Даша, девочки которые это чудо кушали, что там внутри???
Что закажешь, то и внутри.
Про санаторный сад: я знаю, что там с питанием хорошо. Но у нас диета временная и не вижу смысла переводить ребенка в другой сад, тем более ему тут комфортно. Мне легче дома подержать 3 месяца, но для начала я повоюю, не думаю, что так сложно медсестре поменять меню для нас, просто я не знаю, где мне узнать обязанности и возможности в этом конкретном вопросе. Все-таки в садик Андрюшка любит ходить.
IR.,galunay, я вчера именно про такое оформление торта и думала, вафельный лист сверху и трубочки с лентой по бокам. Только Ира, ты видела лист то 14,5 см в диаметре, маловат для большого торта.
А в мастичных тортах мне тоже кажется, главное - аккуратность, раз уж берешься делать, чтоб не придраться
Насмотрелась и решила сделать сегодня шоколад на кипятке, каким лучше кремом его промазать???
Я делала заварной крем, вкусно, сладко, хотя обычно я люблю поспокойнее. Думаю по сметаной тоже прекрасно будет.
Ирка, Маша, хороша, мне кажется не поменялась! Я именно эти две фотки и помню.
Chelsi, девочки чудесны, такие разные, очень интересно за ними наблюдать, представляю как тебе здорово им наряды выбирать. Папа ваш настоящий мужчина, прекрасные подарки для дочек!