Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Всем здоровья!

Подскажите пожалуйста фотографа на детский др и цены на их услуги.

Вчера была на балете "лебединое озеро", удивило, что было много детей, рядом девочка лет 3-х тихо-молча смотрела все три акта, а это с семи и почти до десяти часов. Я и то еле досидела)))) только шампусик в антракте поддержал.

Вот этот "заячий поход под новый год" на котором мы были в прошлом году. http://www.kvitki.by/ru/event/13224

Улька наконец-то начала читать, проснулась просто тяга какая-то к чтению ))) так прикольно наблюдать, все вывески теперь читаем, я в восторге )))
Ура!!! Поздравляем.

violet

New member
Вот этот "заячий поход под новый год" на котором мы были в прошлом году. http://www.kvitki.by/ru/event/13224
Я уже купила билеты.:)

Подскажите пожалуйста фотографа на детский др и цены на их услуги.
Напишу в ЛС.

tatsi_ana

Active member
IR., я думала, это платье такое ))
А к нам сегодня угрожали воспитатели прийти, они ж типа обязаны всех посетить, но в свете последних событий, не уверена, что придут, но пол помыла )))

Я тремя руками за встречу, можно прямо завтра! Сокращенный жеж день, как никак ))

IR.

Active member
Я тремя руками за встречу, можно прямо завтра! Сокращенный жеж день, как никак ))
Я только если соберетесь в среду или четверг) Может в среду с детьми можно где-нибудь погулять? Или уже погодка не та?

Chelsi

New member
tatsi_ana, Танюша!!! Прости что с опозданием, Но.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катюшке поправляться!!! Пусть ушко не болит!!!
violet, Алиса просто бесподобна!!! Наряд с таким вкусом подобран, просто глаз не оторвать!
IR., Ты шикарна!!! Замечательно выглядишь! Машка-обояшка)))
VerHanna, Маргаритке не болеть и в больничку больше не попадать.

galunay

Active member
Я, как мама фаната лего и ребенка -аллергика, заказала Андрею Адвент - календарь http://www.otto.de/Adventskalender-4...dventskalender
А мы такой набор Кате в фантастике купили,http://www.otto.de/suche/lego 3316/...h_requested=lego+3316&sterm=lego+3316&stype=N

violet, Алисик красавица, наряд у вас замечательный!
lolam, Кристина с Ярославом приколисты))) Молодцы твои детки!

Верханна, Марго здоровья , и больше не попадайте в больницы!
Ира Машунька хороша!!! Ты, красавица!!!Понравились ваши осенние листики на бумаге!

Flash

Active member
Ира, какая ты красотка!!!! глаза вообще как море! Длинные волосы - твое, ино такие шикарные у тебя! Машутка такая озорная девочка

violet, Алиса такая стильная на утреннике! очень здорово у тебя получилось образ собрать!

Девочки. ну что со встречей :))). Я из подполья наблюдаю, очень уж хочется :))

Галя, а сколько стоит в фантастике такой?

galunay

Active member
Галя, а сколько стоит в фантастике такой?
291 тысчу, на шопбае есть 285 http://shop.by/find/?findtext=lego+3316

а вот с основным подарком Кате еще не определились, муж смотрит планшеты(я говорю что рано ей еще!), а я спорткомплексы,только не могу придумать куда его ставить, и как то не представляю как мы его дарить будем))) хочется чтоб сюрприз был, а как его установить чтоб Катя не увидела...пока в раздумьях...

и еще спасибо всем,кто советовал малому машинку купить большую))) На этом подарке и остановились,стоит к коробке и ждет своего часа)))

ivlen

New member
violet, Алиса чудо. украшение и мне очень понравилось. как жаль что у меня нет девочки:biggrin:
а еще она умница - уже пишет!!!!

IR., мне так нравятся твои длинные волосы!!!!!!!!ты такая...такая.... не знаю какая, но мне нравится. Машута высокая и стройненькая !!!

Аксинья, выздоравливай! Улька - молодец, мы до сих пор не все буквы знаем

Девочка в платти около Маши, это нечто... еще и бант... Во у нас типа такого на антресоли )))
хотела сразу промолчать, но выскажусь. сейчас будет:tomato:
конечно, круто когда ребенок одет стильно и красиво одет, да и еще нравится и маме и ребенку!!! но..... иногда такое платье (как правило это именно так бывает) дарят бабушки, и для ребенка такое счастье одеть принцессное платье, да еще и бант и быть самой счастливой на этом утреннике, мне кажется, это стоит маминых стиснутых зубов. или по крайней мере не прятать такое платье на антресоли, а пусть дома ходит или в песочницу:biggrin:
на последнем утреннике (я не была) мой Рома вообще был просто в майке и шортах, в которых ходит в сад каждый день, но были на утреннике три мамы, которые, наверно, фоткали детей, вот представляю: сидят они и рассматривают фотки и говорят, ой как Рома одет - фууууууу, зеленая майка с голубыми шортами:mda:

Бэтти

New member
а пусть дома ходит
как мы это делаем))))

хотела сразу промолчать, но выскажусь. сейчас будет
полностью с тобой согласна. Я после обсуждений той девочки, представила себя её мамой . Хорошо, что она скорее всего форум не читает))))

Сходили вчера на Магический цирк Олли. Рада была встречей со Светой и Алиской. Света- ты так хорошо выглядишь, такая стройняшка- как девочка.
Про само представление- по мне так вообще уровень школьной самодеятельности. Ни фокусов и нормального представления. Но детскими глазами видится все по-другому- и Саше и Алисе вроде как понравилось. Даже после наших слегка настойчивых уговоров уйти с антракта- получили отказ)))

Девочки а при t37c можно ингаляции делать?

VerHanna

New member
violet, Алиса чудо. украшение и мне очень понравилось. как жаль что у меня нет девочки:biggrin:
а еще она умница - уже пишет!!!!

IR., мне так нравятся твои длинные волосы!!!!!!!!ты такая...такая.... не знаю какая, но мне нравится. Машута высокая и стройненькая !!!

Аксинья, выздоравливай! Улька - молодец, мы до сих пор не все буквы знаем

хотела сразу промолчать, но выскажусь. сейчас будет:tomato:
конечно, круто когда ребенок одет стильно и красиво одет, да и еще нравится и маме и ребенку!!! но..... иногда такое платье (как правило это именно так бывает) дарят бабушки, и для ребенка такое счастье одеть принцессное платье, да еще и бант и быть самой счастливой на этом утреннике, мне кажется, это стоит маминых стиснутых зубов. или по крайней мере не прятать такое платье на антресоли, а пусть дома ходит или в песочницу:biggrin:
на последнем утреннике (я не была) мой Рома вообще был просто в майке и шортах, в которых ходит в сад каждый день, но были на утреннике три мамы, которые, наверно, фоткали детей, вот представляю: сидят они и рассматривают фотки и говорят, ой как Рома одет - фууууууу, зеленая майка с голубыми шортами:mda:

У меня коллега на прошлой работе смотрела фотки детей с нашего утренника, обсмотрела и говорит, у мальчика таакие мешки под глазами, просто ужас...
Ну я даж не знала что ответить, у нас же группа санаторная, детки с разными болячками - почки, сердце, аллергии.,. , просто смолчала.
А ты говоришь одежду обсуждать.
Мне вообще думается так - в чем надели ребенка, главное чтоб чистое и по сезону, а там с антресолей оно или с коллекции некст - не важно. Сейчас у всех разный доход.

как мы это делаем))))

полностью с тобой согласна. Я после обсуждений той девочки, представила себя её мамой . Хорошо, что она скорее всего форум не читает))))

Сходили вчера на Магический цирк Олли. Рада была встречей со Светой и Алиской. Света- ты так хорошо выглядишь, такая стройняшка- как девочка.
Про само представление- по мне так вообще уровень школьной самодеятельности. Ни фокусов и нормального представления. Но детскими глазами видится все по-другому- и Саше и Алисе вроде как понравилось. Даже после наших слегка настойчивых уговоров уйти с антракта- получили отказ)))

Девочки а при t37c можно ингаляции делать?

А чего ж нельзя то?
Если бронхит или кашель какой, мы только так и спасаемся - от кашля - я физ. раствор заливаю и делаем.

Еще могу подать идею для подарка.
Особенно касается владельцев игровой приставки PS
Игрушка как раз для деток нашего возраста - Just Dance kids2
Суть вот в чем- ставится камера сверху на телеке объем чтобы себя и комнаты знать, на руку прицепляется датчик движения, включаем игру - там дети двигаются и ты должен вслед движения повторять- у нас два датчика - то есть танцевать можно вдвоем, даются балоы и все такое, короче весело!

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Игрушка как раз для деток нашего возраста - Just Dance kids2
классно вам! у нас допотопная приставка, к ней никакие девайсы не подходят, кроме пульта ((( Все никак от идеи караоке не отступлюсь, в этом году надеюсь мужа добить, чтобы подключил приставку в качестве проигрывателя ДВД и микрофон купить, будет нам с катей счастье )))

IR.

Active member
Машке какой-то танцевальный коврик на ДР должны подарить, принцип похож, но, наверное, попроще что-то

tatsi_ana

Active member
про платье с антресолей. На выхах оптимизировали пространство в шкафу, Катя увидела пакет, вот уже 3 дня "прынцесса" в доме ))))) ivlen, привет! ))))
Вчера как раз соседка зашла:"Что, тоже бабушка подарила?" мысль ясна ))))

Амалька

Active member
Про игры. Вчера открыли супер-фермера вечером, сыграли с мужем (Вероника уже спала), он сказал, что Веронике никогда не понять правил этой игры, и что напрасная покупка. А я выиграла :)

Аксинья, спасибо большое за ответ про цветовой код и предложение поиграть. Веронике её видимо подарят, а если не подарят, то буду у тебя просить на пробу))).

Про сознательность. Вероника захотела посмотреть мультики по Тижи, сказала, что посмотрит два. Я ушла на кухню, возвращаюсь, телек выключен, сидит печальная-печальная: "третьим начинался мой любимый Робот Робик, но мы же договорились два..." Ржака. Успели включить посмотреть. Вообще заметила, что старается быстро выключать в перерыве, пока следующий не начался и не затянул)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху