Да, встречка просто отличная!!! Кухня прямо мое. Мне так все вкусно было. И махито обпилась. Расслабилась по полной.
На девочек всех приятно посмотреть, красотки!
вот у мамы с фотика нашла пару наших ни так давних фотографий, в Витебск ездили
Наташ, вы такие красотки обе! Правильно подметили про позы одинаковые

)). Стрижка твоя очень тебе идет.
а у меня все-таки воспаление тройничного нерва. Сегодня удачно зарулила в польку, как раз дежурили все спецы. Так что в понедельник иду к хирургу-стоматологу, т.к. это их профиль
Расскажи, как сходила. Как самочувствие?
У нас Филипп заболел мононуклеозом. Сегодня еще създим анализ для подтверждения сдадим. Но по симптомам - это оно. Вкратце, это вирус, который поражает лимфоидную ткань организма: лимфоузлы, миндалины, аденоиды, печень, селезенку. Разносится по всему организму с кровью. В субботу вечером как глянула на его горло, так аж испугалась. Миндалины здоровенные, как месиво какое-то. Сначала подумала, что это аденоиды у нас. Уже даже с Аксиньей проконсультировалась

. А вчера пришла врач и по клинике поставила мононуклеоз. Спать он по ночам не может из-за того, что в горле все перекрыто. Так и бодяемся с ним по квартире, то мульты посмотрим, то опять в спальню.
И надо воздерживаться от людных мест, т.к. иммунитет опускается сильно и есть риск подхватить другие простудные болячки. И такой комендантский час на полгода примерно. Жалко, конечно. У мамы юбилей через неделю, Владке заказали ДР в детском центре...
Ну и еще врач сказала ожидать темпу. Держаться может долго, неделю и больше. И высокая, под 40
Даш, можно к тебе в асю на пару вопросов?:telephone:
конечно

)
265756348