про фей)) Думаю на выставке ты сама разберешься, там много красоты
А вот Тату и Пату Андрей тоже обожает, дед был в шоке от таких книг.:tease:
Вот под руку попалось http://discrepant-girl.livejournal.com/715527.html

Каторлик, молодец Ритка! Влад такой настоящий мухомор)

а Я НАВЕРНО ЗАБОЛЕВАЮ, ТЕЛО ЛОМИТ,БАШКА ОТВАЛИВАЕТСЯ((((( кАК ЭТО БЫСТРЕНЬКО В СЕБЯ ПРИДТИ!!!
Галя, здоровья тебе, прими все меры, чтоб не разболеться, ну ты сама знаешь.

violet, как ваши дела? куда вы пропали? в садик пошли?

Может кому-то пригодится для осенних поделок http://pinme.ru/pin/50336978c00470d408000171/
Я как-то цветы фезалиса скелетировала:skull: до сих пор в ежедневнике лежат и меня радуют. Никак им применения не найду.

Кофеманам http://pinme.ru/pin/4f912aafbf0470943200002c/

Бэтти

New member
Chelsi, девчонки так повзрослели, красотули!!! Слышь ,Ира, а ты с Китая напрямую заказываешь или через посредников?

lolam, талантище мамаша!!!! Жилетка прикольная!!!

galunay, ну и впрямь красота у вас за окном!!!

tatsi_ana, красивый сундучок!!!

Каторлик, крутой мэн-мухомор!!!

Бусик, красоту никаким платьем не испортишь!!!

Chelsi

New member
Слышь ,Ира, а ты с Китая напрямую заказываешь или через посредников?
Катя, я сама заказываю. Зарегистировалась на канале, формирую заказ, сбрасываю китайцам. Они просчитывают, я оплачиваю, они выкупают, формируют посылку и мне отсылают. Все вопросы возникающие решаем с ними на английском ( пользуюсь переводчиком, т.к языка незнаю вообще) Самое главное, чтоб была карточка валютная и привязка ее к Пейпалу ( у меня нет таковой, мне оплачивает моя подруга, я ей деньги только на карточку закидываю)
galunay, Галь!!! Поправляйся!!

Бэтти

New member
Зарегистировалась на канале
А что такое канал?
Я просто умею заказывать на магазах, которые доставляют в Беларусь, много бесплатная доставка. Но там шмоток почти нет. А где есть- так там доставка в раза 4 больше стоимости вещи((((

Каторлик

Active member
Хорошая подборка! Мы уже много из этого читали и все понравилось. Сейчас вот открыли "Петсона и Финдуса", а год назад он Владу не зашел, начали читать "Волшебник изумрудного города", владу нравится. А вообще, ходим раз в месяц в библиотеку и берем по 2 новых книжки ну и у мамы моей наших детских книг тоже мноооого, поэтому ничего и не покупаем, нам хватает.

Амалька

Active member
Бусик, красавица Ди, красивые у вас радости очень.
Chelsi, ух, ну ты и закупилась! Молодец, балуешь принцесс своих.

Галя, ты уже уехала, видать, но пишу вдогонку.
Вот хорошие сказки про принцессу в т.ч. http://oz.by/books/more10121715.html
добротная, хорошая книжка, она есть на ночной

Про Божьих коровок:
Деревня божьих коровок, очень красивая в пухлой обложке, с множеством козявочек и мелочей, текста считай нет, совершенно не зашла Веронике, лежит нетронутая http://5razvorotov.livejournal.com/201715.html
и Аркаим энциклопедия Божья коровка, очень хорошая, даже отличная http://read.ru/id/391148/

Ржали сегодня. Приносит Вероника мне свой рисунок, на рисунке волны и чайки, и рыдает: "мама, кораблик смылся, кораблик совсем исчез". Ничего не понимаю, никаких следов кораблика, рисунок ручкой. Спрашиваю, чем был нарисован кораблик? Отвечает, что синей ручкой, всхлипывает. Через некоторое время задумчиво "а может он превратился в настоящий, и уплыл...". Ещё через десять минут наводим порядок, и под кипой других рисунков - те же волны, чайки и кораблик)))) Вероника ликует "приплыл обратно, приплыл!!!" Но я, блин, дрим киллер, достаю первый рисунок и показываю их вместе))) Девочка в ступоре))) Столько всего намалявала за день, что забыла. Это было у дедушки, ржали все. Ну, кроме Вероники, она размышляла о случившемся.

lynxy, улитка супер!!!

Каторлик, Влад классный грибок, ему идёт шляпа.

Немного нашего утренника, 1,2 задумчивая Вероника, 3 вся группа, 4 мальчики-муравьи весело поют.
Посмотреть вложение 929224 Посмотреть вложение 929225 Посмотреть вложение 929226 Посмотреть вложение 929227

Амалька

Active member
О, думаю, кого забыла красивого))) Ярушу и маму-мастерицу))) Ярослав классный, поделка тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху