Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Притча о булке.
Улыбнуло. Здесь, наверно, о никому ненужной жертвенности. Но мне видется, что про любовь!:)

Пытаюсь опять к вам влиться, что-то мне не писАлось, только читалось.:)
Посмотрела фото, как всегда получила много позитива!!! Детки хороши!
А после фот девочек-снегурочек Саши, Анны-Марии и Алисы, спешно пошла рыскать в каталогах в поисках очередной шапки для Алисы под зимний комбез. Блииин, вот хотел хоть раз сэкономить и прошлогоднюю ещё поносить....:)

у моей на обувь из этого каталога 20%.
Это и моя.

galunay

Active member
Каторлик, Ритусе поправляться!!!

скажи, пожалуйста
ок,и ты тоже)))

galunay, а ты не видела на выставке книжной книгу "Азбука для Буки" - Андрей Усачев? Очень хочу купить детям, у меня раньше она была у Сашки, нравилась, смешная такая))) кто-то у меня ее взял почитать и всё..с концами(((
Не Ир,не видела, но я и книжки то совсем другие смотрела, принцесно-фейные)))

Вот если бы четверо детей и никаких бабушек...
во-во,с бабушками каждый может)))

Как же иногда полезно на форуме на деток пожаловаться, Кирюха сегодня ночью был пай-мальчиком))) Только кушал и спал, а я выспалась)))

ivlen

New member
про утренник: должен был быть в среду, я уже со свекровью договорилась, что она придет к Федорику. а вчера муж РОму забирает и ему говорят, что это дОсуг (так и сказали) для детей, что утренник для родителей не разрешили провести (интересно кто?) и он будет не в среду, а во вторник, т.е. сегодня. а когда сегодня муж Ромика завел, сказали, что можно и родителям придти, мля....... почему все через ж...у, вот теперь у меня Федя спит и еще он с соплями, и я не могу пойти, сижу и расстраиваюсь

lynxy, Наташа, что-то я тормознула:
Артемку с даткой!!!!!! можно сказать, что вы уже большие. будьте здоровенькими

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Нуууу, тогда то, что она хорошо выглядит-совсем и не достижение))) Вот если бы четверо детей и никаких бабушек... Да, прикольно. Но не моё))))

На двоих бабушек - то есть на двое человек может быть до 20-ти детей - проверено, садиком :)
У меня тоже куча примеров перед глазами семей где трое детей и постоянно свекровь-мама при детях. Я на работу - свекровь домой к невестке- я с работы и она выходит, это с первого этажа женщина,мы с ней здороваемся и шутим, что "со смены пришли"

Улыбнуло. Здесь, наверно, о никому ненужной жертвенности. Но мне видется, что про любовь!:)

У О. Генри есть история : новелла «Дары волхвов» Там рассказывается о том, как одна молодая семейная пара выбирает друг другу подарки на Рождество. : Выбор подарков для супругов был невелик, так как жили они очень бедно. Но зато любовь их была так сильна, что любой подарок для любимого казался им недостойным. Тем не менее, было в их семье два богатства — роскошные волосы Деллы и золотые часы Джима, доставшиеся ему в наследство от отца. И Делла, за неимением денег, в тайне от мужа остригла и продала свои волосы, чтобы купить ему золотую цепочку для часов. А Джим, в свою очередь, продает эти самые часы и приобретает черепаховый гребень. Он представляет, как Делла будет радоваться гребню, сооружая с его помощью прическу. И вот влюбленные дарят друг другу подарки и не могут скрыть слез, потому что оба предмета не находят применения. Нет больше у Деллы красивых, длинных волос, и нет у Джима часов...

Каторлик

Active member
во-во,с бабушками каждый может)))
И что плохого в бабушках? Плохо, что ни у всех они есть, а вот если есть и помогают и родители благодаря этому еще на третьего решаются - это же прекрасно! Вот нам тоже бабушки помогают, еще и обижаются, если ребенка им не оставляли давно. Влад обожает гостить у бабушек. И я очень благодарна маме, что она мне помогает с Владом и занимается с ним. А то, что забирает его на одну ночь в неделю - вообще красота для нас с мужем.
Ну вот единственное, все-таки отдых без детей - это как-то не для меня, я вот прям мечтаю, как мы с Владом и Маргусей поедем на море, Влад будет плескаться в море, а Ритуля копаться в песочке, а я в шезлонге лежать.

Flash

Active member
И что плохого в бабушках? Плохо, что ни у всех они есть, а вот если есть и помогают и родители благодаря этому еще на третьего решаются - это же прекрасно! Вот нам тоже бабушки помогают, еще и обижаются, если ребенка им не оставляли давно. Влад обожает гостить у бабушек. И я очень благодарна маме, что она мне помогает с Владом и занимается с ним. А то, что забирает его на одну ночь в неделю - вообще красота для нас с мужем.
а зачем решаться на троих, четверых детей, если и один, и двое втягость?

Chelsi

New member
я вот прям мечтаю, как мы с Владом и Маргусей поедем на море, Влад будет плескаться в море, а Ритуля копаться в песочке, а я в шезлонге лежать.
Ага, ага... лежать))) Проверено, не полежишь, а посидишь... постоянно глазами ища своего ребенка!

mamaalisy

Active member
Девочки, завтра еду игрушки Woody покупать, с сестрой и подружками насобирали заказ на миллион- и цены при таком заказе пониже, может кому что надо, пишите в лс или звоните, хочу подстраховаться, а то у нас еле-еле нужная сумма, а если чего не будет:mda:
сайт http://www.woody.by/
цены озвучу по запросу , с 1 ноября на 20% выше, поэтому покупаю завтра.

galunay

Active member
И что плохого в бабушках?
а где я написала ,что бабушки это плохо???
Очень здорово когда бабушки помогают, и я завидую таким мамам)))
Нам тоже немного помогают,вот свекровь приехала переночевать когда мы на выставку ездили, спасибо ей большое за это. Ну и если нам куда-то нужно, тоже всегда помощи можно попросить, но хотелось бы побольше конечно)))
Мне единственное очень обидно за Катю,ей не хватает все таки немного их внимания, дед (папа Лешин приезжает раз в месяц-два),свекровь тоже редко бывает. Уже 2 месяца обещает Катю на ночь к себе забрать, а малая ждет)))
Катька так плакала,когда мама моя уезжала,готова была с ними в автобус садиться))

mamaalisy, А когда тебе нужно ответ дать??? и куда? и с деньгами как?

Каторлик

Active member
а зачем решаться на троих, четверых детей, если и один, и двое втягость?
Так кто говорит, что в тягость, я вот могу и одна с двумя справится, но при этом помощью бабушек не пренебрегаю, они просто облегчают жизнь. Если бабушки согласны и им не в тягость, почему бы и нет? Не думаю, что третьего рожают только из-за помощи бабушек, просто их помощь помогает быстрее на это решиться. Вот я вряд ли решусь на третьего, т.к. боюсь ни того что не справлюсь, а материально тяжело их будет на ноги поставит, школа-институт (а если еще и платно) - это не дешево и ни какие бабушки уже не помогут.
Ага, ага... лежать))) Проверено, не полежишь, а посидишь... постоянно глазами ища своего ребенка!
Мужа! Мужа я еще с собой брать собираюсь, будем по очереди следить и лежать на шезлонге. (а можно еще и бабушку с собой взять на море ;))

Flash

Active member
Так кто говорит, что в тягость, я вот могу и одна с двумя справится, но при этом помощью бабушек не пренебрегаю, они просто облегчают жизнь. Если бабушки согласны и им не в иягость, почему бы и нет?
я к тому, что если родители решаются на третьего балгодаря помощи бабушек, то мне кажется, это как-то неправильно, что ли :)))).
ты ж не отдала Риту бабушке на неделю, а сама на отдых. Понимаешь, что маленьким таким мама еще очень нужна.

И я очень "за" помощь бабушек, но мне кажется в случае подруги Бэтти это похоже спихивание своих детей.

Каторлик

Active member
И я очень "за" помощь бабушек, но мне кажется в случае подруги Бэтти это похоже спихивание своих детей.
спорить не буду, т.к. по 3 предлажениям на форуме судить сложно, конечно бывают, что и спихивают детей. Вот у меня отец - старший из троих, и когда родился младший его отправили жить к бабушке (он уже был школьник, большая у них разница), и вот он уже будучи взрослым негативно об этом вспоминал, но тут еще и то, что не очень одинаково отнеслись к детям.
Или вот еще: на работе сотрудница с очень теплыми чувствами вспоминала, как она жила у бабушки пару лет, а родители в это время на севере работали, она говорила все время, как прекрасно и душа в душу они жили с бабушкой и родителей она понимает, т.к. была у них в этом необходимость (хотя мне представить это сложно).
Короче жизнь, она очень многогранная.

Ха... а я что без мужа езжу на море??? Вот если бабушку взять, то это реальнее полежать и отдохнуть, а муж...
Понятно, значит нужна бабушка, но боюсь моя мама с мужем в течении недели ..., нет, лучше уж самой за детьми смотреть :), и вообще, с нынешней моей фигурой мне не на шезлонге надо лежать, а по больше за детьми бегать, авось и на пользу пойдет.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Или вот еще: на работе сотрудница с очень теплыми чувствами вспоминала, как она жила у бабушки пару лет, а родители в это время на севере работали, она говорила все время, как прекрасно и душа в душу они жили с бабушкой и родителей она понимает, т.к. была у них в этом необходимость (хотя мне представить это сложно).
У меня была такая ситуация))) Я перешла в третий класс и родители собрались на "великое переселение" из России в Бел.ССР, был маленький брат и меня отправили к бабушкам под Питер, это был один из лучших годов моего детства))) Мама мне потом рассказывала, КАК ей было тяжело пережить разлуку со мной, но я вспоминаю это время с большой теплотой)))
Я бы не поехала отдыхать с семьей дочери в качестве няньки:girl_werewolf:)))

Каторлик

Active member
Я бы не поехала отдыхать с семьей дочери в качестве няньки)))
Я бы тоже, да и вообще в семейном отдыхе это как третий лишний.
Все-таки бабушек надо тоже беречь и уважать, а не спихивать им детей, у них уже такой возраст, что и не всегда есть силы побегать за детьми. У меня мама сама просит дать им внука погостить, а иногда говорит, что плохо себя чувствует, к сожалению это происходит все чаще и чаще.

ivlen

New member
у меня какая-то депрессуха, меня все раздражает. особенно я сама себя. я утром вспонила, что мне надо сделать кое-что, поставила крестик на руке, и вы можете себе представить, я не помню ЧТО мне надо сделать. ну как можно быть такой д............?????????

Бусик

Active member
Сижу улыбаюсь, вы про зимние шапки и обувь думаете, а мне бы летнее найти, нам только что отель подтвердили:dance: , через неделю улетаем:russian::dirol:!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху